"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Скажем, искусственно созданный. Вроде украинского. Но вот "еврейского" нет вообще.
Да неужели ? А иврит - язык русских ?
Кстати, на идишь у нас немногие, но таки да - говорят !

Сама ты искусственно созданная... "Просветлённый гуманитарий".
Что же до языка, то и русский в такой же степени искусственно созданный. И немецкий- тоже искусственно созданный...
Верно. И французский тоже... Всякий "литературный" язык - искусственно созданный. Естественно, на базе разговорного.
У истоков французского единого литературного языка (вместо диалектов лангед-ок и лангед-ойль) стоял небезызвестный кардинал Ришелье Жан-Арман дю Плесси.

Сравните Вы. Итог получится еще более впечатляющий.
Простите... мы с вами несравнимы ! Вы вообще представляете себе, как нужно себя унизить - дабы равняться с вами ?

Верно. И французский тоже... Всякий "литературный" язык - искусственно созданный. Естественно, на базе разговорного.
У истоков французского единого литературного языка (вместо диалектов лангед-ок и лангед-ойль) стоял небезызвестный кардинал Ришелье Жан-Арман дю Плесси.
Спасибо, Кэп... И чем же тогда не устраивает украинский?

Простите... мы с вами несравнимы ! Вы вообще представляете себе, как нужно себя унизить - дабы равняться с вами ?
Не-а. Не представляю. Поток того вздора, который Вы тут озвучиваете, не позволяет мне измерить глубину моего несовершенства.

Спасибо, Кэп... И чем же тогда не устраивает украинский?
Мне до него нет дела вообще - сельская говирка для меня не существует. Я ею не пользуюсь.
А вот почему она вдруг стала устраивать украинских граждан - вопрос чрезвычайно непростой и крайне интересный. С очень далеко идущими выводами.
Один из действенных методов социального инжиниринга.

Не-а. Не представляю. Поток того вздора, который Вы тут озвучиваете, не позволяет мне измерить глубину моего несовершенства.
Попробуйте штангелнциркулем ? Ну, либо обратитесь к психиатру...
Я вам точно - не эталон ! :yahoo!:

Последнее редактирование:
Мне до него нет дела вообще - сельская говирка для меня не существует. Я ею не пользуюсь.
А вот почему она вдруг стала устраивать украинских граждан - вопрос чрезвычайно непростой и крайне интересный. С очень далеко идущими выводами.
И разумеется это выражение вы решили использовать не думая о том, что оно обозначает... Просветлённый гуманитарий, чоуштам...

И вы - точно не нацист ? Просто ЖОДГ ?

1655975083044.png

Сама ты искусственно созданная... "Просветлённый гуманитарий".
Что же до языка, то и русский в такой же степени искусственно созданный. И немецкий- тоже искусственно созданный...
1655975272668.png

Разговорный русский- это диалект украинской мовы. Но не отдельный язык...
Да как раз таки русские в основной массе не против чтобы так называли. Смысл то в том, что это ответвление одного языка. Какого от какого - да сиравно. Мне вот например не обидно.А украинцам обидно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу