"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это Вы про американский Голливуд, который упивается подвигами своих солдат удачи?
Там что ни фильм - обязательно какой-нибудь внесистемный герой, наводящий справедливость по своему вкусу. Начиная с "Великолепной семерки".
Нет, я о настоящих наемных путинских убийцах и насильниках. Голливудские боевики и герои типа Рэмбо если меня и интересовали, то только в эпоху запретов, когда практически вся американская кинематография для меня существовали лишь в рассказах ведущих VOA.

оох жеж долбоебы,
они не понимают что подставляют дальнобойшиков?

Нет, я о настоящих наемных путинских убийцах и насильниках. Голливудские боевики и герои типа Рэмбо если меня и интересовали, то только в эпоху запретов, когда практически вся американская кинематография для меня существовали лишь в рассказах ведущих VOA.
Так Вы из пацифистов будете, что ли?
Так бы и сказали. К Вам бы и отнеслись соответственно - как к юродивому. Бывает.
На Руси к юродивым всегда снисходительное и благожелательное отношение: Божьи люди, что с них взять.

Так бы и сказали. К Вам бы и отнеслись соответственно - как к юродивому. Бывает.
На Руси к юродивым всегда снисходительное и благожелательное отношение: Божьи люди, что с них взять.
Могли бы и сразу догадаться.

он казах из Казахстана.
он не пацифист.
но русофоб.

то что ты пацифист ты лжешь.
народу с Донбасса ты смерти желаешь?
Не желаю с круглым лапотным дураком, да еще и ватным полуграмотным мракобесом общаться. Извини, Вовик, сам нарываешься.

ой заплачу я сейчас перед казахским умником разумником.

он казах из Казахстана.
он не пацифист.
но русофоб.
Униженный чувашский прислужник ватных путинских фашистов обвиняет в русофобии казахского пацифиста. Что может быть отвратительнее и абсурднее?

кайлаш, ты не был ни когда пацифистом.

новая зрада подкрадывается.

теперь не постреляешь по ЗАЭС.

Последнее редактирование:

Браво ! Верно я понимаю : некто Циганенко (прям Яшка ЦЫган) приехал в Россию... успел номера сделать, документы (еще и на машину), полагаю - и VIN перебить... + найти взрывчатку, сделать взрывное устройство.... Точно не бред ?

и VIN перебить...
это обязательно, у тебя его часто проверяют?
успел номера сделать
сейчас это проблема?
на сколько я знаю можно в компании заказать при наличии СТС, не?
а СТС изготовить тоже на сколько я знаю не проблема.
найти взрывчатку,
ой прям проблема.
даркнет в России забанен.

это обязательно, у тебя его часто проверяют?
Регулярно ! Но на предмет нахождения в "стопе"...
сейчас это проблема?
на сколько я знаю можно в компании заказать при наличии СТС, не?
а СТС изготовить тоже на сколько я знаю не проблема.
Браво ! Куда смотрит ФСБ ? А полиция ?
ой прям проблема.
даркнет в России забанен.
Ты реально думаешь - вокруг дураки ? А по-моему это должно отслеживаться ФСБ... Так что у нас делает ФСБ ? В носу ковыряет ?

На въезде ? Ну не поверю !
А куда Вы на авто ездили ? Ну, ежели не секрет ? Полагаю - в Белоруссию ?
А, так вы про границу..... не, не пересекал никогда. имел ввиду в РФ никогда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу