Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верно подмечено.
журналисты ходят в брониках а эксперты из МАГАТЭ ходят без броник,Один написал х*йню, второй в воторге от этой х*йни...
журналисты ходят в брониках а эксперты из МАГАТЭ ходят без броник,
вывод сам напрашивается.
вот ради интереса, сколько раз ВСУ пальнет по ЗАЭС пока там находятся эксперты,
думаю ни разу.
а еще утром в Энергодар и ЗАЭС, пока эксперты не приехали, прилетало от ВСУ.
журналисты ходят в брониках а эксперты из МАГАТЭ ходят без броник,
вывод сам напрашивается.
вот ради интереса, сколько раз ВСУ пальнет по ЗАЭС пока там находятся эксперты,
думаю ни разу.
а еще утром в Энергодар и ЗАЭС, пока эксперты не приехали, прилетало от ВСУ.
сейчас не стреляет. раньше стреляло. до приезда экспертов МАГАТЭ.Чёт я не понял, как так-то? Так ВСУ стреляют по АЭС или не стреляют?
Осподя... Вот типа у украинцев он нашёл фолк- хистори... Ну на, посмотри фолк- хистори по-русски...А Вы знали что У ЧИНГИСХАНА — УКРАИНСКИЕ КОРНИ, а так-же и у фараонов.?
В Ютубе увидите.
Ну и? И что? В чём вопрос-то? Что тебя конкретно не устроило?сейчас не стреляет. раньше стреляло. до приезда экспертов МАГАТЭ.
тебе нужна хронология обстрелов ВСУ ЗАЭС? или ты считаешь что наше ВС обстреливают ЗАЭС и находящихся там нацгвардию России?Чёт я не понял, как так-то? Так ВСУ стреляют по АЭС или не стреляют?
то что журналисты приехавшие туда ходят в брониках тк опасаются попасть под обстрел,Ну и? И что? В чём вопрос-то? Что тебя конкретно не устроило?
И чо? Если снаряд или ракета попадёт- осколки полетят именно в журналистов, а в экспертов МАГАТЭ не полетят?то что журналисты приехавшие туда ходят в брониках тк опасаются попасть под обстрел,
а эксперты МАГАТЭ без броников ибо не боятся за жизнь.
эксперты видать на 100% уверены, пока они там не прилетит.И чо? Если снаряд или ракета попадёт- осколки полетят именно в журналистов, а в экспертов МАГАТЭ не полетят?
То есть эксперты МАГАТЭ тебя чем-то не устраивают? И я так и не понял- почему пропагандон Рожин назвал их "хозяевами"?эксперты видать на 100% уверены, пока они там не прилетит.
а журналисты об этом не знают.
Борис который Джонсон и скорее всего и помешал.
и ни кто не верил в добрую волю покидания Черниговской,Сумской и Киевской обл.
всем устраивают.То есть эксперты МАГАТЭ тебя чем-то не устраивают? И я так и не понял- почему пропагандон Рожин назвал их "хозяевами"?
Они знают одно, что если что случится- броник не спасёт. Цена слишком высока. Это- не хозяева, Вова. Это- специалисты- профессионалы.всем устраивают.
просто они не бояться обстрелов ВСУ.
все их опасаются, эксперты не опасаются.
или они что то знают или у них 9 жизней.
Смешно, нахрена военные броники носят не понятно.Они знают одно, что если что случится- броник не спасёт. Цена слишком высока. Это- не хозяева, Вова. Это- специалисты- профессионалы.