"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вот я вчера купился, а? Вот ты мне мозг-то сумел запудрить... Сижу,ржу,отдаю должное, мозги ты вынести мастер. Теперь на свежую голову сижу, думаю: А с чего это ты взял именно Германию? Вот хоть ты тресни, кроме чисто твоего выбора, который тебе удобен, как аргумент, ничего не нахожу. Германия по отношению к фундаментальным наукам уже с начала 20 века далеко не лидер. Ну то есть вообще не лидер. Лидеры, уже много лет:
  • Массачусетский технологический институт
  • Стэнфордский университет
  • Оксфордский университет
  • Гарвардский университет
  • Кембриджский университет
  • Калифорнийский университет технологий
  • Принстонский университет
  • Йельский университет
  • Чикагский университет
  • Имперский колледж Лондона
Где тут Германия? Вот и прорывные открытия и изобретения делаются именно в таких странах. Не в Германии совсем. А Германия хороша тем. что они умеют очень аккуратно и качественно дорабатывать своими мозгами и делать своими руками то, что придумали другие. Зато делают это так, что с ними могут в этом посоревноваться пожалуй только швейцарцы (читай- те же немцы) и японцы.
А ты- мастер вынести мозги и перевести игру на выгодное для тебя поле, отдаю должное.
ты вчера так увлекся написанием портянок про "вот представь" и прочее что подзабыл начало всего этого разговора пермотай и почитай со 1066 страницы
ЗЫ
этот твой пост можно считать признанием того факта что в гейропе в том числе и германии нихрена нового прорывного за последние годы не было открыто и сделано ;)

ты вчера так увлекся написанием портянок про "вот представь" и прочее что подзабыл начало всего этого разговора пермотай и почитай со 1066 страницы
ЗЫ
этот твой пост можно считать признанием того факта ч то в гейропе в том числе и германии нихрена нового прорывного за последние годы не было открыто и сделано ;)
Ну то есть Британия- это не Европа... Наверное Африка... Ладно...

Ну то есть Британия- это не Европа... Наверное Африка... Ладно...
ну а бритты то чем отличились за последние 30 лет
зы
только гейма с товарищем сюда не тащи по их словам графен они разрабатывали еще в рф )

Ведь самое интересное, что ты тут этим пытаешься меня оскорбить... И думаешь, что вот такой ты весь красивый, крутой, такую картинку нашёл, и все на форуме с восхищением на тебя глядят, какой ты остроумный... А на самом деле сэтими картинками ты похож на малолетнего долбоёба, который купил себе ВАЗ- девятку в раздолбанном состоянии, поставил там дешёвую, но громкую акустику и едет по улице, включив рэп на полную громкость, уверенный в собственной крутости. А каждый прохожий. видя эту картину, морщится и думает: Вот же малолетний долбоёб-то...

Вложения

• 1579983601_V-rossiiyskom-aeroportu-prodayut-ikony-s-izobrazheniem-Putina_3.jpg
    1579983601_V-rossiiyskom-aeroportu-prodayut-ikony-s-izobrazheniem-Putina_3.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 65
И чо? Я не выставляю эту картинку по три раза в течении часа.

ну а бритты то чем отличились за последние 30 лет
зы
только гейма с товарищем сюда не тащи по их словам графен они разрабатывали еще в рф )
Не надо. Они потыркались здесь,нихрена им не дали, ни темы, ни лаборатории, ни финансирования, так что они разрабатывали уже в Англии... Это называется- классически просрали благодаря отношению к науке...

Не надо. Они потыркались здесь,нихрена им не дали, ни темы, ни лаборатории, ни финансирования, так что они разрабатывали уже в Англии... Это называется- классически просрали благодаря отношению к науке...
так а все таки знаменитые БРИТАНСКИЕ ученые чем отличились за последние 30 лет? ;)
зы
про гейма его прямая речь
Нобелевская премия была дана не за открытие графена... В 1918 году люди уже знали, что такое термически расширенный графит. Мы показали, что этот материал обладает уникальными свойствами, и мы привлекли внимание всего мирового сообщества к этому материалу. И премия нам дана не за открытие, а за открытие удивительных свойств этого материала

так а все таки знаменитые БРИТАНСКИЕ ученые чем отличились за последние 30 лет? ;)
зы
про гейма его прямая речь
И? Ну я как бы в курсе. Просто до них графен существовал только как теоретическая возможность. Ну примерно как антиматерия... Вроде все допускают возможность его существования,но на практике никто никогда не получал

И? Ну я как бы в курсе. Просто до них графен существовал только как теоретическая возможность. Ну примерно как антиматерия... Вроде все допускают возможность его существования,но на практике никто никогда не получал
так а все таки знаменитые чистопородные БРИТАНСКИЕ ученые чем отличились за последние 30 лет? ;)
ведь гейм с новоселовым которые кстати сохранили российское гражданство попали в британию зрелыми мужиками и образовывались тут в МФТИ а не в оксфорде да и графен они начали изучать вместе с морозовым в черноголовке
правда последний премию не получил но это видимо потому что не уехал в манчестер а остался в подмосковье )))

так а все таки знаменитые чистопородные БРИТАНСКИЕ ученые чем отличились за последние 30 лет? ;)
ведь гейм с новоселовым которые кстати сохранили российское гражданство попали в британию зрелыми мужиками и образовывались тут в МФТИ а не в оксфорде да и графен они начали изучать вместе с морозовым в черноголовке
правда последний премию не получил но это видимо потому что не уехал в манчестер а остался в подмосковье )))
Сегодня времени вряд ли выберу, занят.Но я сделаю для тебя выборку.

1658319642437.png
Сейчас в мире идет борьба за будущий финансовый порядок, а США необходимо руками своих сателлитов, которых они вскармливали годами и собирали на них «папочки» компромата, заставить воевать за стабильность «долларового мира».
Заметьте США не воюет, оно просто дирижирует – в этом и есть вся красота гениальности манипуляций и так званой смешанной «мягкой силы», которую запад развивал последние 30 лет абсолютной доминации.

Совсем дурак ? Перечитайте себя - и возможно.... Хотя нет - судя по вашему умишку - не поймете. Разъясняю : нам, евреям, все равно - чем торговать. Главное - что-бы покупали ! Дошло - какая выгода ?:yahoo!::fool:
роник иди пиши отчет в моссад

Сегодня времени вряд ли выберу, занят.Но я сделаю для тебя выборку.
Да не вопрос. Мне самому интересно. Не задавался специально этим вопросом
сегодня еще не кончилось но все равно напоминалка ... на завтра )
1658337385634.png

я не злой просто память у меня хорошая (С)
напомню ;)
Ну как бы озадачился... Поискал... Оказалось достаточно несложно... Нобелевские лауреаты- британцы. Чисто британцы. И когда узнаёшь причину, по которой человек получил Нобелевку, понимаешь, что Нобелевку выдают не за красивые глаза. Люди реально сделали прорывные разработки... Заодно узнал, что бозон Хиггса собснно Хиггс открыл всего лишь в 2013 году, то есть до этого про это никто и не знал. Заодно и подтвердилось, что если вкладываться в науку как следует, и не кампаниями, а веками- то и результат не заставит себя ждать. И что учёных следует оценивать по результатам, а не по идеологическим убеждениям. И да, заметь- среди англичан нет дутых лауреатов, коими считаю лауреатов премии по литературе и премии мира.

Ну как бы озадачился... Поискал... Оказалось достаточно несложно... Нобелевские лауреаты- британцы. Чисто британцы. И когда узнаёшь причину, по которой человек получил Нобелевку, понимаешь, что Нобелевку выдают не за красивые глаза. Люди реально сделали прорывные разработки... Заодно узнал, что бозон Хиггса собснно Хиггс открыл всего лишь в 2013 году, то есть до этого про это никто и не знал. Заодно и подтвердилось, что если вкладываться в науку как следует, и не кампаниями, а веками- то и результат не заставит себя ждать. И что учёных следует оценивать по результатам, а не по идеологическим убеждениям. И да, заметь- среди англичан нет дутых лауреатов, коими считаю лауреатов премии по литературе и премии мира.
убил четверть часа своего драгоценного времени почитал с десяток в хронологическом порядке и посмеялся )))
на дальнейшее чтение забил так как понял что ни хрена они не придумали такого что стало массово применяться и изменило мир или хотя бы одну из отраслей деятельности человечества ни ракет танков ни интернета ни реакторов ни соцсетей ни процессоров ни новых материалов ни телефонов .....
2017 За разработку криоэлектронной микроскопии для определения структуры молекул с высоким разрешением в растворе
2016 За теоретические открытия топологических фазовых переходов и топологических фаз вещества описание которого впервые предложил советский физик-теоретик Вадим Березинский как водится оставшийся без премии )))
2014 За открытие клеток, из которых строится система ориентации в мозгу
2013 За теоретические работы, позволившие объяснить появление массы у элементарных частиц
2012 За работы в области биологии развития и получения индуцированных стволовых клеток
2010 За технологию искусственного оплодотворения in vitro
2009 За исследования структуры и функций рибосомы кстати индиец учился у себя в индии потом в штатах и переехал в англию в 99 году
2007 За их открытие принципов введения специфических генных модификаций у мышей с использованием эмбриональных стволовых клеток

Последнее редактирование:
убил четверть часа своего драгоценного времени почитал с десяток в хронологическом порядке и посмеялся )))
на дальнейшее чтение забил так как понял что ни хрена они не придумали такого что стало массово применяться и изменило мир или хотя бы одну из отраслей деятельности человечества ни ракет танков ни интернета ни реакторов ни соцсетей ни процессоров ни новых материалов ни телефонов .....
2017 За разработку криоэлектронной микроскопии для определения структуры молекул с высоким разрешением в растворе
2016 За теоретические открытия топологических фазовых переходов и топологических фаз вещества описание которого впервые предложил советский физик-теоретик Вадим Березинский как водится оставшийся без премии )))
2014 За открытие клеток, из которых строится система ориентации в мозгу
2013 За теоретические работы, позволившие объяснить появление массы у элементарных частиц
2012 За работы в области биологии развития и получения индуцированных стволовых клеток
2010 За технологию искусственного оплодотворения in vitro
2009 За исследования структуры и функций рибосомы кстати индиец учился у себя в индии потом в штатах и переехал в англию в 99 году
2007 За их открытие принципов введения специфических генных модификаций у мышей с использованием эмбриональных стволовых клеток
Я тебе так скажу: Если ты в этом не понимаешь- это совсем не значит, что открытие или изобретение не перевернуло мир. Именно такие, как ты, когда к ним обращались Гейм и Новосёлов, говорили: Ребята, чо вы какой-то хуйнёй занимаетесь, каандашиком на плёнке рисуете? Вы серьёзно? Это вы называете Открытием? Идите займитесь чем-нибудь серьёзным. а на эту хуйню мы вам денег не дадим. Понимаешь, если важность того, чем они занимаются, на тебя впечатления не произвела- это не значит, что важно нет. Это значит, что ты эту важность не понимаешь. Вот скажи, Перельман доказал теорию Пуанкаре. Над доказательством бились без малого век. Тебе из этой теории хоть что-нибудь понятно? Подозреваю, что после прочтения самой теории ты к написанному отнесёшься как к перечню тем нобелевсеких лауреатов. Нахуй никому не нужная хуйня какая-то. Только вот математики, которые в вопросе рубят досконально, мечтали заполучить Перельмана в свои универы, просто сам по себе Перельман- весьма странная личность,совершенно неприземлённая, именно поэтому он не стал менять свою малогабаритную квартирку в СПб на очень выгодные контракты. Но, повторюсь, если тебе прочитать теорию Пуанкаре- тебе она будет всё равно что китайская грамота.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу