Я понимаю,что российскому старшебратскому менталитету трудно понять,как это младший брат,часть меня по сути,чего там взбрыкивает за то.что я ему зубы выбили часть огорода отгородил.? Он обязан меня простить и на всё согласиться.ведь я его старший брат.Мне всё можно.а ему нет!Георгий, вот это всё ты расскажи кому- нибудь другому, хорошо? Ну тому, у кого с Украиной связи только через телевизор... Ладно?
У нас и четырёх пальцев достаточно.чтобы пересчитать организаци националистов разного толка.а у вас кажется 56 фашистских,нацистских,националистических. Разрешённых и запрещённых.Ну хотя бы потому, что до всех этих событий- вполне себе существовала УНСО, хоть у одного в Украине появлось желание им что-то возразить? Теперь назови мне хотя бы примерный аналог УНСО в России?
мы знали о них,и тем не мене считали россиян В ОБЩЕМ своими братьями.
Вывалить то сможешь,только вот не будет там ничего нового! И на каждый вывал УЖЕ ЕСТЬ соответствующий ответ.Их столько было с момента вашего крымнаша! Разного уровня злобности.Георгий, я вот действительно лучше не буду, потому что, несмотря ни на что, и дальше хотел бы , чтобы когда-то отношения восстановились, но если ты и дальше будешь вот такое писать- я сумею вывалить чистой правды куда как больше, чем любой настоящий украинофоб, и хрен ты что мне сумеешь возразить.
Мы долго маялись дурью и заблуждениями насчёт россиян и РФ.Вплоть до февраля марта 2014 года. А затем вы мгновенно и без анестезии порвали пуповину.которая нас ментально связывала с россиянами и нашим общим прошлым! Так что в действительности УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ!
А ты россиянин украинского происхождения. Скорее всего полностью обрусевший.Я русский патриот Украины,ты хохол ( обрусевший украинец)- патриот России.Ты говоришь, что ты- русский гражданин Украины. Так вот, дорогой мой, у меня в советском паспорте с 16 лет в графе "национальность" стояло "украинец", хотя и выдан он был в Казахстане. Улавливаешь? Это тебе не троллинг будет типа дурака- дрова, я же с фактами в руках тебе покажу- что и почём. И да, чтобы ты понимал- я говорить учился на ридной соловьиной, и только в 5 лет начал разговаривать на русском языке.
У нас уже давно разный менталитет.
Ты действительно можешь "показывать" со своей колокольни,я тоже самое со своей.
С февраля 2014 года мы никак от слова "абсолютно невозможно" не сводимы во что-то общее на любом уровне.
Будет разумно с этим согласиться и принять это.