mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
ты вчера так увлекся написанием портянок про "вот представь" и прочее что подзабыл начало всего этого разговора пермотай и почитай со 1066 страницыВот я вчера купился, а? Вот ты мне мозг-то сумел запудрить... Сижу,ржу,отдаю должное, мозги ты вынести мастер. Теперь на свежую голову сижу, думаю: А с чего это ты взял именно Германию? Вот хоть ты тресни, кроме чисто твоего выбора, который тебе удобен, как аргумент, ничего не нахожу. Германия по отношению к фундаментальным наукам уже с начала 20 века далеко не лидер. Ну то есть вообще не лидер. Лидеры, уже много лет:
Где тут Германия? Вот и прорывные открытия и изобретения делаются именно в таких странах. Не в Германии совсем. А Германия хороша тем. что они умеют очень аккуратно и качественно дорабатывать своими мозгами и делать своими руками то, что придумали другие. Зато делают это так, что с ними могут в этом посоревноваться пожалуй только швейцарцы (читай- те же немцы) и японцы.
- Массачусетский технологический институт
- Стэнфордский университет
- Оксфордский университет
- Гарвардский университет
- Кембриджский университет
- Калифорнийский университет технологий
- Принстонский университет
- Йельский университет
- Чикагский университет
- Имперский колледж Лондона
А ты- мастер вынести мозги и перевести игру на выгодное для тебя поле, отдаю должное.
ЗЫ
этот твой пост можно считать признанием того факта что в гейропе в том числе и германии нихрена нового прорывного за последние годы не было открыто и сделано ;)