"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Одессе на балконе жилого дома вывесили российский флаг и надпись "Одесса - русский город", фото публикуют местные паблики.

Как пишут очевидцы, флаг появился на балконе дома на проспекте Небесной сотни. Его сняли жильцы. На место приезжала полиция. Сейчас ищут тех, кто вывесил флаг и банер.
1661355200903.png

Так... смотрим изначальное и далее вниз :
А "санкций на арест" суды у нас выдают "на раз"...
Так, давайте я малость вмешаюсь
Через НЦБ можно инициировать поиск лиц только на территории стран-участниц Интерпола. Существует ряд нюансов, на которые необходимо обратить внимание. Розыск по линии Интерпола инициируется только в случае, если получены сведения о: Выезде субъекта за пределы России. Наличии дружеских, родственных или других связей у лица за границей РФ. Намерении гражданина покинуть Россию с деловой либо иной целью. Если имеются подтвержденные сведения о том, что лицо выехало за границу РФ, розыск объявляют незамедлительно. Вместе с тем предпринимаются меры по оперативному объявлению гражданина в федеральный розыск. Еще один момент, на который следует обратить внимание, - розыск по линии Интерпола не предусмотрен для субъектов, причастных к преступлениям в военной, политической сфере, а также носящим расовый или религиозный характер. Нюансы По линии Интерпола разыскиваются преступники, совершившие побег и уклоняющиеся от отбывания наказания, только если они были осуждены к тюремному заключению. В организации мероприятий может быть отказано, если в соответствии с национальными законодательными нормами страны, на территории которых предполагается их проведение, за деяние, в совершении которого обвиняется разыскиваемый субъект, уголовная ответственность не предусматривается.
https://businessman.ru/mejdunarodny...nahodyaschihsya-v-mejdunarodnom-rozyiske.html

первый раз увидел человека с генами украинца.

вот он в то что говорит верит?

прекрасно помню то интервью.

Вова, ты аки дитя малое... Это - война ! Тут не надо верить - тут надо говорить ! Наших тоже касается.
Должен быть хоть какой-то здравый смысл в высказываниях на таком уровне...

Должен быть хоть какой-то здравый смысл в высказываниях на таком уровне...
Да-да ! Правда всегда одна ! "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно !" :yahoo!:

Вова, ты аки дитя малое... Это - война ! Тут не надо верить
я где то говорил верю? мне интересно на каком глазу он это утверждает что ВС РФ обстреливают ЗАЭС?
а вот ты веришь высказыванию Зеленского что российские войска обстреливают ЗАЭС?

я где то говорил верю? мне интересно на каком глазу он это утверждает что ВС РФ обстреливают ЗАЭС?
а вот ты веришь высказыванию Зеленского что российские войска обстреливают ЗАЭС?
Я верю только себе и до недавнего времени (пока ваш прайд её не изнасиловал) Конституции ! :grin:

Да-да ! Правда всегда одна ! "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно !" :yahoo!:
Где в моём сообщении ты увидел про правду?... Я писала про здравый смысл...

журналиста однозначно внедрил в шпигель кремль...

Миссии по самоубийству, грабежи, угрозыИностранные боевики сообщают о злоупотреблении властью в Международном легионе

Они хотели сражаться за Украину, вместо этого, согласно отчету, они должны были грабить магазины или были отправлены на верную смерть. Международные боевики на Украине чувствуют себя разочарованными Киевом.
24.08.2022, 18.07
"Солдаты моего подразделения должны были ворваться в торговый центр, чтобы собрать мебель, электронику и всевозможные ценные вещи«, - описал один из нескольких инцидентов канадский боец »Киев Индепендент«. Один кубинский солдат поделился этим: "Местные жители видели, как мы грузили мебель, что мне было очень неприятно. Мне казалось, что мы собираемся ограбить ее. Я не для этого приехал в Украину.« Один французский боец написал: "Мне было стыдно выполнить приказ и убрать мебель и ценные вещи из магазинов на глазах у местных жителей, пострадавших от войны"«

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу