Да неужели ? А иврит - язык русских ?Скажем, искусственно созданный. Вроде украинского. Но вот "еврейского" нет вообще.
Кстати, на идишь у нас немногие, но таки да - говорят !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неужели ? А иврит - язык русских ?Скажем, искусственно созданный. Вроде украинского. Но вот "еврейского" нет вообще.
Просветлённым гуманитариям такое не объяснишь...А иврит - язык русских ?
Ну, если вы будете сравнивать... оно конечно !Ну если брать для сравнения тексты - Ваши и мои - то выйдет ровно наоборот.
Верно. И французский тоже... Всякий "литературный" язык - искусственно созданный. Естественно, на базе разговорного.Сама ты искусственно созданная... "Просветлённый гуманитарий".
Что же до языка, то и русский в такой же степени искусственно созданный. И немецкий- тоже искусственно созданный...
Сравните Вы. Итог получится еще более впечатляющий.Ну, если вы будете сравнивать... оно конечно !
Простите... мы с вами несравнимы ! Вы вообще представляете себе, как нужно себя унизить - дабы равняться с вами ?Сравните Вы. Итог получится еще более впечатляющий.
Спасибо, Кэп... И чем же тогда не устраивает украинский?Верно. И французский тоже... Всякий "литературный" язык - искусственно созданный. Естественно, на базе разговорного.
У истоков французского единого литературного языка (вместо диалектов лангед-ок и лангед-ойль) стоял небезызвестный кардинал Ришелье Жан-Арман дю Плесси.
Не-а. Не представляю. Поток того вздора, который Вы тут озвучиваете, не позволяет мне измерить глубину моего несовершенства.Простите... мы с вами несравнимы ! Вы вообще представляете себе, как нужно себя унизить - дабы равняться с вами ?
Мне до него нет дела вообще - сельская говирка для меня не существует. Я ею не пользуюсь.Спасибо, Кэп... И чем же тогда не устраивает украинский?
Попробуйте штангелнциркулем ? Ну, либо обратитесь к психиатру...Не-а. Не представляю. Поток того вздора, который Вы тут озвучиваете, не позволяет мне измерить глубину моего несовершенства.
И разумеется это выражение вы решили использовать не думая о том, что оно обозначает... Просветлённый гуманитарий, чоуштам...Мне до него нет дела вообще - сельская говирка для меня не существует. Я ею не пользуюсь.
А вот почему она вдруг стала устраивать украинских граждан - вопрос чрезвычайно непростой и крайне интересный. С очень далеко идущими выводами.
Один из действенных методов социального инжиниринга.
И вы - точно не нацист ? Просто ЖОДГ ?Мне до него нет дела вообще - сельская говирка для меня не существует. Я ею не пользуюсь.
А вот почему она вдруг стала устраивать украинских граждан - вопрос чрезвычайно непростой и крайне интересный. С очень далеко идущими выводами.
Один из действенных методов социального инжиниринга.
И вы - точно не нацист ? Просто ЖОДГ ?
Сама ты искусственно созданная... "Просветлённый гуманитарий".
Что же до языка, то и русский в такой же степени искусственно созданный. И немецкий- тоже искусственно созданный...
Идиш- не язык. Идиш- заменитель языка. Суррогат.
אשכנז
От тебя - очень далеко ! Зато негритянские ..... рядом !
Разговорный украинский - это диалект русского языка, но не отдельный язык...Спасибо, Кэп... И чем же тогда не устраивает украинский?
Разговорный русский- это диалект украинской мовы. Но не отдельный язык...Разговорный украинский - это диалект русского языка, но не отдельный язык...
Да как раз таки русские в основной массе не против чтобы так называли. Смысл то в том, что это ответвление одного языка. Какого от какого - да сиравно. Мне вот например не обидно.А украинцам обидно?Разговорный русский- это диалект украинской мовы. Но не отдельный язык...