alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, ну иди нафиг.Саш, демагогия.
автомобиль смартфон венец творения человека .
а ракету сделать, тоже самое касаемо гиперзвуковых ракет, что их сделать, раз плюнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, ну иди нафиг.Саш, демагогия.
автомобиль смартфон венец творения человека .
а ракету сделать, тоже самое касаемо гиперзвуковых ракет, что их сделать, раз плюнуть.
Глупость.стали хуже из за норм экологии и т.д и тп.
у мотороиста кпауер из челнов есть в его видео рубрика, уголок старьевщика где он наглядно показывает как делали 10-20 лет назад когда движки ходили по полмиллиона миллиону км и как сейчас когда авто уже после 50 тыс пробега начинают жрать масло.
в ресурс авто закладывают тыс.150 200 пробега потом ремонтировать не рентабельно. на помойку.
Как это верно ! Всех пейсатых, хохлозависимых, Путина не любящих... даже Вову (не признает себя русским... вот сволочь !) - вон из России ! Россия - для русских !
Россия многонациональная страна ))Как это верно ! Всех пейсатых, хохлозависимых, Путина не любящих... даже Вову (не признает себя русским... вот сволочь !) - вон из России ! Россия - для русских !
В чем глупость,что движки делают хлипкие?Глупость.
Но всех, кто Путину задницу не лижет - вон из России ! Россия - для русских ! Т.е. для тех, кто лижет Путину задницу... Русский ведь - не нация, да ?Россия многонациональная страна ))
В таковой уживаются между собой куча народностей соблюдая законы и чувство уважения ..
Россия для тех кто поддерживает идею сохранения суверинитета )
мечтающие видеть таковую частью колонии нах с пляжа ))
что тебе еще непонятно ? :D
ггНо всех, кто Путину задницу не лижет - вон из России ! Россия - для русских ! Т.е. для тех, кто лижет Путину задницу... Русский ведь - не нация, да ?
ты наверное уже всю клаву износил ваяя эти портянки о воспоминаниях )))Ты серьёзно? Просто интересно. Для того, чтобы не заметить- надо быть совсем слепым. Вопрос ведь не в том, что конкретная страна создала- вопрос в том, что они работают не как отдельные страны, а как единый комплекс стран, которые разрабатывают и,что куда как важнее, внедряют в массовое использование новые разработки. Итак, тебе действительно надо перечислять, или ты просто вспомнить свой ежедневный быт, оглянуться вокруг и мысленно выкинуть то, чего ещё не было в 2000 году? Просто вспомни. Вспомни, какими были автомобили в 2000 году. И сравни с теми,которые ездят сейчас. Вспомни, что в 2000 ты даже не представлял, что все вопросы коммуникаций (банковское обслуживание, оформление документов, проектирование, дизайн, расчёты- делались на бумаге, а размножались на ксероксе (в 2000-м появились матричные принтеры, но что это за хень- ты сейчас и пользоваться бы не захотел), вспомни, что носители информации были дискеты 5-дюймовые, на которых помещалось аж целых 1,44 мб информации. Блин,что я тебе очевидные вещи пишу? Ты вот сейчас даже просто представь, что в 2000 году, если бы кто тебе рассказал, что у тебяв кармане будет лежать штуковина, на которой ты, не вставая с кресла, сможешь абсолютно бесплатно поговорить по видеосвязи с Аргентиной, потом проверить свой баланс в банке, потом оплатить свою коммуналку сразуже не вставая с кресла, потом заказать справку в госорганах, потом купить автомобиль, и всё это в течение 1-1,5 часа, не вставая с кресла... Что бы ты сказал человеку, который бы тебе это рассказал в 2000-м?
Перестань страдать хернёй. Я не собираюсь тебе доказывать, что солнце всходит утром и другие очевидные вещи. Понимаешь, вот реально, это называется "включать дурака". Я таких вопросов могу сам назадавать кучу. Например: Докажи, что дерево- деревянное? Что утром наступает утро, а не вечер? Что люди ходят на ногах, смотрят глазами, а едят ртом? Ещё раз: Оглянись вокруг себя,посмотри и вспомни,что всё, что тебяокружает сейчас- в 2000 ещё не существовало. Плазменные панели, смартфоны, связь 4G, Вайфай, блютуз (напомнить, что ещё в 2003 году интернет на сотовые телефоны приходил через ИК-порт?),струйные и лазерные принтеры, да системы управления простой бытовой техникой сейчас сложнее чем в 2000 системы управления комическим кораблём), коптеры, минивидеокамеры,без которых сейчас ни одна система слежения необходится- вспомни,было ли что-либо подобное в 2000-м? Напомнить, что из себя представляла видеокамера VHS? Системы курсового слежения автомобиля, система самостоятельной парковки- мог ли ты думать, что машина может парковаться самостотельно, без участия водителя, в 2000-м? И так далее так далее...ты наверное уже всю клаву износил ваяя эти портянки о воспоминаниях )))
последняя попытка
что создала германия за последние 30-40 лет ранее не существовавшее в мире:
1.
2.
3. .....
пожалей клаву и напиши список всего из все нескольких слов ;)
а Германия здесь причем?лазменные панели, смартфоны, связь 4G, Вайфай, блютуз
а Германия здесь причем?
она выпускает электронику?
я лично не знаю ни одного немецкого смартфона, сделанную немцами OS тоже не знаю.
связь 4G это ерикссон уавей зте, 5G тоже самое.
Все остальное - бабская истерика... а вот это феерично :гг
Где я сказала о чем то подобном ))
где ап России для русских ?
/ мелко хоботов(с))
это твои какие то умозаключения ввиду собственной какой то ущербности проистекаешь дурными и идиотскими предположениями ))
Не доступно мысль свою озвучила ? перечитай истеричная бабенка ))
Россия для тех кто поддерживает суверинитет .
Белоленточникам / дерьмократам которые плотно сплотились с пидарасми ( и прочими западными ценностями ы )
тут не место )) свобода это когда сохраняется мнение большинства )
Большинство за ПУТИНА ! хорош уж яйца пибивать к брусчатке в знак протеста ))
тырнет то позволяет конешн .
Еще раз .. с земляком ы Ляксеем имею желание познакомиться поближе .
Ненормативная лексика .
Ну так в чем проблема ? Или как Киса - сказал и в кусты ? Действуй, мальчик !Еще раз .. с земляком ы Ляксеем имею желание познакомиться поближе .
допиздиться .
Во блин, если бы ты не ответил - и не заметил бы. Пусть мальчик сам с собой знакомится. Нахрен он мне сдался. И да, детские подколы про то, что зассал- не прокатят. Просто так подраться- у меня не тот возраст, а срок получить за кусок говна мне вообще в планах не рисуется.Все остальное - бабская истерика... а вот это феерично :
Ну так в чем проблема ? Или как Киса - сказал и в кусты ? Действуй, мальчик !
Правда.... мне почему-то кажется, что Саша не из ваших... не из педерастов...
))Все остальное - бабская истерика... а вот это феерично :
Ну так в чем проблема ? Или как Киса - сказал и в кусты ? Действуй, мальчик !
Правда.... мне почему-то кажется, что Саша не из ваших... не из педерастов...
Мальчик ! Так найди его ! Или Киса тебя круче ? Дерзай ! Ведь не он тебя хочет - а ты его ? Дерзай !))
Проблемы нет .
тут только момент такой что Саша в голове каша прячется в кусты ))
...уклоняется от ответствененности за сказанное .
а как дышал а как дышал (с) :D
Девуля )Статья 25.1. Статья 296 УК РФВо блин, если бы ты не ответил - и не заметил бы. Пусть мальчик сам с собой знакомится. Нахрен он мне сдался. И да, детские подколы про то, что зассал- не прокатят. Просто так подраться- у меня не тот возраст, а срок получить за кусок говна мне вообще в планах не рисуется.
мальчик ! Ну 296 я как-то могу понять... но при чем тут 25.1 ? Лишь бы ляпнуть ?Девуля )Статья 25.1. Статья 296 УК РФ
четко рисуется.
хаха ) пристанище отпетых душ ))Мальчик ! Так найди его ! Или Киса тебя круче ? Дерзай ! Ведь не он тебя хочет - а ты его ? Дерзай !
ничего в европе и в частности в германии нового прорывного за последние 30-40 лет изобретено не было поэтому было давно ясно что списочек ты предоставить не сможешь даже из 3-х слов-позиций ... вписывать Н Е Ч Е Г О ;)Перестань страдать хернёй. Я не собираюсь тебе доказывать, что солнце всходит утром и другие очевидные вещи. Понимаешь, вот реально, это называется "включать дурака". Я таких вопросов могу сам назадавать кучу. Например: Докажи, что дерево- деревянное? Что утром наступает утро, а не вечер? Что люди ходят на ногах, смотрят глазами, а едят ртом? Ещё раз: Оглянись вокруг себя,посмотри и вспомни,что всё, что тебяокружает сейчас- в 2000 ещё не существовало. Плазменные панели, смартфоны, связь 4G, Вайфай, блютуз (напомнить, что ещё в 2003 году интернет на сотовые телефоны приходил через ИК-порт?),струйные и лазерные принтеры, да системы управления простой бытовой техникой сейчас сложнее чем в 2000 системы управления комическим кораблём), коптеры, минивидеокамеры,без которых сейчас ни одна система слежения необходится- вспомни,было ли что-либо подобное в 2000-м? Напомнить, что из себя представляла видеокамера VHS? Системы курсового слежения автомобиля, система самостоятельной парковки- мог ли ты думать, что машина может парковаться самостотельно, без участия водителя, в 2000-м? И так далее так далее...