"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы лучше ответьте на другой вопрос : что вас так привлекло на еврейском форуме ?
еврей, это не еврейский форум а "грузинский". И сервер этого форума находится в РФ а не в Израиле.
так что я вполне у себя дома в отличии от вас- агента моссада.

так что ответьте на простой вопрос почему вы не идете на израильский форум и не пишете на языке вашего народа?

а Германия здесь причем?
она выпускает электронику?
я лично не знаю ни одного немецкого смартфона, сделанную немцами OS тоже не знаю.
связь 4G это ерикссон уавей зте, 5G тоже самое.
Вот!!!

еврей, это не еврейский форум а "грузинский". И сервер этого форума находится в РФ а не в Израиле.
И что ? Если "все здесь евреи" - форум еврейский ! Так что вы здесь делаете ? :lol:

И что ? Если "все здесь евреи" - форум еврейский ! Так что вы здесь делаете ? :lol:
ну вот почему не идешь бы на израильский форум?
тебе не надоело гавном здесь на форуме РФ торговать? какая тебе еврею. от этого выгода? Простой вопрос ))

я тут пошарился по немецким ресурсам что такого они изобрели до ВОВ список большой особенно в 18-19 веках
а после объединения они в свое изобретение записали ютюб потому что один из трех разработчиков который запостил первое видео на него родился в германии в гдр кстати но он сосем ненемец ... джавад карим и увезли его из германии в 10 летнем возрасте
ну это типа как если бы мы с хохлами считали гугл своим изделием так как брин родился в одессе и до 13 лет учился в москве

я тут пошарился по немецким ресурсам что такого они изобрели до ВОВ список большой особенно в 18-19 веках
а после объединения они в свое изобретение записали ютюб потому что один из трех разработчиков который запостил первое видео на него родился в германии в гдр кстати но он сосем ненемец ... джавад карим и увезли его из германии в 10 летнем возрасте
ну это типа как если бы мы с хохлами считали гугл своим изделием так как брин родился в одессе и до 13 лет учился в москве
мишамоск иди на израильский форум ты будешь самый умный респондент там. Реально ))

Во блин, если бы ты не ответил - и не заметил бы. Пусть мальчик сам с собой знакомится. Нахрен он мне сдался. И да, детские подколы про то, что зассал- не прокатят. Просто так подраться- у меня не тот возраст, а срок получить за кусок говна мне вообще в планах не рисуется.
Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду,
Хулиганы дали в рыло
У прохожих на виду.

Был бы я резвей и легче,
Не в таких больших летах,
Убежал бы я при встрече
На здоровых-то ногах.

Будь я малость помоложе
И могучий, как амбал,
Я бы дал в ответ по роже
И закончил бы скандал.

Но они намного шире,
Без морщин и без седин.
И к тому же их четыре,
Ну а я всего один.

Плюс последствия гастрита,
Простатит и диабет…
И пришлось достать мне биту,
Арматуру и кастет.

Получилось как-то глупо,
Неудобно, видит бог,
Но лежат четыре трупа
У моих артритных ног.

Жить и жить могли б ребята,
Если б я был молодой…
Только ж я не виноватый,
Что я старенький такой!

.
Алик привет! За ваше отсутствие у респондентов форума национально-израильская солидарность образовалась.
Я пытаюсь выяснить зачем здесь масса людей, менталитет которых чужд народу РФ. Что они здесь делают?

.

Алик привет! За ваше отсутствие у респондентов форума национально-израильская солидарность образовалась.
Я пытаюсь выяснить зачем здесь масса людей, менталитет которых чужд народу РФ. Что они здесь делают?
так она тоже ... ну того ... из наших из мосадовских )))
зы
кунислав иди уже на танцы свободный клитор искать
на тебя уже сегодня тут все кто мог помочились ... завтра обсохнешь - приходи ;)
без долбоебов скучно )

.

Пустят евреи на хлебную должность модератора какого-то чужака. Опять не у тех спрашиваешь.

Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду,
Хулиганы дали в рыло
У прохожих на виду.

Был бы я резвей и легче,
Не в таких больших летах,
Убежал бы я при встрече
На здоровых-то ногах.

Будь я малость помоложе
И могучий, как амбал,
Я бы дал в ответ по роже
И закончил бы скандал.

Но они намного шире,
Без морщин и без седин.
И к тому же их четыре,
Ну а я всего один.

Плюс последствия гастрита,
Простатит и диабет…
И пришлось достать мне биту,
Арматуру и кастет.

Получилось как-то глупо,
Неудобно, видит бог,
Но лежат четыре трупа
У моих артритных ног.

Жить и жить могли б ребята,
Если б я был молодой…
Только ж я не виноватый,
Что я старенький такой!
Ну, да, как-то так.

.

Ай молодец ! Побежал - воспиталке нажаловался ! :lol:
Скажите, многоуважаемый костеглод - вас в детстве часто били ?

слушай без обид к чему весь этот пардон понос про маркони яблочкова и прочих?
упрощаю твою задачу
назови не три а хотя бы ОДНО прорывное немецкое изобретение что они такого придумали за последние 30-40 лет чего не было придумано ранее
пример в 17 веке лейбниц придумал двоичную систему счисления которая сейчас используется в ит а в 19 веке немцы изобрели дизель ... а сейчас что ?
Вот я вчера купился, а? Вот ты мне мозг-то сумел запудрить... Сижу,ржу,отдаю должное, мозги ты вынести мастер. Теперь на свежую голову сижу, думаю: А с чего это ты взял именно Германию? Вот хоть ты тресни, кроме чисто твоего выбора, который тебе удобен, как аргумент, ничего не нахожу. Германия по отношению к фундаментальным наукам уже с начала 20 века далеко не лидер. Ну то есть вообще не лидер. Лидеры, уже много лет:
  • Массачусетский технологический институт
  • Стэнфордский университет
  • Оксфордский университет
  • Гарвардский университет
  • Кембриджский университет
  • Калифорнийский университет технологий
  • Принстонский университет
  • Йельский университет
  • Чикагский университет
  • Имперский колледж Лондона
Где тут Германия? Вот и прорывные открытия и изобретения делаются именно в таких странах. Не в Германии совсем. А Германия хороша тем. что они умеют очень аккуратно и качественно дорабатывать своими мозгами и делать своими руками то, что придумали другие. Зато делают это так, что с ними могут в этом посоревноваться пожалуй только швейцарцы (читай- те же немцы) и японцы.
А ты- мастер вынести мозги и перевести игру на выгодное для тебя поле, отдаю должное.

Пустят евреи на хлебную должность модератора какого-то чужака. Опять не у тех спрашиваешь.
Блин, не того человека модератором поставили.Нужно было тебя, такого русофилистого. Сейчас даже шутить не хочу. На самом деле надо тебя в модераторы. Посмотрел бы я на тебя, надолго бы тебя хватило...

Блин, не того человека модератором поставили.Нужно было тебя, такого русофилистого. Сейчас даже шутить не хочу. На самом деле надо тебя в модераторы. Посмотрел бы я на тебя, надолго бы тебя хватило...
1658301594881.png

Ведь самое интересное, что ты тут этим пытаешься меня оскорбить... И думаешь, что вот такой ты весь красивый, крутой, такую картинку нашёл, и все на форуме с восхищением на тебя глядят, какой ты остроумный... А на самом деле сэтими картинками ты похож на малолетнего долбоёба, который купил себе ВАЗ- девятку в раздолбанном состоянии, поставил там дешёвую, но громкую акустику и едет по улице, включив рэп на полную громкость, уверенный в собственной крутости. А каждый прохожий. видя эту картину, морщится и думает: Вот же малолетний долбоёб-то...

Ведь самое интересное, что ты тут этим пытаешься меня оскорбить... И думаешь, что вот такой ты весь красивый, крутой, такую картинку нашёл, и все на форуме с восхищением на тебя глядят, какой ты остроумный... А на самом деле сэтими картинками ты похож на малолетнего долбоёба, который купил себе ВАЗ- девятку в раздолбанном состоянии, поставил там дешёвую, но громкую акустику и едет по улице, включив рэп на полную громкость, уверенный в собственной крутости. А каждый прохожий. видя эту картину, морщится и думает: Вот же малолетний долбоёб-то...
1658303285948.png

А это- когда малолетний долбоёб, увидев, что его рэп из бочки кому-то не нравится- выкручивает громкость до упора...
1658305244987.png
Образ украинца в советском кинематографе. Глядите-ка, как они нас унижали и считали дебилами. Целое исследование провели.
«Если путь для НАТО открыт, то эта организация не видит пределов. Если бы ее не остановили на Украине, то через время альянс начал бы войну под предлогом Крыма», -Хаменеи.
1658305372237.png

Вложения

• 1658305230108.png
    1658305230108.png
    299.8 KB · Просмотры: 55
ну вот почему не идешь бы на израильский форум?
тебе не надоело гавном здесь на форуме РФ торговать? какая тебе еврею. от этого выгода? Простой вопрос ))
Совсем дурак ? Перечитайте себя - и возможно.... Хотя нет - судя по вашему умишку - не поймете. Разъясняю : нам, евреям, все равно - чем торговать. Главное - что-бы покупали ! Дошло - какая выгода ?:yahoo!::fool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу