"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вопрос теперь и к тебе: когда был издан первый словарь украинского языка?... Какие самые ранние книги изданы на украинском языке... Будь добр, ответь...
Алла... по твоей логике ни идиш ни иврит не существуют ?

1656051900460.png

В Освенциме​

1656051975304.png

Да ладно ? Опять птушный бред ? Сошлитесь на того самого Петра ? Когда он подобную чушь изрёк?
Я опять вам помогу... намёком... Николай I...
Да, на того самого Петра Первого. Слова первого российского императора для меня достаточно весомы. Для Вас, конечно, чушь. Ну ашкеназам про русских лучше всех все известно. Как и украинцам, впрочем.
Николай Первый пошел еще дальше - "Я русский царь, и все мои подданные - русские". И огнем и мечом давил всякие самостийные национальные выходки. Поляки не дадут соврать.

А ты полюбишь... ну скажем - лангустинов исключительно на основании "описания современников" ?
Володя, как и я, вряд ли по достоинству оценили бы игру Паганини. Но поверили бы в его гениальность, если бы знали мнение уважаемых ценителей музыки... Это про легенды...

И как это отменяет вашу необходимость обращения к психиатру ?
Я нахожу заботы постороннего человека о моем здоровье неуместными. Рядом со мной близкие люди, для которых мое здоровье, душевное и физическое, представляет ценность. И они о нем добросовестно заботятся.
Скрипач не нужен.

Алла... по твоей логике ни идиш ни иврит не существуют ?
Рон, я не говорю, что не существуют - я говорю, что украинская мова создана относительно недавно и не на основе разговорного "украинского", а на основе диалекта русского языка...

Да, на того самого Петра Первого. Слова первого российского императора для меня достаточно весомы. Для Вас, конечно, чушь. Ну ашкеназам про русских лучше всех все известно. Как и украинцам, впрочем.
Николай Первый пошел еще дальше - "Я русский царь, и все мои подданные - русские". И огнем и мечом давил всякие самостийные национальные выходки. Поляки не дадут соврать.
Эти "слова" - порождение вашего восполенного мозга ? Или есть ссылка на конкретный документ ? Ой, догадываюсь ! Пётр Алексеевич вам это лично сказал... вы от него не на сносях ?
И напрасно вы проигнорировали мою отсылку к Николаю I... я выс пытался вытащить... но выбор ваш - тонИте ! :lol:

Володя, как и я, вряд ли по достоинству оценили бы игру Паганини. Но поверили бы в его гениальность, если бы знали мнение уважаемых ценителей музыки... Это про легенды...
Мнение уважаемых ? Ну, например - относительно Паганини ?

аналогично.
могу только яндекс спросить, кто из современников считал игру Пагани гениальной.
В своих воспоминаниях прославленный музыкант расскажет, что начал выступать в церкви в возрасте 8,5 лет, других концертных залов в то время в Генуе не было, а родителям не терпелось заработать на таланте сына. Видный генуэзский музыкант обратил внимание на выдающийся дар малолетнего гения и уговорил Антонио отдать ребёнка в умелые руки. Так Никколо попал к Джакомо Коста, который в мае 1794 года организовал для него первый сольный концерт. Местные газеты написали о нём восторженные отзывы.

Рон, я не говорю, что не существуют - я говорю, что украинская мова создана относительно недавно и не на основе разговорного "украинского", а на основе диалекта русского языка...
Вообще-то русский куда моложе украинского... ну, если судить по алфавиту. Алфавит ведь - неотъемлемая часть языка ?

Вообще-то русский куда моложе украинского... ну, если судить по алфавиту. Алфавит ведь - неотъемлемая часть языка ?
Не знала, что Кирилл и Мифодий составляли алфавит украинского языка... Спасибо, что просветил... :grin:

Ага... Я ж не с оценкой игры Паганини влезла, а в общем - в доверии к мнению знающих людей...
Но в итоге и "знающих людей" ты не знаешь ? Зачем тогда влезла ? Вова вон хоть на "вики" сослался...

Не знала, что Кирилл и Мифодий составляли алфавит украинского языка... Спасибо, что просветил... :grin:
Ой... а ты не пыталась сравнить его с русским ? Аз, буки, веди... гой если... :yahoo!:

Но в итоге и "знающих людей" ты не знаешь ? Зачем тогда влезла ? Вова вон хоть на "вики" сослался...
Ещё раз, я не о Паганини, а в общем про экспертное мнение влезла... И это моё мнение))) - я ж подчеркнула. Правда, Володю привлекла, но он сам написал про медведя и уши...

Последнее редактирование:
Ещё раз, я не о Паганини, а вобщем про экспертное мнение влезла... И это моё мнение))) - я ж подчеркнула. Правда, Володю привлекла, но он сам написал про медведя и уши...
Ничего не понял... но уважаю !:rose:

Эти "слова" - порождение вашего восполенного мозга ?
Не-а. Широко известны. Ими пользуются авторы, мнению которых я доверяю. Например (хотя не только) https://petr-suvorov.livejournal.com/41588.html

И напрасно вы проигнорировали мою отсылку к Николаю I... я выс пытался вытащить... но выбор ваш - тонИте ! :lol:
Про Николая Первого, его встречу с до Кюстином и взаимоотношения с Бенкендорфом я знаю больше и лучше, чем Вы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу