Примитивный ты, Роня.Ты реально такой идиот ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примитивный ты, Роня.Ты реально такой идиот ?
Стоит признать-кайлаш вас разделал как бог черепаху.Ну и что? Что это меняет? Ровным счетом ничего.
Россия - сила и справедливость. Это замечательно, что они идут рука об руку.
И да, Ваша казахская государственность возникла на пустом месте милостью очередного московского Генсека в 1936 г., которая вам и по сей день не по размеру без русских.
Про неблагодарность лимитрофов, возникших исключительно благодаря Москве, мы уже в курсе.
Он реально такой идиотТы реально такой идиот ?
Ох ты-то сложный. Как горшок с говном.Примитивный ты, Роня.
Это да. Да и портфолио хорошее: не русский, русофоб, радуется смертям русских, казахов и вообще любых людей не из "правильных" стран, при этом трётся на форумах где в основном "ватники" и источает вонь. Отличный товарищ.Стоит признать-кайлаш вас разделал как бог черепаху.
Отличный товарищ.
Это да. Да и портфолио хорошее: не русский, русофоб, радуется смертям русских, казахов и вообще любых людей не из "правильных" стран, при этом трётся на форумах где в основном "ватники" и источает вонь.
Ну вот и оставайся со своим завазом- долбо*бом.Это да. Да и портфолио хорошее: не русский, русофоб, радуется смертям русских, казахов и вообще любых людей не из "правильных" стран, при этом трётся на форумах где в основном "ватники" и источает вонь. Отличный товарищ.
Хочу отметить заваза в очередной раз. Он короче, находчивее и обходится почти без обзывательств.
так ты еще не понял.... я один, пишу за себя, имею свое мнение а не коллективное, соответственно я и останусь один как и был. ты то чего распсиховался?Ну вот и оставайся со своим завазом- долбо*бом.
Я? Распсиховался? Ты меня с кем-то спутал... Жаль что текст не передаёт эмоции... Если бы ты меня сейчас видел- ты бы понял насколько мне скучно всё это... Появляются на форуме вроде как новые люди, которых выпнули с других форумов, и у меня дикое чувство, что все они из-под одной пресс-формы вышли- настолько они штампованные... И с чего тут психовать? И кайлаш, надо сказать, на самом деле никакой не русофоб, он просто откровенно троллит ваш уютненький террариум единомышленников. И ещё- он вполне способен нормально общаться, но когда человека постоянно оскорбляют, тем более по национальному признаку- глупо ожидать что он в ответ будет признаваться в великой любви к России и русским. А на форуме прям тренд такой- "Мы самые лучшие и красивые в мире, Россия фпириот, оле-оле-оле... а кто думает по-другому- тот враг и русофоб..." Может прежде чем кого-то в чём-то обвинять стоит посмотреть- корона жизненно важные сосуды на голове не передавила случайно?так ты еще не понял.... я один, пишу за себя, имею свое мнение а не коллективное, соответственно я и останусь один как и был. ты то чего распсиховался?
А зачем ведешь себя так, что я подумал, что ты распсиховался? - (с) )))Я? Распсиховался? Ты меня с кем-то спутал... Жаль что текст не передаёт эмоции... Если бы ты меня сейчас видел- ты бы понял насколько мне скучно всё это... Появляются на форуме вроде как новые люди, которых выпнули с других форумов, и у меня дикое чувство, что все они из-под одной пресс-формы вышли- настолько они штампованные... И с чего тут психовать? И кайлаш, надо сказать, на самом деле никакой не русофоб, он просто откровенно троллит ваш уютненький террариум единомышленников. И ещё- он вполне способен нормально общаться, но когда человека постоянно оскорбляют, тем более по национальному признаку- глупо ожидать что он в ответ будет признаваться в великой любви к России и русским. А на форуме прям тренд такой- "Мы самые лучшие и красивые в мире, Россия фпириот, оле-оле-оле... а кто думает по-другому- тот враг и русофоб..." Может прежде чем кого-то в чём-то обвинять стоит посмотреть- корона жизненно важные сосуды на голове не передавила случайно?
Забыл. Мог бы и раньше напомнить.ПыСы: ранее ты говорил, что сделаешь подборку того, как на форуме тут обижают казахов и Казахстан в целом. Я попросил тебя, что когда ты будешь это делать то указывай кто написал и когда написал. И мы оба знаем, что 80% препирательств и оскорблений будет от Рона, который в последнее время сильно хочет чтобы его ассоциировали с Израилем а не РФ.
Так, секундочку !И мы оба знаем, что 80% препирательств и оскорблений будет от Рона, который в последнее время сильно хочет чтобы его ассоциировали с Израилем а не РФ.
Конечно Россия для тебя дорога, плакался давеча, что ужался вдвое по расходам, проверь теперь, как там на израильщине.Так уж получилось, что мне дороги обе страны !
Непременно ! Тебе доложить ?Конечно Россия для тебя дорога, плакался давеча, что ужался вдвое по расходам, проверь теперь, как там на израильщине.
Я знаю. Но отвечал Александру на то, что кайлаш парень не плохой, просто отвечает грубовато, но в целом заслуженно реагирует на обвинения его народа .Так, секундочку !
Насчёт "ассоциировали" - мне искренне наплевать ! Так уж получилось, что мне дороги обе страны ! И выбор - какая дороже - я сделать не могу ! Одно знаю - умирать я буду в России... ну как минимум - лежать буду в Лефортгво...
По "осеорблять" могу только повториться : не развал бы "кизякоед ' сын степей" свой вонючий рот - никто бы ни о каком Кизикстане и не вспомнил ! И это что не "троллит"... оно реально русофоб !
Да нет никаких "обвинений его народа" ! Моего - есть ! А его - нет ! Внимательно почитайте..Я знаю. Но отвечал Александру на то, что кайлаш парень не плохой, просто отвечает грубовато, но в целом заслуженно реагирует на обвинения его народа .