"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ими пользуются авторы, мнению которых я доверяю. Например (хотя не только) https://petr-suvorov.livejournal.com/41588.html
И ссылка на лив ? "Любите вы хоть черта, на здоровье!"
Но... не пытайтесь свою "любовь" выставлять в качестве "аргумента" ? Да, чувачек ??

ро Николая Первого, его встречу с до Кюстином и взаимоотношения с Бенкендорфом я знаю больше и лучше, чем Вы.
Неужели ? Расскажите ? Полагаю - с Левиллой присутствовали ? :rofl:

И ссылка на лив ? "Любите вы хоть черта, на здоровье!"
Но... не пытайтесь свою "любовь" выставлять в качестве "аргумента" ? Да, чувачек ??
Вы и вправду ашкеназ.
Слова Петра Первого (а их всяких сказано было очень немало по разным поводам) ушли в народ именно потому, что соответствовали в полной мере русской имперской, а не местечково-этнической ментальности.
Создатель Российской империи должен был мыслить и говорить именно так. И потому для русского человека его слова являются аксиомой, не требующей доказательства.
Доказательства нужны инородцу. Что Вы из раза в раз и демонстрируете.

Последнее редактирование:
Неужели ? Расскажите ? Полагаю - с Левиллой присутствовали ? :rofl:
Вам зачем? Это не Ваша история. Наша. И мы ее пересматриваем, корректируем и редактируем - так, как нам надо и как в данный момент правильно.

Вы и вправду ашкеназ.
Слова Петра Первого (а их всяких сказано было очень немало по разным поводам) ушли в народ именно потому, что соответствовали в полной мере русской имперской, а не местечково-этнической ментальности.
Создатель Российской империи должен быть мыслить и говорить именно так. И потому для русского человека его слова являются аксиомой, не требующей доказательства.
Доказательства нужны инородцу. Что Вы из раза в раз и демонстрируете.
Ссылка на "документы" будет - или мне верить фантазиям Жены Офицера из Дальнего Горнизона ?

Вам зачем? Это не Ваша история. Наша. И мы ее пересматриваем, корректируем и редактируем - так, как нам надо и как в данный момент правильно.
Ваша - это нацистская ? Ну - пусть остаётся тайной... сказать-то вам все равно нечего !

А ты полюбишь... ну скажем - лангустинов исключительно на основании "описания современников" ?
конечно же сначала я узнаю мнение знающих людей,
затем я попробую.
и опять же у меня нет недоверия к мнению людей о Паганини.
Разве что их мнение было опровергнуто.
Но так как нет опровержений их мнению,
остается только доверять их мнению.

конечно же сначала я узнаю мнение знающих людей,
затем я попробую.
и опять же у меня нет недоверия к мнению людей о Паганини.
Разве что их мнение было опровергнуто.
Но так как нет опровержений их мнению,
остается только доверять их мнению.
Т.е. ты сам не по лишать, ни попробовать не хочешь ? Тебе достаточно "мнения" ?

Ваша - это нацистская ? Ну - пусть остаётся тайной... сказать-то вам все равно нечего !
Наша история, история государства Российского. Которая, похоже, не Ваша.
И государство тоже не Ваше. Иначе Вы его так злобно не оплевывали бы. А также наших государственных деятелей.
Все это Вам чужое.

Наша история, история государства Российского. Которая, похоже, не Ваша.
И государство тоже не Ваше. Иначе Вы его так злобно не оплевывали бы. А также наших государственных деятелей.
Все это Вам чужое.
Ваша - это чья ? Русских, которых оказывается не существует - или воспаленного мозга птушницы ?
Ежели не секрет - что вы после ПТУ таки исхитрились ?

Вопрос теперь и к тебе: когда был издан первый словарь украинского языка?... Какие самые ранние книги изданы на украинском языке... Будь добр, ответь...
Отвечаю на поставленный вопрос.
мы назвали индейцев " индейцами". Сами индейцы себя так Не Называли никогда. Понимаешь? это название "бледнолицых" для коренного населения Америки.

Это мы назвали общность людей проживавшей на территории- "украинцы" как "народ живущий с краю чего либо" В данном случае "с краю Российской империи".
А народ жил и владел тем языком который ты называешь "русским диалектом". Причем там народ заселил земли Раньше чем они были заселены восточнее их, в собственно России.
Ну как минимум не позже ибо там климат лучше.
Понимаешь? И назови этот язык как хочешь но он Существовал Как минимум не позже русского. Точнее сказать старорусского языка.
И не имеет значения когда это был выпущен "словарь украинского языка"
Я не помню кто составил первый словарь бурятского языка кажется Ярослав Гашек которого туда закинула судьба в одно время.
Но это не означает что язык тамошних племен стал существовать лишь в начале 20 века.
Понимаете?

Вопрос теперь и к тебе: когда был издан первый словарь украинского языка?... Какие самые ранние книги изданы на украинском языке... Будь добр, ответь...
Я также могу спросить про русский язык... Только не стои писать про словарь Даля- там русский язык совсем другой. Другая была грамматика, вообще другие правила, даже буквы не те.

А
Это- их выбор. И им определять. :imho:
А в чем тогда проблема по определению жителей востока Украины в 14-м? Жителей Крыма? Или им нельзя, а свидомым можно? Или они не до конца люди? А ну правильно, это же мы пришли и за всех решаем... Именно поэтому ВСУ долбили все годы по жилым кварталам на Донбассе. Повторюсь: без поддержки местных, массовой притом, ничего бы не произошло не на Донбассе не в Крыму.

А

А в чем тогда проблема по определению жителей востока Украины в 14-м? Жителей Крыма? Или им нельзя, а свидомым можно? Или они не до конца люди? А ну правильно, это же мы пришли и за всех решаем... Именно поэтому ВСУ долбили все годы по жилым кварталам на Донбассе. Повторюсь: без поддержки местных, массовой притом, ничего бы не произошло не на Донбассе не в Крыму.
А почему нельзя было чеченцам? Ни в 90-х, ни в 2000-х?

А почему нельзя было чеченцам?
в 1998 году им сказали можно.
только не рассказывай сказки что по заданию с Лубянки им захотелось и Дагестан сделать ваххабитским.

много чеченцев изначально были на стороне федералов.
Кто-то из этих ночхий поддерживал Россию практически изначально, как например, Умар Автурханов, Беслан Гантамиров, Руслан Лабазанов, Саид-Магомед Какиев. Кто-то же перешел на сторону российских сил уже в ходе самого конфликта.

Это мы назвали общность людей проживавшей на территории- "украинцы" как "народ живущий с краю чего либо" В данном случае "с краю Российской империи".
А народ жил и владел тем языком который ты называешь "русским диалектом". Причем там народ заселил земли Раньше чем они были заселены восточнее их, в собственно России.
Ну как минимум не позже ибо там климат лучше.
Ты что-нибудь про Русь знаешь? Похоже - нет...
И кто назвал «"украинцы" как "народ живущий с краю чего либо"»? Были окраиные земли, но никогда до конца 19-го века, людей живущих на окраинах (а их было много и не только на юго-западе и они все назывались украина) не называли украинцами, нет ни одного упоминания о таком народе, повторюсь, до середины-конца 19-го века, когда стали создавать украинский народ...
Хоть одно упоминание приведи про украинцев и за одно хоть один документ, подписанный украинским правителем...

А почему нельзя было чеченцам? Ни в 90-х, ни в 2000-х?
Чечня же факто была независимой с 96-99. Результатом была агрессия в 99-м. С Чечней реально велись переговоры. С ЛДНР разговаривать принципиально отказываются. Чечне предлагали республиканский статус с региональным языком, который никто и не думал притеснять. Какой статус у русского языка на Украине? Опять же говорить "все чеченцы за независимость" как минимум не корректно. Предложи Украина Донбассу условия Чечни - всё бы закончилось не начавшись. Но зачем? Есть же один единственный украинский народ, а больше никто не проживает и кроме украинского не на чем не говорит. Украина сознательно выбрала войну и планомерно шла к сегодняшней катастрофе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу