Алла... по твоей логике ни идиш ни иврит не существуют ?Вопрос теперь и к тебе: когда был издан первый словарь украинского языка?... Какие самые ранние книги изданы на украинском языке... Будь добр, ответь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла... по твоей логике ни идиш ни иврит не существуют ?Вопрос теперь и к тебе: когда был издан первый словарь украинского языка?... Какие самые ранние книги изданы на украинском языке... Будь добр, ответь...
Да, на того самого Петра Первого. Слова первого российского императора для меня достаточно весомы. Для Вас, конечно, чушь. Ну ашкеназам про русских лучше всех все известно. Как и украинцам, впрочем.Да ладно ? Опять птушный бред ? Сошлитесь на того самого Петра ? Когда он подобную чушь изрёк?
Я опять вам помогу... намёком... Николай I...
Володя, как и я, вряд ли по достоинству оценили бы игру Паганини. Но поверили бы в его гениальность, если бы знали мнение уважаемых ценителей музыки... Это про легенды...А ты полюбишь... ну скажем - лангустинов исключительно на основании "описания современников" ?
Я нахожу заботы постороннего человека о моем здоровье неуместными. Рядом со мной близкие люди, для которых мое здоровье, душевное и физическое, представляет ценность. И они о нем добросовестно заботятся.И как это отменяет вашу необходимость обращения к психиатру ?
Рон, я не говорю, что не существуют - я говорю, что украинская мова создана относительно недавно и не на основе разговорного "украинского", а на основе диалекта русского языка...Алла... по твоей логике ни идиш ни иврит не существуют ?
Эти "слова" - порождение вашего восполенного мозга ? Или есть ссылка на конкретный документ ? Ой, догадываюсь ! Пётр Алексеевич вам это лично сказал... вы от него не на сносях ?Да, на того самого Петра Первого. Слова первого российского императора для меня достаточно весомы. Для Вас, конечно, чушь. Ну ашкеназам про русских лучше всех все известно. Как и украинцам, впрочем.
Николай Первый пошел еще дальше - "Я русский царь, и все мои подданные - русские". И огнем и мечом давил всякие самостийные национальные выходки. Поляки не дадут соврать.
Мнение уважаемых ? Ну, например - относительно Паганини ?Володя, как и я, вряд ли по достоинству оценили бы игру Паганини. Но поверили бы в его гениальность, если бы знали мнение уважаемых ценителей музыки... Это про легенды...
Не будет. Я не разбираюсь в музыке вообще, поэтому своего мнения не имею...Мнение уважаемых ? Ну, например - относительно Паганини ?
Зачем тогда влезла ? Лишь бы слово вставить ?Не будет. Я не разбираюсь в музыке вообще, поэтому своего мнения не имею...
В своих воспоминаниях прославленный музыкант расскажет, что начал выступать в церкви в возрасте 8,5 лет, других концертных залов в то время в Генуе не было, а родителям не терпелось заработать на таланте сына. Видный генуэзский музыкант обратил внимание на выдающийся дар малолетнего гения и уговорил Антонио отдать ребёнка в умелые руки. Так Никколо попал к Джакомо Коста, который в мае 1794 года организовал для него первый сольный концерт. Местные газеты написали о нём восторженные отзывы.
Вообще-то русский куда моложе украинского... ну, если судить по алфавиту. Алфавит ведь - неотъемлемая часть языка ?Рон, я не говорю, что не существуют - я говорю, что украинская мова создана относительно недавно и не на основе разговорного "украинского", а на основе диалекта русского языка...
Ага... Я ж не с оценкой игры Паганини влезла, а в общем - в доверии к мнению знающих людей...Зачем тогда влезла ? Лишь бы слово вставить ?
Не знала, что Кирилл и Мифодий составляли алфавит украинского языка... Спасибо, что просветил...Вообще-то русский куда моложе украинского... ну, если судить по алфавиту. Алфавит ведь - неотъемлемая часть языка ?
Но в итоге и "знающих людей" ты не знаешь ? Зачем тогда влезла ? Вова вон хоть на "вики" сослался...Ага... Я ж не с оценкой игры Паганини влезла, а в общем - в доверии к мнению знающих людей...
Ой... а ты не пыталась сравнить его с русским ? Аз, буки, веди... гой если...Не знала, что Кирилл и Мифодий составляли алфавит украинского языка... Спасибо, что просветил...
Ещё раз, я не о Паганини, а в общем про экспертное мнение влезла... И это моё мнение))) - я ж подчеркнула. Правда, Володю привлекла, но он сам написал про медведя и уши...Но в итоге и "знающих людей" ты не знаешь ? Зачем тогда влезла ? Вова вон хоть на "вики" сослался...
Ничего не понял... но уважаю !Ещё раз, я не о Паганини, а вобщем про экспертное мнение влезла... И это моё мнение))) - я ж подчеркнула. Правда, Володю привлекла, но он сам написал про медведя и уши...
Кисину глупость дублируешь ?
Не-а. Широко известны. Ими пользуются авторы, мнению которых я доверяю. Например (хотя не только) https://petr-suvorov.livejournal.com/41588.htmlЭти "слова" - порождение вашего восполенного мозга ?
Про Николая Первого, его встречу с до Кюстином и взаимоотношения с Бенкендорфом я знаю больше и лучше, чем Вы.И напрасно вы проигнорировали мою отсылку к Николаю I... я выс пытался вытащить... но выбор ваш - тонИте !