Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
тебе принеси методичку, дай в руки наверняка скажешь, она в России напечатана.А визитка Яроша там была? Если нет- то нещитово...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе принеси методичку, дай в руки наверняка скажешь, она в России напечатана.А визитка Яроша там была? Если нет- то нещитово...
Ты как Укр ТВ. Всё про визитку Яроша верещишь.А визитка Яроша там была? Если нет- то нещитово...
Ой, Саша у нас не зомбирован телевизором ни разу... Это только мы зомбиТВ...Ты как Укр ТВ. Всё про визитку Яроша верещишь.
Жопализ.
ПшёлнахТы как Укр ТВ. Всё про визитку Яроша верещишь.
Жопализ.
Да. Именно так.Ой, Саша у нас не зомбирован телевизором ни разу... Это только мы зомбиТВ...
Убогий. Перестань мне отвечать иначе я тебя так и буду пинать. Задрот тупорогийПшёлнах
Уе*ан рогатый. Где вас таких тупых штампуют?Убогий. Перестань мне отвечать иначе я тебя так и буду пинать. Задрот тупорогий
Что за тенденция такая? Вот в жизни с людьми беседуешь- нормальные люди, таких, как долбо*бов и не встретишь, но как на форум какой-нибудь новенький заявится- всё какие-то отморозки вроде тебя...Убогий. Перестань мне отвечать иначе я тебя так и буду пинать. Задрот тупорогий
Это потому что в нормальной жизни ты с порога не говоришь незнакомому человеку "пшёлнах", а ведёшь себя тихо и примерно, дабы не быть в ответ посланным туда же или ещё хуже.Что за тенденция такая? Вот в жизни с людьми беседуешь- нормальные люди, таких, как долбо*бов и не встретишь, но как на форум какой-нибудь новенький заявится- всё какие-то отморозки вроде тебя...
Что за тенденция такая? Вот в жизни с людьми беседуешь- нормальные люди, таких, как долбо*бов и не встретишь, но как на форум какой-нибудь новенький заявится- всё какие-то отморозки вроде тебя...
Первое что я увидел здесь так то, как ты людям хамишь и грубишь и никто тебя жестко осадить не желает. Пришлось мне это сделать.Что за тенденция такая? Вот в жизни с людьми беседуешь- нормальные люди, таких, как долбо*бов и не встретишь, но как на форум какой-нибудь новенький заявится- всё какие-то отморозки вроде тебя...
Это чмо уже не раз на кол здесь сажали, а ему это все больше нравится, как пидоргам из Азова и прочими...Первое что я увидел здесь так то, как ты людям хамишь и грубишь и никто тебя жестко осадить не желает. Пришлось мне это сделать.
Отвык я уже от этого слова Азов. Постоянно зависаю на канале ЧВК Вагнер Так они этот Азов называют не иначе как Навоз . такие "смелые" раньше были, а теперь в соплях и слезах.как пидоргам из Азова
Долбо*б. Мне глубоко пох на все твои осадки. Бо слушать стоит умных людей, а ты-дебил.Первое что я увидел здесь так то, как ты людям хамишь и грубишь и никто тебя жестко осадить не желает. Пришлось мне это сделать.
Ты что-ли, у*бок, которого даже единомышленники всерьёз не воспринимают, потому что пиз*ишь чаще, чем дышишь?Это чмо уже не раз на кол здесь сажали, а ему это все больше нравится, как пидоргам из Азова и прочими...
Ты явно из маргиналов. ВЧК Гавнер может любить только человек с расстройством психики.Постоянно зависаю на канале ЧВК Вагнер...
Еще как считово... Литвиненко и Скрипали не дадут соврать. И вообще "По походке узнают богиню".А визитка Яроша там была? Если нет- то нещитово...
Интересно знать, кого мне сегодня пидорг в единомышленники приписал? Я тигр, и по календарю и по жизни, кошка сама по себе, а не гомосячий прайд, как у хохлов и тебя их поддерживающегоТы что-ли, у*бок, которого даже единомышленники всерьёз не воспринимают, потому что пиз*ишь чаще, чем дышишь?
Это Вы про американский Голливуд, который упивается подвигами своих солдат удачи?Ты явно из маргиналов. ВЧК Гавнер может любить только человек с расстройством психики.
Там все сценарии пишутся программой. Человек делает заготовки, наброски, запускает в программу, и дальше по шаблону идет сценарий. Там уже заложено, что русский это плохо. Это либералы и неоконы проводят такую политику на госуровне. Я могу и делаю так, что русский это лучше сделает, но это только одна компания, а завтра, как было до меня, придут украинец или еврей и всю репутацию превратят в навоз, когда у нех плохо, говорят , что они русские, а когда хорошо, они евреи или украинцы. У меня такое не раз было. Мне конечно интереснее быть своей национальности, но так как русских обижают за все 30 лет жизни в США я мочу и своих часто.Сегодня мочат русских, а завтра и тебя с детьми.Это Вы про американский Голливуд, который упивается подвигами своих солдат удачи?
Там что ни фильм - обязательно какой-нибудь внесистемный герой, наводящий справедливость по своему вкусу. Начиная с "Великолепной семерки".