"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Во блин, если бы ты не ответил - и не заметил бы. Пусть мальчик сам с собой знакомится. Нахрен он мне сдался. И да, детские подколы про то, что зассал- не прокатят. Просто так подраться- у меня не тот возраст, а срок получить за кусок говна мне вообще в планах не рисуется.
Саш, подожди... забавный мальчик ! :grin:

хаха ) пристанище отпетых душ ))
херои отважные солдаты бумажные \ Ляксей
лох )по закону не желает отвечать и по пацанским понятиям )
знает что ебло свернут . \ Совершать насилие гг спосорбен исключительно в тырнетах ))
О ! У мальчика еще и "пацанские понятия" ? Наколки "СЛОН" точно нет ?
Бойтесь ! Этот "мобилу" точно отожмет ! Реальный пацан !:lol:

мальчик ! Ну 296 я как-то могу понять... но при чем тут 25.1 ? Лишь бы ляпнуть ?
девуля )296 ы можешь понять ? на горшок сходи ))
ознакомься .
296 /119 .
ну а Статья 25.1. бегущей строкой на лбу ))
сходи погули если не забанили .

девуля )296 ы можешь понять ? на горшок сходи ))
ознакомься .
296 /119 .
ну а Статья 25.1. бегущей строкой на лбу ))
сходи погули если не забанили .
Педрилка ! Знакомься :

ничего в европе и в частности в германии нового прорывного за последние 30-40 лет изобретено не было поэтому было давно ясно что списочек ты предоставить не сможешь даже из 3-х слов-позиций ... вписывать Н Е Ч Е Г О ;)
а дрочки про машины тогда в 90-х и сейчас это просто дрочки
ты ж володе написал что у нас все растет из до 90х так мерс с бмв были основаны еще раньше бенцем в конце 19 века и раппом в 16 году прошлого века вот они и совершенствуют свои машины с тех пор как наши совершенствуют свои ракеты танки электронику процессоры и прочее в меру своих сил
правда гансы это делают на основе чужих технологий а наши на основе своих
так же все твои стенания про тв принтеры телефоны видеокамеры и прочее
все основы для этих технологий были придуманы в штатах и у нас
Ну ты вообще не прав, со всех сторон. Я опять- таки уже писал. Понимаешь, лампочку действительно изобрел Яблочков, а беспроводную передачу данных Попов, только весь мир знает, что лампочка Эдисона, а радио изобрел Маркони. Почему? Потому что проклятые русофобы хотят скрыть российский приоритет? Нет, Эдисон всегда признавал, что изобрел Яблочков, а Маркони всегда произнавал, что первым изобрел Попов. Только есть один маленький нюансик. Если бы этими двумя изобретениями не занялись Эдисон и Маркони - и лампочка, и радио так и остались бы диковиной из лаборатории, о которых известно крайне ограниченному кругу лиц.

О ! У мальчика еще и "пацанские понятия" ? Наколки "СЛОН" точно нет ?
Бойтесь ! Этот "мобилу" точно отожмет ! Реальный пацан !:lol:
Наколок нет ) девочки .
Знайте что за каждым человеком / ланью трепетной ыы типа меня/ стоят более сильные личности ))
и прежде чем подъехать потрепать * ыы недоразумениям тип тебя и Алекса ) стоит 100 раз подумать ))
.. чтобы не слышала я песнб мне это не надо .
куда и на кого с попыткой нехать ? ))
отползайте со своим беспонтовным .
я сейчас размышляю на тему наказать или таки забить .

я сейчас размышляю на тему наказать или таки забить .
Накажи ! ыыыы ! :yahoo!:
Если что - плевать мне и на тебя, мальчик - и на тех, "более сильных", кто тебя пользует ! Все понятно ? :lol:

хаха ) пристанище отпетых душ ))
херои отважные солдаты бумажные \ Ляксей
лох )по закону не желает отвечать и по пацанским понятиям )
знает что ебло свернут . \ Совершать насилие гг спосорбен исключительно в тырнетах ))
Малыш, то, чем ты тут пытаешься заняться, для меня закончилось примерно лет 30 назад. Я 30 лет назад повзрослел, а ты, судя по написанному, ещё и школу не закончил, малолетний долбодятел. Поэтому иди нахуй. Попытайся повзрослеть, чучелко. Ты с кем отношения выяснять собралось? С мужиком 59 лет? Дебил что-ли?

Педрилка ! Знакомься :
Статья 25.1. Распространение на территории Российской Федерации сообщений и материалов иностранного средства массовой информации, выполняющего функции иностранного агента, и (или) российского юридического лица, выполняющего функции иностранного агента.
/ почитай ) у меня нет задачи воспорлнять пробелы вашего образования .

Ну ты вообще не прав, со всех сторон. Я опять- таки уже писал. Понимаешь, лампочку действительно изобрел Яблочков, а беспроводную передачу данных Попов, только весь мир знает, что лампочка Эдисона, а радио изобрел Маркони. Почему? Потому что проклятые русофобы хотят скрыть российский приоритет? Нет, Эдисон всегда признавал, что изобрел Яблочков, а Маркони всегда произнавал, что первым изобрел Попов. Только есть один маленький нюансик. Если бы этими двумя изобретениями не занялись Эдисон и Маркони - и лампочка, и радио так и остались бы диковиной из лаборатории, о которых известно крайне ограниченному кругу лиц.
слушай без обид к чему весь этот пардон понос про маркони яблочкова и прочих?
упрощаю твою задачу
назови не три а хотя бы ОДНО прорывное немецкое изобретение что они такого придумали за последние 30-40 лет чего не было придумано ранее
пример в 17 веке лейбниц придумал двоичную систему счисления которая сейчас используется в ит а в 19 веке немцы изобрели дизель ... а сейчас что ?

Статья 25.1. Распространение на территории Российской Федерации сообщений и материалов иностранного средства массовой информации, выполняющего функции иностранного агента, и (или) российского юридического лица, выполняющего функции иностранного агента.
/ почитай ) у меня нет задачи воспорлнять пробелы вашего образования .
Мальчик ! И какие сануции ? Ну, чем вы грозите Саше ? Вы, мальчик - дурак ! Несмотря на мужа-украинца... :yahoo!:

Малыш, то, чем ты тут пытаешься заняться, для меня закончилось примерно лет 30 назад. Я 30 лет назад повзрослел, а ты, судя по написанному, ещё и школу не закончил, малолетний долбодятел. Поэтому иди нахуй. Попытайся повзрослеть, чучелко. Ты с кем отношения выяснять собралось? С мужиком 59 лет? Дебил что-ли?
Девочка ) не накидывай на себя пуха )
то чем ты тут занимаешься это враждебная деятельсть ))
Суть происходящего с нарывами души я вижу )
вместо того чтобы уважать мнение большинства ! / граждан России ! ты с таковым и пытаешься вступать в конфликт провоцируя ))
я считаю у тебя есть проблемы .
Тебя нужно принудить к миру )
Мне лично мне ! не нравится как ты описываешь происходящие на Украине события )
давай подъеду-разберемся .

слушай без обид к чему весь этот пардон понос про маркони яблочкова и прочих?
упрощаю твою задачу
назови не три а хотя бы ОДНО прорывное немецкое изобретение что они такого придумали за последние 30-40 лет чего не было придумано ранее
пример в 17 веке лейбниц придумал двоичную систему счисления которая сейчас используется в ит а в 19 веке немцы изобрели дизель ... а сейчас что ?
Мы явно разговариваем на разных языках. Правда.

Мальчик ! И какие сануции ? Ну, чем вы грозите Саше ? Вы, мальчик - дурак ! Несмотря на мужа-украинца... :yahoo!:
Я сказала )
перечитай .
Я вижу нарушение правовых норм )
в печатной форме . / контора пишет (с) есть те самые материалы
/ заскринены /
.
напиздел ваш Ольошка на пару статей со своими публикациями ))
касательно мужа украинца ? ДА ! а что не так ?)
смешно мне с вас обезьян )) хватаете в руки что то святое с попыткой испачкать )
характеризует .

Мне лично мне ! не нравится как ты описываешь происходящие на Украине события )
давай подъеду-разберемся .
Не нравится- разбегись и кинься мордой в навоз. А я на твои недовольства положил с прибором. В игноре.

Я вижу нарушение правовых норм )
в печатной форме . / контора пишет (с) есть те самые материалы
/ заскринены /
Ну раз видите... в суд его, отщепенца ! И лет на 10 ! Чего зря болтать ?
Как было у Брукса в "Мужчины в трико" - "странный мальчик"... :lol:

Ну раз видите... в суд его, отщепенца ! И лет на 10 ! Чего зря болтать ?
Как было у Брукса в "Мужчины в трико" - "странный мальчик"... :lol:
!!!!!! СТАЛИН UIgw9hdg9Rh7S3sE3kKi3J1ST7TEbm-7yZJ0S6ExywRo7G_eM_kqjl2JP7KesuvQJTu_3fb_1TQfM0Mk...jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу