Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да ладно. Споришь ты точно одинаково с другими.
Я и не открещивался от споров. Просто не вижу логики в рассуждениях господина Ирбиса.
Вот Ливилла- точно из какой-то параллельной плоскости... Сама себе ставит какие-то совершенно левые вопросы, сама себе на них отвечает, сама себя убеждает в том, что победила, сама себе с победным рёвом уносится до следующего появления, уверенная в том, что разметала всех врагов России и вообще всех русофобов под корень
Зацепила она тебя. Заводишься. А она троллит. Простая русская тетя. А значит эклектичная, выспренняя реднечиха.

осуждаешь что Косово сепарировалось от Сербии?
осуждаешь оккупацию Турцией Сев.Кипра?
Турков не осуждаю. Они там всюду местные. Турки это народ Византии. Про сербов ничего не могу сказать. На вид люди хорошие. Прозападные были в 70-80-е. Русских не любили. Нагло оскорбляли русских и украинских совков. Сам видел по ящику. Как пошел местный замес сразу русских взлюбили. Подозрительно это. В общем, не знаю. И тех жалко и этих.

Зацепила она тебя. Заводишься. А она троллит. Простая русская тетя. А значит эклектичная, выспренняя реднечиха.
Нет. Просто я её понять не могу. Ну вот совсем. Это- как разум какого-то марсианина. Ну вот понимаешь можно быть за или против, можно с чем-то соглашаться или нет, но вот когда ты спрашиваешь о погоде, а тебе отвечают: Огурец, а когда ты говоришь про то, что самолёты летают, опираясь на воздух, а тебе возражают: Красный, это выглядит так, как будто ты разговариваешь либо с генератором случайных слов, либо с идиотом.

Мой брат из Артека привез воспоминания как они там с пионерками безобидным сексом занимались в 14 лет.
))))) а в 9 он наверное мячом через пятиэтажку перекидывал и с мужиками дрался

Нет. Просто я её понять не могу. Ну вот совсем. Это- как разум какого-то марсианина. Ну вот понимаешь можно быть за или против, можно с чем-то соглашаться или нет, но вот когда ты спрашиваешь о погоде, а тебе отвечают: Огурец, а когда ты говоришь про то, что самолёты летают, опираясь на воздух, а тебе возражают: Красный, это выглядит так, как будто ты разговариваешь либо с генератором случайных слов, либо с идиотом.
Ну, у нее свои методы)). Помнишь, в Служили два товарища была маньячка Демидова, Янковского с Быковым хотела расстрелять. Вот, местами похожа.

Ну, у нее свои методы)). Помнишь, в Служили два товарища была маньячка Демидова, Янковского с Быковым хотела расстрелять. Вот, местами похожа.
Вот да вот. Причём похоже ещё более упоротая.

)))) а в 9 он наверное... с мужиками дрался
Спасибо, напомнили. Надысь в Казахстане зашкварился очередной ветеран войны. 1930 года рождения. Воевал с 1941-го года. Защищал Москву, вынес с поля боя генерала. Имеет награды типа ордена Невского. . В 13 лет был сержант, командовал отрядом. Вся алматинская ватная общественность защищала деда, которому нет 90 лет. А тут 14 лет. Не понимаете Вы в этих делах ничего. ))
пс. Кстати, подраться в кровь со старшими он с детства был абсолютно не прочь.

Последнее редактирование:
а вашим и нашим не получиться,
опять же госдеп по попе отшлепает, грантов лишит.
Я ж те сказал, что не владею материалом. Думаю, там бесполезно разбираться. Все равно что в Карабахе. Про гранты ты настолько уебищно сморозил, что описать просто слов русских нет. Одно слово - Вован.

е, не смогу. Это на пару томов будет...
Давайте концептуально..
1. Любить Путена и Сталина
2. Пить водку и материться
3. Круглогодично носить оранжево-черную ленту
4. Ходить по праздникам к попу
5. Любить воров
6. Радоваться оккупации Украины
7. Ненавидеть пиндосов
8. Петь в хоре Вечерний звон
9. Носить фотку деда-нквдэшника
10. Регулярно ссать на дом Канта

Пока достаточно? Видите, я не подхожу ни по одному пункту

Давайте концептуально..
1. Любить Путена и Сталина
2. Пить водку и материться
3. Круглогодично носить оранжево-черную ленту
4. Ходить по праздникам к попу
5. Любить воров
6. Радоваться оккупации Украины
7. Ненавидеть пиндосов
8. Петь в хоре Вечерний звон
9. Носить фотку деда-нквдэшника
10. Регулярно ссать на дом Канта

Пока достаточно? Видите, я не подхожу ни по одному пункту
Туфта какая то. Я вот и по половине пунктов ваших не подхожу...
ПыСы:представляю как вам обидно, что вот такие люди (по вашим представлениям), мягко говоря, имеют вес в мире в разы превышающий ваш.

Туфта какая то. Я вот и по половине пунктов ваших не подхожу...
Эта половина нас фатально разводит. Причем есть среди русских люди пьющие, матерящиеся, с попами общаются... Но остаются при этом нормальными людьми.

очень толстый троллинг...
ну очень.

очень толстый троллинг...
ну очень.
Вова, не обижайся. Вот тебе муз. подарок о том, что такое Русский мир в понимании твоих родителей.
Спойлер не срабатывает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу