"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
это в той же степени не так, как и то что пишут пропагандисты "по обе стороны океана" и "по обе стороны баррикад".

Любая крайность вредна. Но я иногда утрирую изложение вопросов чтобы было более доходчиво для респондентов форума ибо политграмота у многих не очень.
Моя жизнь трудового человека изменилась бы несильно кстати при любом сценарии. А вот жизнь медвепутов и их приближенных-очень сильно. И вот этого не нужно забывать ни вам ни кому бы то ещё.
Ошибаетесь. Вас, да и меня вместе с вами, просто вырезали бы - и всё!
Не помните, как с нами дружили в 90-е? Это дружили еще! Население вымирало быстрее, чем во время ВОВ!

на Западе есть олигархи?! кто платит этому Riki?! похоже, на путинских грантах живет чудак!
А ты не в теме. Ты утверждаешь, что на западе олигархов нет?!! Напиши это прямо, чтоб все поржали.

Ошибаетесь. Вас, да и меня вместе с вами, просто вырезали бы - и всё!
Не помните, как с нами дружили в 90-е? Это дружили еще! Население вымирало быстрее, чем во время ВОВ!
ну во первых вы забыли кто хоть что то Давал. А давали американские банкиры ножки Буша. немецкие банкиры свеклу консервированную и секонд хенд и прочее.
Папуасы же, поляки венгры список прилагается не давали Ничего. вы это забыли. Хотя СССР давал им Много.

Второе. Никто Кремлевцев не просил делать благородный жест и впрягаться во весь долг бывшего СССР. Это никак не вина Запада.
Хотите или не хотите это признать. Это решение кремля было. И вымирание шло из за данного В Том числе.

Так что Запад не столь и плох. Он не хорош. Но не настолько и плох как вы хотите его выставить. По крайней мере они 2 м бездельникам бородатым не молились 70 лет а дело делали.

назовите ФРС США олигархами, американским кооперативом "Озеро" да как хотите это не имеет значения название суть от данного не изменится.
это ты доказывай местным «западопоклонникам», ибо по их мировоззренческой концепции «Запад» и «олигорхат» несовместимы!

ну во первых вы забыли кто хоть что то Давал. А давали американские банкиры ножки Буша. немецкие банкиры свеклу консервированную и секонд хенд.
Папуасы же, поляки венгры список прилагается не давали Ничего. вы это забыли. Хотя СССР давал им Много.

Второе. Никто Кремлевцев не просил делать благородный жест и впрягаться во весь долг бывшего СССР. Это никак не вина Запада.
Хотите или не хотите это признать. Это решение кремля было.

Так что Запад не столь и плох. Он не хорош. Но не настолько и плох как вы хотите его выставить. По крайней мере они 2 бездельникам бородатым не молились 70 лет а дело делали.
Только вы забыли, что в 90-е все решения принимали за нас ставленники США.
Почему так - дело другое. Важен факт: они делали всё, что хотели и мы их хотелки и результат увидели!

А ты не в теме. Ты утверждаешь, что на западе олигархов нет?!! Напиши это прямо, чтоб все поржали.
ты идиот, но и с этим долго живут

PS
изначально: сарказм, ирония, контекст - не ведомы?!

Только вы забыли, что в 90-е все решения принимали за нас ставленники США.
Почему так - дело другое. Важен факт: они делали всё, что хотели и мы их хотелки и результат увидели!
я вынужден повторить. решение по выплате долга за весь СССР принималось в кремле рсосийскими политиками. Никто их не неволил. И нажима не было. Время прошло достаточно Всплыло бы

постушай. Если ты будешь и дальше хамить и писать свою херню то я сначала пожалуюсь на тебя, если не поможет потом буду посылать тебя на 3 буквы.
Иди лечись пожалуйста и не засоряй форум.

PS
изначально: сарказм, ирония, контекст - не ведомы?!
Ваш уровень интеллекта и воспитания понятен.
Передавай привет твоему родному свинарнику и мамаше твоей похрюкай!
Главное: сгинь отсюда и не порть людям воздух. Воняет от тебя!

я вынужден повторить. решение по выплате долга за весь СССР принималось в кремле рсосийскими политиками. Никто их не неволил. И нажима не было. Время прошло достаточно Всплыло бы
Речь не об этом, а о планах и намерениях запад в отношении людей России. Простых людей!

Ваш уровень интеллекта и воспитания понятен.
Передавай привет твоему родному свинарнику и мамаше твоей похрюкай!
Главное: сгинь отсюда и не порть людям воздух. Воняет от тебя!
стерпится - слюбится! судьба твоя такая!

вы в курсе что за то что Россия взяла обязательства оплату долга СССР, она всю недвижимость СССР получила в свою собственность находящее за рубежом.
и кредиторы в любом случае пришли бы за долгом СССР к правоприемнику СССР,
коим является Россия.
Существует ряд других международных договоров, заключенных по вопросам правопреемства между государствами-участниками СНГ. Среди таких документов, в частности, Меморандум о взаимопонимании в отношении договоров бывшего Союза ССР, представляющих взаимный интерес, от 6 июня 1992 года и многочисленные двусторонние соглашения, заключенные Российской Федерацией с государствами, входившими в состав СССР, по вопросу об урегулировании правопреемства в отношении госдолга и активов бывшего Союза ССР.

Россия правопреемник СССР,

это в той же степени не так, как и то что пишут пропагандисты "по обе стороны океана" и "по обе стороны баррикад".

Любая крайность вредна. Но я иногда утрирую изложение вопросов чтобы было более доходчиво для респондентов форума ибо политграмота у многих не очень.
Моя жизнь трудового человека изменилась бы несильно кстати при любом сценарии. А вот жизнь медвепутов и их приближенных-очень сильно. И вот этого не нужно забывать ни вам ни кому бы то ещё.
Тысяча извинений, но я своим крестьянским умом понял вашу мысль как "приспособлюсь к любой власти". Я все так понял? Если да, то чего на Нынешнюю бузить?

Последствия закрытия психдиспансеров в салорейхе
1655919424441.png

Последствия закрытия психдиспансеров в салорейхе
Посмотреть вложение 52315

Потомки Моны Лизы получили российское гражданство

Княгини Строцци также, предположительно, являются потомками первых русских эмигрантов.
Две итальянские княгини с русскими корнями Наталия и Ирина Строцци получили гражданство РФ. Соответствующий указ президента России Владимира Путина был размещён на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, Ирина Луиза Строцци Майорка Ренци, родившаяся в Италии 26 июля 1982 года, и Наталия Констанца Строцци Майорка Ренци, родившаяся 5 февраля 1977 года, были приняты в гражданство Российской Федерации.

Кроха, Bramby Видите ли, понабежавшие, когда вы пишете про то, чтобы некто ушёл, убежал, сгинул и прочее- с этого форума, просто знайте, что этот форум появился только потому, что однажды по приглашению Алексея МСК мы здесь собрались, и с этого и начал существование этот форум. И о чём бы мы между собой ни спорили, мы- останемся. Вы в любой момент можете вылететь с этого форума как пробки, а мы- останемся. Многие из нас знакомы лично, и вы бы очень сильно удивились, узнав у кого из нас в реале очень даже дружеские отношения. Так что вы со своими прогонялками с форума- звиздуйте мимо. Бопока что вы здесь никто, ничто и звать вас никак.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу