"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Вполне понятное решение.

Что же ты думаешь, только в России завазообразные водятся? Нет, в Украине долбо*бов озабоченных не меньше, чем в России... Тоже врагов- украинофобов под диваном у себя ищут. Точь-в-точь как ты.

Что же ты думаешь, только в России завазообразные водятся? Нет, в Украине долбо*бов озабоченных не меньше, чем в России... Тоже врагов- украинофобов под диваном у себя ищут. Точь-в-точь как ты.
Саша, но такой концентрации вот этих которых ты на букву "д" называешь, мало где в мире есть, разве что в Польше и Прибалтике...

Саша, но такой концентрации вот этих которых ты на букву "д" называешь, мало где в мире есть, разве что в Польше и Прибалтике...
И в России. Только для тебя они родные, и поэтому ты их предпочитаешь не замечать...

Учитывая все маргинальные провинции, все это беспробудно бухое центральное и северное нечерноземье, волго-вятку и пр. в России однозначно больше.
На чем основано сие мнение? Вы пожили на Украине и в РФ?

Туризм там более развит, чем в Словакии, море, пляжи, нудисты.
Не там другие причины,

Словения, экономическая аномалия южной Европы

Но то Что Чуваши или татары отделятся от России, ее говорит о том что мы Чуваши станем так же успешны как и словенцы
Казалось бы усташи на много гонористей среди всех южных славян, и тем не менее они менее успешны словенцев сербов и тд.
У всех свой путь развития, и со стороны кайлашп все его домыслы это натягивание совы на глобус.

И в России. Только для тебя они родные, и поэтому ты их предпочитаешь не замечать...
Не одна я у тебя пытаюсь выпросить примеры именно украинофобии, а не ответку на руссофобию... Но ты предпочитаешь не отвечать...

Не одна я у тебя пытаюсь выпросить примеры именно украинофобии, а не ответку на руссофобию... Но ты предпочитаешь не отвечать...
Алла, мне лениво. Мне надо процитировать всё, что написали здесь Крох, кизёл, Матёрый, Ливилла? Ну прочитай, что они пишут про Украину. Да ты и сама недалеко ушла. "Нет такой страны" "Недострана"... Это доброжелательное отношение? Тебе такое же про Россию напишут- ты как воспримешь? Заорёшь ещё громче дебила- заваза про русофобию... Но когда дело касается Украины- ты считаешь это нормальным.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу