От как точно ! Действительно смешной !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От как точно ! Действительно смешной !
)О как ! Мальчиш-Кибальчиш !
нахуй обезьяна .От как точно ! Действительно смешной !
Забавный мальчонка...нахуй обезьяна .
мне скучно смотреть на то как ты скалишь зубы зависая на собственном хвосте )
----
Ольоша ты где ? 59 лет ума все нет )
покажешь мне справку что на учете состоишь в псих диспансере и спроса с тебя никакого ?
как дышал то как дышал (с)Не нравится- разбегись и кинься мордой в навоз. А я на твои недовольства положил с прибором. В игноре.
"Нашего зайца все звери пугаются..."как дышал то как дышал (с)
ссышь ?
человеколюбие и гуманность были и остаются основополагающей частью культурного кода нашей страны/Забавный мальчонка...
Ой ! На дуэль мальчонка не вызовет ? Слабак ? Поверить не могу...человеколюбие и гуманность были и остаются основополагающей частью культурного кода нашей страны/
А мартышек я никогда не любила .
ведите себя тише .
Солдат ребенка не обидит (с)"Нашего зайца все звери пугаются..."
юродивый )Ой ! На дуэль мальчонка не вызовет ? Слабак ? Поверить не могу...
так дейтвуйте, мальчик, "по закону" ! пока вы только языком болтаете... как девочка !Солдат ребенка не обидит (с)
нечего противопоставить )
по закону если официаально дипломатично )...то статьи !
/ по мужски с разговором ? оу опять кишка тонка ))
вот и собрались Ольоши непуганные на сетевых просторах )
прокачивать западные интересы .
Т.е. слабак мальчонка ?юродивый )
веди себя тише .
действуем ) и вполне успешно справляемся с задачами девуля)так дейтвуйте, мальчик, "по закону" ! пока вы только языком болтаете... как девочка !
дурачок .так дейтвуйте, мальчик, "по закону" ! пока вы только языком болтаете... как девочка !
Как раз наоборот ! Льщу мальчонке !гуманизм воспринимаете за слабасть )
"Медведь" обычно при появлении противника "под себя ходит"... какие уж тут шутки !c медведем не шутите ))
На данном ресурсе тебя вижу в образе обезьяны )Как раз наоборот ! Льщу мальчонке !
"Медведь" обычно при появлении противника "под себя ходит"... какие уж тут шутки !
Гопник "видит меня в образе".... да я ночь спать не буду - так переживаю !На данном ресурсе тебя вижу в образе обезьяны )
постоянное какое то гримасничество и рожицы смешные ))
ужимки/ прыжки )) колокольчик себе в нос повесь ))
о способностях издалека должно быть слышно :D
/чушь какая ) история по Грушевскому ? гг увидал следы медведя ? -покидай это место ))
не приближайся ) и говори спокойнее мартышка .
рон а что здесь делает такое количество евреев на этом форуме? ( если Алекс пишет правду в чем я не сомневаюсь)Гопник "видит меня в образе".... да я ночь спать не буду - так переживаю !
Вы лучше ответьте на другой вопрос : что вас так привлекло на еврейском форуме ?рон а что здесь делает такое количество евреев на этом форуме? ( если Алекс пишет правду в чем я не сомневаюсь)
Что вас привлекает здесь? Почему тебе еврею не пойти на израильский форум? Согласись это было бы логично. разные народы. зачем ломать шаблоны иди туда где мыслят также как и ты.
Для чего это ваше пребывание здесь?