Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Георгий, вот это всё ты расскажи кому- нибудь другому, хорошо? Ну тому, у кого с Украиной связи только через телевизор... Ладно?
Я понимаю,что российскому старшебратскому менталитету трудно понять,как это младший брат,часть меня по сути,чего там взбрыкивает за то.что я ему зубы выбили часть огорода отгородил.? Он обязан меня простить и на всё согласиться.ведь я его старший брат.Мне всё можно.а ему нет!
Ну хотя бы потому, что до всех этих событий- вполне себе существовала УНСО, хоть у одного в Украине появлось желание им что-то возразить? Теперь назови мне хотя бы примерный аналог УНСО в России?
У нас и четырёх пальцев достаточно.чтобы пересчитать организаци националистов разного толка.а у вас кажется 56 фашистских,нацистских,националистических. Разрешённых и запрещённых.
мы знали о них,и тем не мене считали россиян В ОБЩЕМ своими братьями.
Георгий, я вот действительно лучше не буду, потому что, несмотря ни на что, и дальше хотел бы , чтобы когда-то отношения восстановились, но если ты и дальше будешь вот такое писать- я сумею вывалить чистой правды куда как больше, чем любой настоящий украинофоб, и хрен ты что мне сумеешь возразить.
Вывалить то сможешь,только вот не будет там ничего нового! И на каждый вывал УЖЕ ЕСТЬ соответствующий ответ.Их столько было с момента вашего крымнаша! Разного уровня злобности.

Мы долго маялись дурью и заблуждениями насчёт россиян и РФ.Вплоть до февраля марта 2014 года. А затем вы мгновенно и без анестезии порвали пуповину.которая нас ментально связывала с россиянами и нашим общим прошлым! Так что в действительности УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ!

Ты говоришь, что ты- русский гражданин Украины. Так вот, дорогой мой, у меня в советском паспорте с 16 лет в графе "национальность" стояло "украинец", хотя и выдан он был в Казахстане. Улавливаешь? Это тебе не троллинг будет типа дурака- дрова, я же с фактами в руках тебе покажу- что и почём. И да, чтобы ты понимал- я говорить учился на ридной соловьиной, и только в 5 лет начал разговаривать на русском языке.
А ты россиянин украинского происхождения. Скорее всего полностью обрусевший.Я русский патриот Украины,ты хохол ( обрусевший украинец)- патриот России.
У нас уже давно разный менталитет.
Ты действительно можешь "показывать" со своей колокольни,я тоже самое со своей.
С февраля 2014 года мы никак от слова "абсолютно невозможно" не сводимы во что-то общее на любом уровне.
Будет разумно с этим согласиться и принять это.

Разозлить ты меня сумел. Ихтамнеты, говоришь? Георгий, я вот этот журнал в руках держал. В бумаге. На путинскую пропаганду не спишешь- это были 90-е, и журнал "Солджиер оф Форчун" издавался в России Бобом Денаром, позиционируется он как журнал для профессиональных военных, так что ни к какой пропаганде его не припишешь. Теперь объясни- что на территории России делали украинские ихтамнеты? Почему они убивали российских солдат на российской территории? Кто за это понёс хоть какое- нибудь наказание? Где было осуждение украинцев за то, что украинские граждане воюют на территории, как ты утверждаешь, на тот момент братской России?
Не помню, смотришь ты их каналы или нет, но эти клоуны втирая безмозглым рогулям о том, как они героически сражаются с ихтамнетами, постоянно талдычат о том, что защищают Европу от российского нападения и в тяжких боях с Россией они уже потеряли 15 тыс. украинцев.
Правда сейчас к эфиру допускаются и трезвомыслящие люди, которые задают неудобные вопросы.
Например
Если мы воюем с Россией, то почему только на Донбассе, граница то 2000 км.
Почему не проводится перекопская операция с целью освобождения Крыма, тем боле, что все крымчане прям из штанов выпрыгивают - хотят в Нэньку воротиться ...
Где удары "самой сильной армии в Европе" под Курском и Воронежем и далее в направлении Москвы.
Какого хрена в обменах участвуют с обеих сторон только граждане Украины ?
Где горы трупов и пленных из "развалившейся армии" России ? и т.д. ...

Я понимаю,что российскому старшебратскому менталитету трудно понять,как это младший брат,часть меня по сути,чего там взбрыкивает за то.что я ему зубы выбили часть огорода отгородил.? Он обязан меня простить и на всё согласиться.ведь я его старший брат.Мне всё можно.а ему нет!
Ты вот понимаешь, Георгий, вот этот вот прикол я тоже много раз читал, только как это вяжется с тем, что украинские наёмники воевали на российской территории в Чечне? Это вот так ты сводишь к тому, что младший брат взбрыкивает? Ну да, ну да... А может за такие вещи младшему брату просто необходио было по зубам дать, да только подумали, что не стоит нагнетать? Скорее всего- зря. Нужно было дать по зубам за такие вещи.

Последнее редактирование:
У нас и четырёх пальцев достаточно.чтобы пересчитать организаци националистов разного толка.а у вас кажется 56 фашистских,нацистских,националистических. Разрешённых и запрещённых.
Хочу подтверждения этих слов. Причём это- без вариантов. Потому что вот это- чистой воды тухлый пиздёж. Ну и да- хочу узнать что-нибудь про то, что хоть одну подобную организацию запретили в Украине. Ну и так, для разнообразия- что стало вот с этими милыми ребятишками?

Хочу подтверждения этих слов. Причём это- без вариантов. Потому что вот это- чистой воды тухлый пиздёж. Ну и да- хочу узнать что-нибудь про то, что хоть одну подобную организацию запретили в Украине.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ща, размечтался ....

Мы долго маялись дурью и заблуждениями насчёт россиян и РФ.Вплоть до февраля марта 2014 года.
это москоляку на гиляку,
хорошее обсуждение.
кто не скаче тот москаль, флешмоб всеукраинский.

Мы долго маялись дурью и заблуждениями насчёт россиян и РФ.Вплоть до февраля марта 2014 года.
Георгий, ты знаешь, вот расскажи это кому-то другому... А присвоение офицеру СС Шухевичу звание героя Украины- это было после 2014 года? А то, что Музычко, который в России в 90-х убивал наших военнослужащих, и в Украине после этого национальным героем стал- тоже после февраля 2014 было? Кому ты лепишь? Нашли, блджад, они себе оправдание...

Вывалить то сможешь,только вот не будет там ничего нового! И на каждый вывал УЖЕ ЕСТЬ соответствующий ответ.Их столько было с момента вашего крымнаша! Разного уровня злобности.

Мы долго маялись дурью и заблуждениями насчёт россиян и РФ.Вплоть до февраля марта 2014 года. А затем вы мгновенно и без анестезии порвали пуповину.которая нас ментально связывала с россиянами и нашим общим прошлым! Так что в действительности УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ!

А ты россиянин украинского происхождения. Скорее всего полностью обрусевший.Я русский патриот Украины,ты хохол ( обрусевший украинец)- патриот России.
У нас уже давно разный менталитет.
Ты действительно можешь "показывать" со своей колокольни,я тоже самое со своей.
С февраля 2014 года мы никак от слова "абсолютно невозможно" не сводимы во что-то общее на любом уровне.
Будет разумно с этим согласиться и принять это.
Дело за малым - определить кто такие "мы"...

Разозлить ты меня сумел. Ихтамнеты, говоришь? Георгий, я вот этот журнал в руках держал. В бумаге. На путинскую пропаганду не спишешь- это были 90-е, и журнал "Солджиер оф Форчун" издавался в России Бобом Денаром, позиционируется он как журнал для профессиональных военных, так что ни к какой пропаганде его не припишешь. Теперь объясни- что на территории России делали украинские ихтамнеты? Почему они убивали российских солдат на российской территории? Кто за это понёс хоть какое- нибудь наказание? Где было осуждение украинцев за то, что украинские граждане воюют на территории, как ты утверждаешь, на тот момент братской России?
А ты не злись,это лишняя эмоция на форумах и вообще любых дискуссиях .Вредная. Только холодный разум. Злость убивает логическое мышление,заменяя его ничего не доказывающими эмоциями..
Мы в общем по разные стороны,но почитав форум.я увидел.что у нас есть и общее.
Теперь насчёт "железного аргумента" -" Укры воевали против нас в Чечне.!
ОДНАКО!
Украина их туда НЕ ПОСЫЛАЛА!
Они НЕ БЫЛИ ОБУЧЕННЫМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ.
Они НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ всех граждан Украины ,а только часть от 1 (одного) % от всех граждан- украинских - националистов крайнего или полукрайнего толка.
Кроме того,они воевали за солидные деньги по тем временам. Хотя им могли вручить и вручали за работу фальшивые доллары.а то вместо оплаты вообще убивали.
Я лично осуждаю украинских националистов за то.что они сунулись тогда в Чечню и приветствую.когда они пошли воевать с бунтовщиками- сепаратистами на Донбассе.
Дав время на срочное возрождение практически отсутствующей украинской Армии.

Не помню, смотришь ты их каналы или нет, но эти клоуны втирая безмозглым рогулям о том, как они героически сражаются с ихтамнетами, постоянно талдычат о том, что защищают Европу от российского нападения и в тяжких боях с Россией они уже потеряли 15 тыс. украинцев.
Правда сейчас к эфиру допускаются и трезвомыслящие люди, которые задают неудобные вопросы.
Например
Если мы воюем с Россией, то почему только на Донбассе, граница то 2000 км.
Почему не проводится перекопская операция с целью освобождения Крыма, тем боле, что все крымчане прям из штанов выпрыгивают - хотят в Нэньку воротиться ...
Где удары "самой сильной армии в Европе" под Курском и Воронежем и далее в направлении Москвы.
Какого хрена в обменах участвуют с обеих сторон только граждане Украины ?
Где горы трупов и пленных из "развалившейся армии" России ? и т.д. ...
Там у нас тоже свои скелеты в шкафу имеются, и в преизрядном количестве, но он сумел меня разозлить всерьёз.

Георгий, ты знаешь, вот расскажи это кому-то другому... А присвоение офицеру СС Шухевичу звание героя Украины- это было после 2014 года? А то, что Музычко, который в России в 90-х убивал наших военнослужащих, и в Украине после этого национальным героем стал- тоже после февраля 2014 было? Кому ты лепишь? Нашли, блджад, они себе оправдание...
Не надо было присуждать Шухевичу Героя Украины..
Музычно стал героем для украинцев не за то.что он воевал против РФ в Чечне.

Украина их туда НЕ ПОСЫЛАЛА!
И? То есть у нас ихтамнеты ехали туда за деньги, а ваши- по глубокому внутреннему убеждению. Ну и за деньги, куда же без этого. Только по прибытии они, согласно всем международным законам, должны были быть посажены за участие в незаконных вооружённых формированиях. Хочу узнать- был ли посажен за участие в НВФ хотя бы один из тех, кто воевал у нас в Чечне? Музычку садили, но не за участие в НВФ, а за бандитизм на территории самой Украины. И застрелили его не за то, что он воевал в России в 90-х, за это он как раз считался у вас национальным героем, а за то, что стал неуправляемым и начал рот разевать про то, про что не надо говорить вслух.

И вот если бы их посадили за это- я бы сказал: Да, украинская власть действительно не поддерживала российский сепаратизм, а так- бабушке своей расскажи.

Да ладно? Правда? Вот бабушке своей это расскажи. Я смотрел Евромайдан очень тщательно. Он там появился именно как национальный герой, воевавший з тими клятими москалями у вильной та незалэжной Ичкерии. Не лепи мне лапшу.

Последнее редактирование:
не надо было,ой :rofl:
майдан именно на этом и стоял,
противостояние донбассовских для которых герои воевали в красной армии
и тех кто на майдане для них герои уна унсо...и воевали в упа

Не надо было присуждать Шухевичу Героя Украины..
Так что сиротские песни про старших- младших братьев- оставь для внутреннего киевского употребления, чтобы самих себя самоуспокаивать. Там ещё про неуважение к начиональности мулька ходит, про то, что россияне украинцев хохлами называют, что же ты про это-то не вспомнил? А я бы тебе напомнил, сколько лет в Украине в ходу анекдоты про доблестных бандеровцев и клятих москалив... Со времён СССР, Георгий...

Они НЕ БЫЛИ ОБУЧЕННЫМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ.
А вот это- особенно доставило... У них были тренировочные лагеря, где они отрабатывали боевые навыки до отправки в Чечню, спокойно в этих военно- патриотических лагерях под руководством профессиональных военных, имеющих боевой опыт они там натаскивались, но они не были обученными военнослужащими... Ну да... Для того, чтобы тебе самому себя успокоить- этого достаточно.

Хочу подтверждения этих слов. Причём это- без вариантов. Потому что вот это- чистой воды тухлый пиздёж
Немного ошибся! не 56.а 53!
Как бы это помягче сказать.... Не уподобляйся тем дебилам,что на каждый мой инфочих истошно вопят "сссссыыыыыллллууу!!!"
Пожалуйста постепенно привыкай.что если я что-то заявляю,то у меня ВСЕГДА В 100 % случаев ЕСТЬ НА ЧТО СОСЛАТЬСЯ!
Если это цитата- (с),то по ней можно найти исходный текст и ссылку на него.
И еще.. вместо .."хочу" желательно " дайте подтверждение ваших,твоих слов". :smile: И без всяких требований. Пожалуйста.

а то вместо оплаты вообще убивали.
Да ладно... Ага, прям на слезу прошибло, щас заплАчу... Самым желанным подкреплением были. Одно дело- всякие арабы, которые рассматривали Чечню как будущую часть своего халифата, и совсем другое дело УНСО, высокомотивированные, подготовленные, грамотные, работающие и за деньги и с большим энтузиазмом... Москалив-то нищить- це ж велико щасте...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу