Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Давайте концептуально..
1. Любить Путена и Сталина
2. Пить водку и материться
3. Круглогодично носить оранжево-черную ленту
4. Ходить по праздникам к попу
5. Любить воров
6. Радоваться оккупации Украины
7. Ненавидеть пиндосов
8. Петь в хоре Вечерний звон
9. Носить фотку деда-нквдэшника
10. Регулярно ссать на дом Канта

Пока достаточно? Видите, я не подхожу ни по одному пункту
Как же не подходишь, если это только в твоей голове находится?..

Как же не подходишь, если это только в твоей голове находится?..
Ирбис тоже слился. Давай тогда с тобой попунктно разберемся.
Ответь тогда, что ты "да":
1. не любишь Путина?
2. не пьешь, не материшься?
3. не носить оранжево-черную ленту?
4. не ходить по праздникам к попу?
5. не уважаешь друзей Путина?
6. не радуешься оккупации Украины/захвату Крыма?
7. уважаешь США?
8. не поешь в хоре Вечерний звон?
9. не носишь фотку деда-нквдэшника?

Последнее редактирование:
Ирбис тоже слился. Давай тогда с тобой попунктно разберемся.
Ответь тогда, ты:
1. не любишь Путина?
2. не пьешь, не материшься?
3. не носить оранжево-черную ленту?
4. не ходить по праздникам к попу?
5. не уважаешь друзей Путина?
6. не радуешься оккупации Украины/захвату Крыма?
7. уважаешь США?
8. не поешь в хоре Вечерний звон?
9. не носишь фотку деда-нквдэшника?
Нет
Пиво, матом - нет...
С гордостью прикрепляю на 9 мая
Нет
Нет
Не знаю ничего про оккупацию
Считаю США великой страной, но не испытываю перед этим никакого преклонения...
Точно нет...
К сожалению у меня нет деда-нквдешника...

Нет
Пиво, матом - нет...
С гордостью прикрепляю на 9 мая
Нет
Нет
Не знаю ничего про оккупацию
Считаю США великой страной, но не испытываю перед этим никакого преклонения...
Точно нет...
К сожалению у меня нет деда-нквдшника...
Но у тебя есть русский мир) а у кайлаша нет казахского мира. Он родился в русском и умрёт в нем же, всю жисть страдая от этого, ибо комсомолец должен себе трудности придумать а потом их преодолевать. Иначе никак

Но у тебя есть русский мир) а у кайлаша нет казахского мира. Он родился в русском и умрёт в нем же, всю жисть страдая от этого, ибо комсомолец должен себе трудности придумать а потом их преодолевать. Иначе никак
Я часть русского мира... А Кайлаш отшипенец...

Бывает. Да, и Гитлер- вне всяких сомнений великая личность. До тех пор, пока не коснулось лично тебя.
Что, хохлоблюдство пошло - Гитлер равно Сталину?
Так вот - нет!
Сталин возглавлял страну победившую чудовищьную силу...
А хуторское сознание оставь при себе...

у кайлаша нет казахского мира
Как это нет? )) Есть. Он такой же умильный и патриархальный, как и русский. С прекрасными песенками. Просто казахи сами его создавали, а русским Френкель, Гофф и Кобзон пели про Русское поле. Так что, казахский мир он даже и попервороднее-то будет русского. Почище.
Он родился в русском и умрёт в нем же, всю жисть страдая от этого, ибо комсомолец должен себе трудности придумать а потом их преодолевать.
Ну, знаете, русских вокруг себя я не много встречал. Это все были казахи, чуваши, немцы, поляки, украинцы, казаки, татары, мордва, чеченцы, корейцы, белорусы. Чуваши, мордва, украинцы, казаки с белорусами, ясное дело, родной язык уже не знали, и предпочитали называться русскими.
Комсомол очень долго мучился со мной. Потом я его покинул. )) Жалко было денег на взносы.

К сожалению у меня нет деда-нквдешника...
Ты не можешь этого знать наверняка.
Это кто такой.))
Да, и Гитлер- вне всяких сомнений великая личность.
И гестапо тоже боролось с предателями.

Как это нет? )) Есть. Он такой же умильный и патриархальный, как и русский. С прекрасными песенками. Просто казахи сами его создавали, а русским Френкель, Гофф и Кобзон спели Русское поле. Так что, казахский мир он даже и попервороднее-то будет русского. Почище.
Да то понятно. Первоприроднее и чище. Уверен, что если его попиарить, то в мире забудут Достоевского и Чайковского, Толстого и Булгакова и будут мгновенно поглощены казахской письменностью и песенками. Его даже помогали сохранить вам. Кстати, у вас там тоже есть товарищи что ходят в национальных костюмах на шоу и на работу? Как на Украине

просто не в Федерации, поэтому бесится)
Чего там беситься? Хотел бы, жил бы там давным-давно. Но стремиться в РФ это, знаете, зашквар. Это означает личное фиаско. Это конец репутации. Даже хуже, чем вылет Спартака в Первую лигу (хотя тоже клеймо навечно)

Ты не можешь этого знать наверняка.

Это кто такой.))

И гестапо тоже боролось с предателями.
Гестапо вело преследование инакомыслящих, недовольных и противников власти Адольфа Гитлера, входило в состав Министерства внутренних дел Германии. Обладая широкими полномочиями, являлось важнейшим инструментом проведения карательной политики как в самой Германии, так и на оккупированных территориях.

Наро́дный комиссариа́т вну́тренних дел СССР (НКВД СССР, Наркомвнудел) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка, в 19341943 годах (с перерывом с 3 февраля по 20 июля 1941 года) — также и по обеспечению государственной безопасности.

Чего там беситься? Хотел бы, жил бы там давным-давно. Но стремиться в РФ это, знаете, зашквар. Это означает личное фиаско. Это конец репутации. Даже хуже, чем вылет Спартака в Первую лигу (хотя тоже клеймо навечно)
Бывает. Главное жить в гармонии, тогда фиаско точно не будет. Да вам и не нужно. Вы всей страной в таможенный союз вошли, даже стояли у истоков. Но головой вы понимаете, что Россия это масштаб городов, магистралей, заводов-гигантов, космос, мирный и не очень атом, большой театр, башни кремля(любого) и официальный язык ООН, а Казахстан тоже очень хорош, но это союзник России. Это как младший брат боксёра, которого знают из-за брата

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу