Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сначала хотел в анекдоты запостить, но потом решил все-таки сюда закинуть. Авось украинские эксперты откомментируют :crazy:
"После уменьшения объемов производства электроэнергии энергоблоками украинских АЭС, Минэнерго поручило руководству «Энергоатома» обновить план закупок ядерного топлива и изучить возможность майнинга криптовалют. Соответствующее поручения Министерства энергетики и защита окружающей среды, адресованное директору развития ядерной энергетики и атомной промышленности ГП «НАЭК „Энергоатом“ в Facebook опубликовал нардеп от „Слуги народа“ Гео Лерос. В частности, в документе идет речь о том, что на „Энергоатоме“ до 8 мая должны проработать нормативные и технические вопросы возможной реализации проектов по майнингу криптовалют с целью обеспечения дополнительных рынков сбыта электроэнергии, произведенной на АЭС."
1588750071361.png

Сначала хотел в анекдоты запостить, но потом решил все-таки сюда закинуть. Авось украинские эксперты откомментируют :crazy:
"После уменьшения объемов производства электроэнергии энергоблоками украинских АЭС, Минэнерго поручило руководству «Энергоатома» обновить план закупок ядерного топлива и изучить возможность майнинга криптовалют. Соответствующее поручения Министерства энергетики и защита окружающей среды, адресованное директору развития ядерной энергетики и атомной промышленности ГП «НАЭК „Энергоатом“ в Facebook опубликовал нардеп от „Слуги народа“ Гео Лерос. В частности, в документе идет речь о том, что на „Энергоатоме“ до 8 мая должны проработать нормативные и технические вопросы возможной реализации проектов по майнингу криптовалют с целью обеспечения дополнительных рынков сбыта электроэнергии, произведенной на АЭС."
Посмотреть вложение 46803
Я попробую..как я это понимаю..
У АЭС снизилась нагрузка и отпуск электроэнергии.Что в будущем может вызвать проблемы фининсирования покупки новых Твелов для перезагрузки реакторов.Меньше электричества продали,меньше денег на счету.
Выходом из ситуации может быть майнинг криптовалюты,используя невостребованную электроэнергию,что будет дополнительно способствовать надёжному и выгодному эксплуатационному режиму реакторов АЭС в стабильном режиме без изменения их мощности во времени суток.
Иначе-дополнительного зарабатывание валюты используя не востребованную часть электроэнергии в процессе криптовалютных вычислений.
Излишки в дело!

Опять нас дрыщи "разгромили" ... Куды Кожугетыч смотрит ?

Последнее редактирование:
Я попробую..как я это понимаю..
Вопрос не в тему предыдущего- мне просто ссылку было лень делать. Вопрос: То, что мэр Киева, Кличко, с трудом связывает слова- не знает только ленивый... А как он как мэр со своими обязанностями справляется? Вопрос к Георгию- остальные ценные мнения попрошу оставить при себе.

Вопрос не в тему предыдущего- мне просто ссылку было лень делать. Вопрос: То, что мэр Киева, Кличко, с трудом связывает слова- не знает только ленивый... А как он как мэр со своими обязанностями справляется?
Иногда появляется на публике..У тех.кто в его окружении, периодически возникают коррупционные скандалы.
Из позитива можно отметить дорожное строительство..но на гривну сделают,на пять украдут.
Кличко- компромиссная фигура " Общеизвестное никто".
Давно сложилось,что та политическая олигархические группировка,что сумеет протолкнуть своего человека в меры Киева,та и выиграет главные рычаги власти в Украине.
Но ни одной не удалось это сделать,поэтому перетёрли на Кличко- он как бы "ничей"или почти ничей.

Иногда появляется на публике..У тех.кто в его окружении, периодически возникают коррупционные скандалы.
Из позитива можно отметить дорожное строительство..но на гривну сделают,на пять украдут.
Давно сложилось,что та политическая олигархические группировка,что сумеет протолкнуть своего человека в меры Киева,та и выиграет главные рычаги власти в Украине.
Но ни одной не удалось это сделать,поэтому перетёрли на Кличко- он как бы "ничей"или почти ничей.
Самое забавное в том, что чем больше узнаёшь про Украину, чем больше украинцы демонстрируют своё отчуждение от России- тем больше становится понятно, что разницы нет никакой. Блинннн... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ну вы бы вот на самом деле, ну вот сказали, что вы- не Россия, ну сделайте что-то такое, что бы наглядно показало: Да, вы действительно не Россия, а так как-то совсем глупо всё это выглядит, чесслово. Вот правда, смотришь на вас и понимаешь- мало сказать о том, что идёшь другим путём, надо сначала мозги в другую сторону заточить. Иначе опять то же говно получается. Только не подумай, что я из твоих слов этот вывод сделал. Я про Кличка не только у тебя спрашивал. И не только про Кличка- про всё. Нет у вас Путина. Это, как выясняется, единственное различие.

Самое забавное в том, что чем больше узнаёшь про Украину, чем больше украинцы демонстрируют своё отчуждение от России- тем больше становится понятно, что разницы нет никакой. Блинннн...
........
:facepalm: . Нет у вас Путина. Это, как выясняется, единственное различие.
Мы уже не демонстрируем отчуждение от России и россиян,мы СТАЛИ такими! Вы нас СДЕЛАЛИ таким! Сделали своими врагами.
Убили ощущение и уверенность ,что россияне- братский нам народ,а РФ- дружеское государство. Убили крайне неожиданно для нас вашей имперской истерией крымнаша , одобрямством Новороссии и убийства для этого украинцев.
С этим нам и вам придётся жить и в будущем.
" Путин" у нас невозможен!.У вас- да.у нас-нет!Мы и вы весьма по разному относимся к власти над нами.

Да у вас и президент такой же... Получается: какая страна, такие и лидеры...

Мы уже не демонстрируем отчуждение от России и россиян,мы СТАЛИ такими! Вы нас СДЕЛАЛИ таким!
Георгий, вот это всё ты расскажи кому- нибудь другому, хорошо? Ну тому, у кого с Украиной связи только через телевизор... Ладно? Ну хотя бы потому, что до всех этих событий- вполне себе существовала УНСО, хоть у одного в Украине появлось желание им что-то возразить? Теперь назови мне хотя бы примерный аналог УНСО в России? Георгий, я вот действительно лучше не буду, потому что, несмотря ни на что, и дальше хотел бы , чтобы когда-то отношения восстановились, но если ты и дальше будешь вот такое писать- я сумею вывалить чистой правды куда как больше, чем любой настоящий украинофоб, и хрен ты что мне сумеешь возразить. Ты говоришь, что ты- русский гражданин Украины. Так вот, дорогой мой, у меня в советском паспорте с 16 лет в графе "национальность" стояло "украинец", хотя и выдан он был в Казахстане. Улавливаешь? Это тебе не троллинг будет типа дурака- дрова, я же с фактами в руках тебе покажу- что и почём. И да, чтобы ты понимал- я говорить учился на ридной соловьиной, и только в 5 лет начал разговаривать на русском языке.

Ну вы бы вот на самом деле, ну вот сказали, что вы- не Россия, ну сделайте что-то такое, что бы наглядно показало: Да, вы действительно не Россия
Они - не Россия, и они это сделали... А знаки плюс или минус ставить нужно по результатам...

Мы уже не демонстрируем отчуждение от России и россиян,мы СТАЛИ такими! Вы нас СДЕЛАЛИ таким! Сделали своими врагами.
Убили ощущение и уверенность ,что россияне- братский нам народ,а РФ- дружеское государство. Убили крайне неожиданно для нас вашей имперской истерией крымнаша , одобрямством Новороссии и убийства для этого украинцев.
С этим нам и вам придётся жить и в будущем.
" Путин" у нас невозможен!.У вас- да.у нас-нет!Мы и вы весьма по разному относимся к власти над нами.
Разозлить ты меня сумел. Ихтамнеты, говоришь? Георгий, я вот этот журнал в руках держал. В бумаге. На путинскую пропаганду не спишешь- это были 90-е, и журнал "Солджиер оф Форчун" издавался в России Бобом Денаром, позиционируется он как журнал для профессиональных военных, так что ни к какой пропаганде его не припишешь. Теперь объясни- что на территории России делали украинские ихтамнеты? Почему они убивали российских солдат на российской территории? Кто за это понёс хоть какое- нибудь наказание? Где было осуждение украинцев за то, что украинские граждане воюют на территории, как ты утверждаешь, на тот момент братской России?

Они - не Россия, и они это сделали... А знаки плюс или минус ставить нужно по результатам...
Дык результат на лице: после 14 года миллионы поляков и россиян кинулись на заработки, убирать сало с украинских полей ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу