Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Георгий, вот я конечно плАчу от щастя, что ты мне сейчас это сбросил, только вот это- ты можешь смело засунуть в... Ну куда- нибудь засунь. На сейчас в России не НИ ОДНОЙ националистической организации, и такое положение примерно с 2005 года, когда за них взялись. Я это могу тебе абсолютно точно сказать. Если ты сюда п(даже не нацизм, а просто национализм) через день у тебя уже будут очень, очень крупные проблемы. Как например у Тесака (Марцинкевича)Немного ошибся! не 56.а 53!
Фашисты России – тайный резерв Кремля?
Фашизм – востребованная в России идеология, потому что выполняет для Кремля, как минимум, три функции.www.trust.uaКак бы это помягче сказать.... Не уподобляйся тем дебилам,что на каждый мой инфочих истошно вопят "сссссыыыыыллллууу!!!"В России насчитали 53 фашистских организации
Если подсчитать все работающие в России нацистские и фашистские организации, шок неизбежен: их там целых 53. Интересно, что лишь 8 из них формально считаются запрещенными, однако продолжают деятельность.by24.org
Пожалуйста постепенно привыкай.что если я что-то заявляю,то у меня ВСЕГДА В 100 % случаев ЕСТЬ НА ЧТО СОСЛАТЬСЯ!
Если это цитата- (с),то по ней можно найти исходный текст и ссылку на него.
И еще.. вместо .."хочу" желательно " дайте подтверждение ваших,твоих слов". И без всяких требований. Пожалуйста.
Тебе так удобно? Считай,нет проблем.Я никого не убеждаю и не агитирую на форуме.Георгий, вот я конечно плАчу от щастя, что ты мне сейчас это сбросил, только вот это- ты можешь смело засунуть в... Ну куда- нибудь засунь. На сейчас в России не НИ ОДНОЙ националистической организации, и такое положение примерно с 2005 года, когда за них взялись. Я это могу тебе абсолютно точно сказать. Если ты сюда п(даже не нацизм, а просто национализм) через день у тебя уже будут очень, очень крупные проблемы. Как например у Тесака (Марцинкевича)
Открываю тебе секрет- то, что написано в этой статье- имеет примерно такую же достоверность, как в 2014 году сообщали про то, что вот прямо сейчас на границе с Россией стоит вся НОАК и только и ждёт приказа захватить всю Сибирь. Георгий, пусть это будет для тебя открытием, но этого просто нет. И очень нежелательно читать подобные источники. А приехать к нам сюда можно- пожалуйста. Только если ты хотя бы как-то публично попытаешься высказать что-то похожее на идеи нацизма- останешься в России лет на 5 минимум, только в крайне некомфортных условиях. И если ты считаешь вот этот трут достойным доверия источником- то извини, у меня для тебя плохие известия. От такой желтизны постепенно избавляется даже ёбнутый на голову инфорезист. Ещё раз. Не верится- проверь на своём опыте. Только потом не обижайся на результат- я предупредил. Так и всё-таки, что же было с теми мальчиками с татухами после того, как они так красочно выступили в здании МВД?Тебе так удобно? Считай,нет проблем.Я никого не убеждаю и не агитирую на форуме.
Я выложил подтверждение моего утверждения о 53 организациях . Для меня оно полностью убедительно. тем более.что ссылок на эту тему полно других..
Хотя мне несколько удивительно твоё полное отрицание того.что есть в РФ по этой части российской действительности.
Видишь ли, я очень хорошо знаком с одним журналистом, националистом (даже не нацистом), который из-за того, что совсем всё зажали, вынужден был в 2014 году свалить в Украину. И сейчас пишет для интернет- издания "Пётр и Мазепа". С высшим юридическим образованием, он ещё и адвокат.Хотя мне несколько удивительно твоё полное отрицание того.что есть в РФ по этой части российской действительности.
Не читай разного рода бурду- добрый совет.Тебе так удобно? Считай,нет проблем.Я никого не убеждаю и не агитирую на форуме.
Я выложил подтверждение моего утверждения о 53 организациях . Для меня оно полностью убедительно. тем более.что ссылок на эту тему полно других..
Хотя мне несколько удивительно твоё полное отрицание того.что есть в РФ по этой части российской действительности.
Это всё равно лучше, чем дровяной тупорылый троллинг читать.
Мне просто интересно, на сколько у тя еще терпения хватит ?
Прочитал.Открываю тебе секрет- то, что написано в этой статье- имеет примерно такую же достоверность, как в 2014 году сообщали про то, что вот прямо сейчас на границе с Россией стоит вся НОАК и только и ждёт приказа захватить всю Сибирь. Георгий, пусть это будет для тебя открытием, но этого просто нет. И очень нежелательно читать подобные источники. А приехать к нам сюда можно- пожалуйста. Только если ты хотя бы как-то публично попытаешься высказать что-то похожее на идеи нацизма- останешься в России лет на 5 минимум, только в крайне некомфортных условиях. И если ты считаешь вот этот трут достойным доверия источником- то извини, у меня для тебя плохие известия. От такой желтизны постепенно избавляется даже ёбнутый на голову инфорезист. Ещё раз. Не верится- проверь на своём опыте. Только потом не обижайся на результат- я предупредил. Так и всё-таки, что же было с теми мальчиками с татухами после того, как они так красочно выступили в здании МВД?
Второй раз не ответил, хотя это было в Киеве.Прочитал.
Чего ты маешься " ответил- не ответил"? Ты выложил текст,я прочитал. Комментировать не посчитал нужным.Второй раз не ответил, хотя это было в Киеве.
Я не понял.... с кем они "пошли воевать" на Донбасс ?Я лично осуждаю украинских националистов за то.что они сунулись тогда в Чечню и приветствую.когда они пошли воевать с бунтовщиками- сепаратистами на Донбассе.
Ну и ладно! Не понял,так тому и быть,твоё личное дело!Я не понял.... с кем они "пошли воевать" на Донбасс ?
Чего ты маешься " ответил- не ответил"? Ты выложил текст,я прочитал. Комментировать не посчитал нужным.
Какие ко мне могут быть претензии?
Я кстати, до сих пор жду ответа на какие твои вопросы я не ответил.Ихтамнеты- оптики Draw, Vladimir, Ron не отвечают на мои вопросы,поэтому я не буду отвечать на их вопросы мне.
Я, по наивности своей думал, что "они пошли воевать" с толпами варваров, прущих на Неньку с востока. И даже доблестно остановили орду (в лаптях, с одним патроном на четверых, с памперсами, доставляемыми "волонтерами") - какая была героическая картина ! А он оно как оказалось- все-таки гражданская война/противостояние ?Ну и ладно! Не понял,так тому и быть,твоё личное дело!
Зачем ждать ? Индивид все изложил в подписи, остальное - "не обязан".Я кстати, до сих пор жду ответа на какие твои вопросы я не ответил.
"Но какие могут быть претензии"(с.)
То, что он не отвечает, я давно понял.Зачем ждать ? Индивид все изложил в подписи, остальное - "не обязан".
ольгинцы с ул оптикиоптики.
На Гоголя я живу)ольгинцы с ул оптики
Ну не знаю.... раз 5-6 пытался ему показать, что таки ответил - в результате я все равно "ихтамнет-оптик" ! Полная аналогия с той, особо патриотичной девицей - не читатели. Меня не покидает крамольная мысль - а не один ли это индивид развлекается ?То, что он не отвечает, я давно понял.
Но он пишет, что это именно я не ответил на его вопросы.
И интересно, кто такие оптики.
Может это слово ругательное)