Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Совершенно верно. Не было бы латинизма Russia (Россия), оставалась бы Русь. Или придумали б какую-нибудь Росьму, Русень, Русесть...)) У русских в итоге даже и имен-то своих не сохранилось после Петра.
Что совершенно верно, что иезуиты для кого-то придумали, а для себя забыли)
Ты со своей головой только спишь?

Эпитетов тебе не хватает?
Полная ахинея.
Сошлись на кого-то кроме себя.
Я тебе все популярно расписал, но ты решил включить дурачка. Там и спорить-то по сути дела не о чем, но ты открылся с характерной стороны. В принципе, ничего неожиданного, имея в виду ватинность юзеров.

Я тебе все популярно расписал, но ты решил включить дурачка. Там и спорить-то по сути дела не о чем, но ты открылся с характерной стороны. В принципе, ничего неожиданного, имея в виду ватинность юзеров.
Ох товарищ. А вот факт вашего нахождения здесь говорит о том, что вы сами ватник и совок, вам тут проще и приятнее, свои кругом. Тока не надейтесь, вас в федерацию не примем, для вас есть таможенный союз.

Что ты мне расписал? Свои фантазии.
Покажи откуда ты этот весь бред черпаешь.

Что ты мне расписал? Свои фантазии.
Покажи откуда ты этот весь бред черпаешь.
Если для тебя всё это заведомый бред,зачем тебе источник с тем.что ты самоуверенно обозвал бредом?
Для того.чтобы что-то вырвать из контекста и демагогически превратитть в противоположное первоначальному смыслу?

Ох товарищ. А вот факт вашего нахождения здесь говорит о том, что вы сами ватник и совок, вам тут проще и приятнее, свои кругом. Тока не надейтесь, вас в федерацию не примем, для вас есть таможенный союз.
А Вы разве еще не заметили, что у нас с Вами полярные точки зрения, и я тут нахожусь в качестве оппонента?

Рогулям:
"Вы уже 30 лет как самоуничтожаетесь от беспрерывного грабежа всего и вся воровской властью, уничтожив почти весь промышленный потенциал,доставшийся от СССР!
Уничтожили сотни и сотни заводов и фабрик. Миллионы рабочих мест.
Уничтожили образование, науку. медицину.
У вас рушатся транспортная инфраструктура. мосты построенные ещё при СССР, а то и при текущей власти.
У вас тотальный попил всего того, что было должно поддерживать функционирование государства!
У вас гуманитарная и демографическая катастрофа.
У вас катастрофа способных работать рабочих рук.
У вас колоссальное потребление алкоголя далеко за порогом генетического вырождения.
Колоссальный объём потребления наркотиков, том числе тяжелых."
(С)

Последнее редактирование:
А Вы разве еще не заметили, что у нас с Вами полярные точки зрения, и я тут нахожусь в качестве оппонента?
Ессно заметил. Но это никак не отменяет моего предыдущего сообщения. Ибо даже спорить могут люди исключительно находящиеся в одной плоскости. Попробуйте подискутировать с каким нить "белым господином" из Англии на тему клановости в политике и поймёте что между вами пропасть, потому что мировосприятия разное. А тут красота, русский мир, одна волна)

Ибо даже спорить могут люди исключительно находящиеся в одной плоскости.
Охо-хо... Спорить могут? И причем тут "спорить"?! У нас с Вами тотальные мировоззренческие, нравственные разногласия. Вы совковый фашист. А я не признаю аннексий, оккупаций, аншлюсов. Ну и т.д.

Охо-хо... Спорить могут? И причем тут "спорить"?! У нас с Вами тотальные мировоззренческие, нравственные разногласия. Вы совковый фашист. А я не признаю аннексий, оккупаций, аншлюсов. Ну и т.д.
И тем не менее, вы ровно такой же последователь русского мира. Это же не идеология, а что то большее. И вы его часть, может лучшая, может худшая, может просто, но часть

Да ладно. Споришь ты точно одинаково с другими. Вот Ливилла- точно из какой-то параллельной плоскости... Сама себе ставит какие-то совершенно левые вопросы, сама себе на них отвечает, сама себя убеждает в том, что победила, сама себе с победным рёвом уносится до следующего появления, уверенная в том, что разметала всех врагов России и вообще всех русофобов под корень. И так до следующего появления.

И тем не менее, вы ровно такой же последователь русского мира. Это же не идеология, а что то большее. И вы его часть, может лучшая, может худшая, может просто, но часть
Сформулируйте, пожалуйста, основные заветы Русского мира. Потом поглядим какая я его часть.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу