"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Оно и есть безпозвоночное-безхребетное..И оно управляется Хозявами
1658394182999.png
1658394184152.png
1658394185116.png
1658394186004.png
1658394186928.png
1658394189235.png
1658394189707.png
1658394190404.png
1658394190965.png
1658394192039.png
1658394192753.png
1658394193301.png
1658394193874.png
1658394194427.png
1658394194886.png
1658394169871.png

Найденное в Африке беспозвоночное Ausichicrinites zelenskyyi назвали в честь Зеленского
1658394175060.png

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Вымершее морское беспозвоночное, останки которого нашли в Африке, назвали в честь Владимира Зеленского, пишет британский научный журнал Royal Society Open Science.

Окаменелость из отряда морских лилий обнаружили в Эфиопиии в 2021 году передали для дальнейшего изучения в Силезский университет в Польше . Находку относят к Юрскому периоду (примерно 145-201 миллионов лет назад).

Как следует из статьи, название Ausichicrinites zelenskyyi животное получило "за отвагу и храбрость" украинского президента.

Я тебе так скажу: Если ты в этом не понимаешь- это совсем не значит, что открытие или изобретение не перевернуло мир. Именно такие, как ты, когда к ним обращались Гейм и Новосёлов, говорили: Ребята, чо вы какой-то хуйнёй занимаетесь, каандашиком на плёнке рисуете? Вы серьёзно? Это вы называете Открытием? Идите займитесь чем-нибудь серьёзным. а на эту хуйню мы вам денег не дадим. Понимаешь, если важность того, чем они занимаются, на тебя впечатления не произвела- это не значит, что важно нет. Это значит, что ты эту важность не понимаешь. Вот скажи, Перельман доказал теорию Пуанкаре. Над доказательством бились без малого век. Тебе из этой теории хоть что-нибудь понятно? Подозреваю, что после прочтения самой теории ты к написанному отнесёшься как к перечню тем нобелевсеких лауреатов. Нахуй никому не нужная хуйня какая-то. Только вот математики, которые в вопросе рубят досконально, мечтали заполучить Перельмана в свои универы, просто сам по себе Перельман- весьма странная личность,совершенно неприземлённая, именно поэтому он не стал менять свою малогабаритную квартирку в СПб на очень выгодные контракты. Но, повторюсь, если тебе прочитать теорию Пуанкаре- тебе она будет всё равно что китайская грамота.
пропуская про "понимаю не понимаю" все это фигня из разряда "ты себе представь"
напомню с чего все началось - ты начал говорить володимиру что у нас ни хрена не создано все ракеты мирный атом космос связь и прочая все советское на основе тамошних разработок а потом завел песню про смартфоны авто процессоры и вайфаи ... вот тогда я тебя и спросил про европу и германию
а ты сейчас вместо действительно прорывных технологий связи энергетики космоса военки предлагаешь учитывать успехи бритов в изучении прыщей на мышиных жопах )))
да я тебе таких но наших теорисследований наковыряю вагон и маленькую тележку и потом с умным видом напишу что ты просто не понимаешь их значения - например наши открыли и синтезировали с 99 года 7 новых химэлементов молодцы конечно но все это из разряда достижений британских лауреатов и сейчас нах населению шарика не упало хотя может быть потом когда-нибудь через года и столетия что-нибудь и пригодится
это как с тем же графеном открыли его почти 100 лет назад а применять в его нашей повседневности только только начинают
зы
вот скажи в твоей жизни много изменилось после того как существование предсказанной еще 80 лет назад частицы названной в конце прошлого века бозоном было недавно экспериментально подтверждено ;)

пропуская про "понимаю не понимаю" все это фигня из разряда "ты себе представь"
напомню с чего все началось - ты начал говорить володимиру что у нас ни хрена не создано все ракеты мирный атом космос связь и прочая все советское на основе тамошних разработок а потом завел песню про смартфоны авто процессоры и вайфаи ... вот тогда я тебя и спросил про европу и германию
а ты сейчас вместо действительно прорывных технологий связи энергетики космоса военки предлагаешь учитывать успехи бритов в изучении прыщей на мышиных жопах )))
да я тебе таких но наших теорисследований наковыряю вагон и маленькую тележку и потом с умным видом напишу что ты просто не понимаешь их значения - например наши открыли и синтезировали с 99 года 7 новых химэлементов молодцы конечно но все это из разряда достижений британских лауреатов и сейчас нах населению шарика не упало хотя может быть потом когда-нибудь через года и столетия что-нибудь и пригодится
это как с тем же графеном открыли его почти 100 лет назад а применять в его нашей повседневности только только начинают
зы
вот скажи в твоей жизни много изменилось после того как существование предсказанной еще 80 лет назад частицы названной в конце прошлого века бозоном было недавно экспериментально подтверждено ;)
Демагогия. Я же говорю - вот ровно также какой нибудь экономист, посмотрев на двух полудурков, как он их посчитал, решил, что они будут изучать, как ты выразился прыщи на мышиных жопах. И послал их нах с их раскрашиванием пленки графитный карандашом. Результат? Ну ты в курсе. Поэтому ну не тебе судить, насколько важны темы Нобелевки. Правда.

Последнее редактирование:

в российском плену узнать кто такие Ленин Сталин и т.д
хотя возможно и его ровесники в России не в курсе так же.

Демагогия. Я же говорю - вот ровно также какой нибудь экономист, посмотрев на двух полудурков, как он их посчитал, решил, что они будут изучать, как ты выразился прыщи на мышиных жопах. И послал их нах с их раскрашиванием пленки графитный карандашом. Результат? Ну ты в курсе.
ну во первых не двоих выпускников мвту а троих третьему шведская медалька не досталась так как он в подмосковье остался ;)
ЗЫ
демагогия это твои портянки на предыдущих 4-х страницах вместо конкретного ответа на вопрос какие 3 прорывных достижения которые перевернули мир к лучшему сделала германия или европа за последние 30 лет )))
вместо того что бы просто написать эти три строчки 1.... 2.... 3... ты и сейчас флудишь в ответ )
Поэтому ну не тебе судить, насколько важны темы Нобелевки. Правда.
как ты обычно говоришь "ну да ну да" ;)
а вот ты о значении тех или иных достижений например ракето телефоно или танкостроения можешь рассуждать )))

а вот ты о значении тех или иных достижений например ракето телефоно или танкостроения можешь рассуждать )))
Ну, танкостроение- это то, с чего я начинал трудовую деятельность по окончании ВУЗа. Так что как делаются танки- я имелвозможность не только ознакомиться очень тщательно, но и поучаствовать... Например писал технологические карты на сварку броневых листов. Ну и всякого другого по мелочи... Могу даже сказать,что для производства до сих пор использкуются те корпуса, что произвели при СССР... Не все знакомые оттуда ещё поувольнялись...

например ракето телефоно или танкостроения можешь рассуждать )))
Ракетостроение- это тоже не очень отличается. Понимаешь, когда закончил машиностроительный- понимаешь что разница между производством ракеты настоящей и игрушечной не такая уж большая. Различается конкретное оборудование, а производственный цикл остаётся одним и тем же. Утебя какое образование?Я так понимаю- экономическое... Не?

Ракетостроение- это тоже не очень отличается. Понимаешь, когда закончил машиностроительный- понимаешь что разница между производством ракеты настоящей и игрушечной не такая уж большая. Различается конкретное оборудование, а производственный цикл остаётся одним и тем же. Утебя какое образование?Я так понимаю- экономическое... Не?
экономическое у меня само образование а заканчивал я бонч еще когда он был институтом и никаких экономистов и менеджеров не выпускал
ЗЫ
список будет ? ;)
1....
2....
3....

По-украински "город" - это "мiсто" отсюда и произошли названия многих "украинских" городов: Ужгород, Миргород, Вышгород, Шаргород ...

еврей, это не еврейский форум а "грузинский". И сервер этого форума находится в РФ а не в Израиле.
так что я вполне у себя дома в отличии от вас- агента моссада.

так что ответьте на простой вопрос почему вы не идете на израильский форум и не пишете на языке вашего народа?
"Интересно девки пляшут"... А кто Вас назначил на нашем форуме вести национальную политику?...

Не надо. Они потыркались здесь,нихрена им не дали, ни темы, ни лаборатории, ни финансирования, так что они разрабатывали уже в Англии... Это называется- классически просрали благодаря отношению к науке...
Саша, но базовые знания они получили именно в России...

Но, это же не значит, что британцы открыли графен....
Это значит именно то, что получили графен британцы. Именно они обеспечили условия для получения графена. А в России не смогли и никогда бы не смогли. Потому что у насфундаментальной наукой руководят не учёные, а гм... Как бы это помягче... Экономисты- рыночники... Которые считают, что если из бюджета на строительство вывести в свой карман сотню- другую миллионов- это нормально, а вот потратить деньги на научную разработку, экономическая выгода от которой неочевидна и абсолютно негарантирована- это пшёлвон, попрошайка, самому нужно. Вот и получается, что открытие- британское. Россия их выкинула за ненадобностью. Англия их забрала себе. Один из троих остался в России. Он не открыл ничего. Они открыли. Так что просрали и эти полимеры...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу