"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Убогий. Перестань мне отвечать иначе я тебя так и буду пинать. Задрот тупорогий
Что за тенденция такая? Вот в жизни с людьми беседуешь- нормальные люди, таких, как долбо*бов и не встретишь, но как на форум какой-нибудь новенький заявится- всё какие-то отморозки вроде тебя...

Что за тенденция такая? Вот в жизни с людьми беседуешь- нормальные люди, таких, как долбо*бов и не встретишь, но как на форум какой-нибудь новенький заявится- всё какие-то отморозки вроде тебя...
Это потому что в нормальной жизни ты с порога не говоришь незнакомому человеку "пшёлнах", а ведёшь себя тихо и примерно, дабы не быть в ответ посланным туда же или ещё хуже.

1661611080493.png

Первое что я увидел здесь так то, как ты людям хамишь и грубишь и никто тебя жестко осадить не желает. Пришлось мне это сделать.

Первое что я увидел здесь так то, как ты людям хамишь и грубишь и никто тебя жестко осадить не желает. Пришлось мне это сделать.
Это чмо уже не раз на кол здесь сажали, а ему это все больше нравится, как пидоргам из Азова и прочими...

как пидоргам из Азова
Отвык я уже от этого слова Азов. Постоянно зависаю на канале ЧВК Вагнер Так они этот Азов называют не иначе как Навоз :grin: . такие "смелые" раньше были, а теперь в соплях и слезах.

Долбо*б. Мне глубоко пох на все твои осадки. Бо слушать стоит умных людей, а ты-дебил.

Это чмо уже не раз на кол здесь сажали, а ему это все больше нравится, как пидоргам из Азова и прочими...
Ты что-ли, у*бок, которого даже единомышленники всерьёз не воспринимают, потому что пиз*ишь чаще, чем дышишь?

Ты что-ли, у*бок, которого даже единомышленники всерьёз не воспринимают, потому что пиз*ишь чаще, чем дышишь?
Интересно знать, кого мне сегодня пидорг в единомышленники приписал? Я тигр, и по календарю и по жизни, кошка сама по себе, а не гомосячий прайд, как у хохлов и тебя их поддерживающего

Ты явно из маргиналов. ВЧК Гавнер может любить только человек с расстройством психики.
Это Вы про американский Голливуд, который упивается подвигами своих солдат удачи?
Там что ни фильм - обязательно какой-нибудь внесистемный герой, наводящий справедливость по своему вкусу. Начиная с "Великолепной семерки".

Это Вы про американский Голливуд, который упивается подвигами своих солдат удачи?
Там что ни фильм - обязательно какой-нибудь внесистемный герой, наводящий справедливость по своему вкусу. Начиная с "Великолепной семерки".
Там все сценарии пишутся программой. Человек делает заготовки, наброски, запускает в программу, и дальше по шаблону идет сценарий. Там уже заложено, что русский это плохо. Это либералы и неоконы проводят такую политику на госуровне. Я могу и делаю так, что русский это лучше сделает, но это только одна компания, а завтра, как было до меня, придут украинец или еврей и всю репутацию превратят в навоз, когда у нех плохо, говорят , что они русские, а когда хорошо, они евреи или украинцы. У меня такое не раз было. Мне конечно интереснее быть своей национальности, но так как русских обижают за все 30 лет жизни в США я мочу и своих часто.Сегодня мочат русских, а завтра и тебя с детьми.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу