"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Смешно, нахрена военные броники носят не понятно.
По уставу ходят. Если что случится, семье компенсация не пойдет. Так у американцев, у украинцев. И у журналистов на поле, в зоне аномальных действий, тоже свои правила, согласованные со страховой компанией, или по их рекомендациям. Поэтому ваши журналисты в брониках, на местах, где с утра шли бои

Володя, то, что опасно для военных- можно защитить броником. А то, что опасно для МАГАТЭ- никакой бронёй не закроешь.
На данный момент в ЗАЭС больше шансов умереть от шрапнели и да я понимаю что от радиации броник не спасет.

На данный момент в ЗАЭС больше шансов умереть от шрапнели и да я понимаю что от радиации броник не спасет.
Если шрапнель попадёт туда, куда приехала комиссия МАГАТЭ- то да, броник не спасёт.

1662069676163.png

В степях Окраины. Найди украинца

Ненормативная лексика

Последнее редактирование модератором:
Ну, примерно столько же, сколько в устоявшемся выражении "Ванька- дурак" русофобии...
Иванушка дурачок придуман самим добродушным, ироничным русским народом, а Ебанько возник в результате многолетних наблюдений соседей.

Иванушка дурачок придуман самим добродушным, ироничным русским народом, а Ненормативная лексика возник в результате многолетних наблюдений соседей.
Ты тут что-то про русофобов писал... Видимо в твоём мироощущении быть русским- это считать всех, кто не относит себя к русским, какими-то недочеловеками... Ну, так не удивляйся тогда, что я тебя считаю безмозглым говнюком.

Последнее редактирование модератором:

Про хафнюка безмозглого:rofl:

1662100278125.png

- «Убирайтесь по домам!».

- «Здесь вода теплее, чем дома!».

Ты тут что-то про русофобов писал... Видимо в твоём мироощущении быть русским- это считать всех, кто не относит себя к русским, какими-то недочеловеками... Ну, так не удивляйся тогда, что я тебя считаю безмозглым говнюком.
Не считал никогда нерусских людей какими-то неправильными, это ты опять сочиняешь и русофобов, мне мало в жизни встречалось, вот тебя таковым считаю, так ты и подтверждаешь это каждый день и Ебанько это не каждый украинец, но, что поделать если ты-Ебанько классический даже более того ты просто идеальный Ебанько.

Не считал никогда нерусских людей какими-то неправильными, это ты опять сочиняешь и русофобов, мне мало в жизни встречалось, вот тебя таковым считаю, так ты и подтверждаешь это каждый день и Ебанько это не каждый украинец, но, что поделать если ты-Ебанько классический даже более того ты просто идеальный Ебанько.
И поддержал тебя в этом ещё один форумный гигант мысли и отец американской демократии- кизёл...

Не оправдывайся, будь честным.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу