"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Кроха, Bramby Видите ли, понабежавшие, когда вы пишете про то, чтобы некто ушёл, убежал, сгинул и прочее- с этого форума, просто знайте, что этот форум появился только потому, что однажды по приглашению Алексея МСК мы здесь собрались, и с этого и начал существование этот форум. И о чём бы мы между собой ни спорили, мы- останемся. Вы в любой момент можете вылететь с этого форума как пробки, а мы- останемся. Многие из нас знакомы лично, и вы бы очень сильно удивились, узнав у кого из нас в реале очень даже дружеские отношения. Так что вы со своими прогонялками с форума- звиздуйте мимо. Бопока что вы здесь никто, ничто и звать вас никак.

Злой ты какой то ;) чем больше новых разных зверушек среди нас тем лучше живее форум будет а если какой то зверек особо раздражает то в игнор его и все вот я например читаю все посты вашей секты но практически не читаю посты одного из представителей нашей части зоо утомляет :)))

Злой ты какой то ;) чем больше новых разных зверушек среди нас тем лучше живее форум будет а если какой то зверек особо раздражает то в игнор его и все вот я например читаю все посты вашей секты но практически не читаю посты одного из представителей нашей части зоо утомляет :)))
Я уже понял что ты умный. Поэтому и отношение сменил.

:facepalm:
и ведь они искренне верят в это.
судя по беседам в чат рулетке.

Володя, ты серьёзно? Вот ты как раз веришь вот этому вот всему...
в чат рулетке украинцы искренне верят и про асфальт и что на бэтерах увозят стиралки и микроволновки. ни капли критического мышления.

в чат рулетке украинцы искренне верят и про асфальт и что на бэтерах увозят стиралки и микроволновки. ни капли критического мышления.
Дык вся Украина поверила в сотни изнасилованных детей и стариков же. Разве нет? Не понесли это СМИ даже не вникая?

Дык вся Украина поверила в сотни изнасилованных детей и стариков же. Разве нет? Не понесли это СМИ даже не вникая?
смотришь чат рулетку и там большинство зомбированы ящиком.
ни капли критического мышления.

1655969324099.png

Конечно-конечно ! Тешьте себя иллюзиями и далее ! Но вы - таки нацист.
Я с интересом наблюдаю, как в ходе полемики Вы пользуетесь приемами симпатической магии. Полагая, что словесные заклятия могут как-то изменить реальность. Проще говоря, "если человека много раз назвать свиньей, то он захрюкает".
Это не так. Мыслители Востока давно заметили, "сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет".

Вы ведь невосприимчивы ни к логическим доводам ни к историческим параллелям. Знай свое долдоните. Попали в плен к первобытным магическим формам? Бывает. Здесь поможет только опытный экзорцист.
Ой наивная ! Вам кто эту чушь сказал ? Дугин ?
Нет, не Дугин. Что теперь делать будете? Сами-то авторитет опознаете? И почему "чушь"? Потому что в первый раз об этом слышите?
Ну вот судите сами, из ваших "нетленок" : русские - не нация, это "кто любит и служит".... Ну какая во времена Ивана I "Россия" ? Логика видать для вас - просто слово ?
Что-что, а логика у меня безупречная.
Русские - не нация. Русские - народ. У ашкеназов всегда сложности с пониманием таких очевидных для нас вещей.
И да, Россия, именно как Россия, зарождается на территории Северо-восточной Руси (Владимиро-Суздальская Русь), процесс начинается с Ивана Калиты.
Начинается. Процесс длительный, на столетия.
Русский Проект, материальным воплощением которого стала Россия, во времени имел несколько последовательных названий: Великое княжество Владимирское - Великое княжество Московское - Московское царство - Российская империя - СССР - Российская Федерация. Нигде ни на миг не прерываясь.
Ну так не вопрос ! То, что сказал Царь-Батюшка - святая истина ! Так разместите эту благодать ?
Еще один логический выверт, примитивная логическая ловушка.
Нельзя доказать то, чего нет. Потому что его нет.
Я НЕ МОГУ разместить то, чего не было. Не извинялся Путин. Что я должна размещать?

Да ладно ! Мне казалось - вам куда ближе Лысенко ! Хотя.... вы не поймете... :grin:
Это аграрий который? Мичуринец?

олигарх это вообще то слово греческое если не ошибаюсь. "Олигос"-скудный, малый"
Иначе говоря олигарх это малая часть общества. В обиходе очень богатые люди наделенные властным ресурсом напрямую или опосредованно. Вот как то так.
Именно и прежде всего - имеющие властный ресурс. На сегодняшний день никто в России, ни один миллиардер/банкир/предприниматель, не имеет властного ресурса. А вот Власть России ими вертит туда, куда надо для развития России. Не олигархи управляют Россией - ни прямо ни косвенно. Это они выполняют поручения и распоряжения Власти России - и попробуй заартачиться. Раз-два и на выход. Хорошо, если не по этапу.
и второе у них есть власть которая фактически Передается по Наследству. Семейства тусуются между собой заполняя вакансии высоких должностей МИДа СВР, внешторгбанка центробанка и протчая и протчая
Оно везде и всегда так. Такова сама природа человека и человеческого общества. Мы всегда строим иерархии. И всегда кто-то оказывается на вершине иерархии. Наши предки это понимали, говоря "Власть от Бога". Без иерархии общество рассыплется на отдельные индивиды - и цивилизованная жизнь закончится. Да и человечество вместе с нею.
Закон человеческого бытия.

Блин... :facepalm: И эта женщина говорит что она- умный гуманитарий... Ашкеназ на еврейском- Германия...
Что значит "на еврейском"? Такого языка нет. Есть иврит, есть идиш. А Вы о чем?
И да, ашкенази - восточно-европейские евреи, в отличие от сефардов.

Я с интересом наблюдаю, как в ходе полемики Вы пользуетесь приемами симпатической магии. Полагая, что словесные заклятия могут как-то изменить реальность.
Это что ! Я ещё при этом вызываю волосок из несуществующей бороды и шепчу "трах-тибидох".

Проще говоря, "если человека много раз назвать свиньей, то он захрюкает".
А вот это как раз то, что вы неспособны понять из предыдущего "Ландау-Лысенко".

Неужели на Сионе озарение снизошло ? :yahoo!:
На остальное, простите - лень ! Там ведь ничего умного, правда ? Или возразите? :lol:

Это что ! Я ещё при этом вызываю волосок из несуществующей бороды и шепчу "трах-тибидох".

А вот это как раз то, что вы неспособны понять из предыдущего "Ландау-Лысенко".

Неужели на Сионе озарение снизошло ? :yahoo!:
На остальное, простите - лень ! Там ведь ничего умного, правда ? Или возразите? :lol:
Возражу. Для Вас там много нового, с которым Вы не готовы согласиться. Вы косны и крайне консервативны. Впрочем, это характерная черта ашкеназов - иначе им бы не сохраниться. Они не успевают за эпохой, посему рано или поздно дело для них оборачивается невесело.

Что значит "на еврейском"? Такого языка нет. Есть иврит, есть идиш. А Вы о чем?
И да, ашкенази - восточно-европейские евреи, в отличие от сефардов.
Идиш- не язык. Идиш- заменитель языка. Суррогат.
אשכנז

Возражу. Для Вас там много нового, с которым Вы не готовы согласиться. Вы косны и крайне консервативны. Впрочем, это характерная черта ашкеназов - иначе им бы не сохраниться. Они не успевают за эпохой, посему рано или поздно дело для них оборачивается невесело.
Ну зато ЖОДГ (жены офицеров из дальних гарнизонов) чётко отслеживают "эпоху" ! Правда почему-то, в отличие от большенства ашкенази, живут в полном дерьме... Зато им это нравится ! :rofl:

Ну зато ЖОДГ (жены офицеров из дальних гарнизонов) чётко отслеживают "эпоху" ! Правда почему-то, в отличие от большенства ашкенази, живут в полном дерьме... Зато им это нравится ! :rofl:
Ну если брать для сравнения тексты - Ваши и мои - то выйдет ровно наоборот.

Вроде украинского.
Сама ты искусственно созданная... "Просветлённый гуманитарий".
Что же до языка, то и русский в такой же степени искусственно созданный. И немецкий- тоже искусственно созданный...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу