Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
:lol::lol::lol:
Мне просто интересно, на сколько у тя еще терпения хватит ? :stena2:

Немного ошибся! не 56.а 53!
Как бы это помягче сказать.... Не уподобляйся тем дебилам,что на каждый мой инфочих истошно вопят "сссссыыыыыллллууу!!!"
Пожалуйста постепенно привыкай.что если я что-то заявляю,то у меня ВСЕГДА В 100 % случаев ЕСТЬ НА ЧТО СОСЛАТЬСЯ!
Если это цитата- (с),то по ней можно найти исходный текст и ссылку на него.
И еще.. вместо .."хочу" желательно " дайте подтверждение ваших,твоих слов". :smile: И без всяких требований. Пожалуйста.
Георгий, вот я конечно плАчу от щастя, что ты мне сейчас это сбросил, только вот это- ты можешь смело засунуть в... Ну куда- нибудь засунь. На сейчас в России не НИ ОДНОЙ националистической организации, и такое положение примерно с 2005 года, когда за них взялись. Я это могу тебе абсолютно точно сказать. Если ты сюда п(даже не нацизм, а просто национализм) через день у тебя уже будут очень, очень крупные проблемы. Как например у Тесака (Марцинкевича)

Георгий, вот я конечно плАчу от щастя, что ты мне сейчас это сбросил, только вот это- ты можешь смело засунуть в... Ну куда- нибудь засунь. На сейчас в России не НИ ОДНОЙ националистической организации, и такое положение примерно с 2005 года, когда за них взялись. Я это могу тебе абсолютно точно сказать. Если ты сюда п(даже не нацизм, а просто национализм) через день у тебя уже будут очень, очень крупные проблемы. Как например у Тесака (Марцинкевича)
Тебе так удобно? Считай,нет проблем.Я никого не убеждаю и не агитирую на форуме.
Я выложил подтверждение моего утверждения о 53 организациях . Для меня оно полностью убедительно. тем более.что ссылок на эту тему полно других..
Хотя мне несколько удивительно твоё полное отрицание того.что есть в РФ по этой части российской действительности.

Тебе так удобно? Считай,нет проблем.Я никого не убеждаю и не агитирую на форуме.
Я выложил подтверждение моего утверждения о 53 организациях . Для меня оно полностью убедительно. тем более.что ссылок на эту тему полно других..
Хотя мне несколько удивительно твоё полное отрицание того.что есть в РФ по этой части российской действительности.
Открываю тебе секрет- то, что написано в этой статье- имеет примерно такую же достоверность, как в 2014 году сообщали про то, что вот прямо сейчас на границе с Россией стоит вся НОАК и только и ждёт приказа захватить всю Сибирь. Георгий, пусть это будет для тебя открытием, но этого просто нет. И очень нежелательно читать подобные источники. А приехать к нам сюда можно- пожалуйста. Только если ты хотя бы как-то публично попытаешься высказать что-то похожее на идеи нацизма- останешься в России лет на 5 минимум, только в крайне некомфортных условиях. И если ты считаешь вот этот трут достойным доверия источником- то извини, у меня для тебя плохие известия. От такой желтизны постепенно избавляется даже ёбнутый на голову инфорезист. Ещё раз. Не верится- проверь на своём опыте. Только потом не обижайся на результат- я предупредил. Так и всё-таки, что же было с теми мальчиками с татухами после того, как они так красочно выступили в здании МВД?

Видишь ли, я очень хорошо знаком с одним журналистом, националистом (даже не нацистом), который из-за того, что совсем всё зажали, вынужден был в 2014 году свалить в Украину. И сейчас пишет для интернет- издания "Пётр и Мазепа". С высшим юридическим образованием, он ещё и адвокат.

Не читай разного рода бурду- добрый совет.

Открываю тебе секрет- то, что написано в этой статье- имеет примерно такую же достоверность, как в 2014 году сообщали про то, что вот прямо сейчас на границе с Россией стоит вся НОАК и только и ждёт приказа захватить всю Сибирь. Георгий, пусть это будет для тебя открытием, но этого просто нет. И очень нежелательно читать подобные источники. А приехать к нам сюда можно- пожалуйста. Только если ты хотя бы как-то публично попытаешься высказать что-то похожее на идеи нацизма- останешься в России лет на 5 минимум, только в крайне некомфортных условиях. И если ты считаешь вот этот трут достойным доверия источником- то извини, у меня для тебя плохие известия. От такой желтизны постепенно избавляется даже ёбнутый на голову инфорезист. Ещё раз. Не верится- проверь на своём опыте. Только потом не обижайся на результат- я предупредил. Так и всё-таки, что же было с теми мальчиками с татухами после того, как они так красочно выступили в здании МВД?
Прочитал.

Второй раз не ответил, хотя это было в Киеве.
Чего ты маешься " ответил- не ответил"? Ты выложил текст,я прочитал. Комментировать не посчитал нужным.
Какие ко мне могут быть претензии?

Я лично осуждаю украинских националистов за то.что они сунулись тогда в Чечню и приветствую.когда они пошли воевать с бунтовщиками- сепаратистами на Донбассе.
Я не понял.... с кем они "пошли воевать" на Донбасс ? :rofl:

ждите ответа ждите ответ, все операторы сейчас заняты но мы вам обязательно ответим.

Чего ты маешься " ответил- не ответил"? Ты выложил текст,я прочитал. Комментировать не посчитал нужным.
Какие ко мне могут быть претензии?

Ихтамнеты- оптики Draw, Vladimir, Ron не отвечают на мои вопросы,поэтому я не буду отвечать на их вопросы мне.
Я кстати, до сих пор жду ответа на какие твои вопросы я не ответил.

"Но какие могут быть претензии"(с.)

Ну и ладно! Не понял,так тому и быть,твоё личное дело!
Я, по наивности своей думал, что "они пошли воевать" с толпами варваров, прущих на Неньку с востока. И даже доблестно остановили орду (в лаптях, с одним патроном на четверых, с памперсами, доставляемыми "волонтерами") - какая была героическая картина ! А он оно как оказалось- все-таки гражданская война/противостояние ? :grin:

Я кстати, до сих пор жду ответа на какие твои вопросы я не ответил.

"Но какие могут быть претензии"(с.)
Зачем ждать ? Индивид все изложил в подписи, остальное - "не обязан".:grin:

Зачем ждать ? Индивид все изложил в подписи, остальное - "не обязан".:grin:
То, что он не отвечает, я давно понял.
Но он пишет, что это именно я не ответил на его вопросы.
И интересно, кто такие оптики.
Может это слово ругательное)

То, что он не отвечает, я давно понял.
Но он пишет, что это именно я не ответил на его вопросы.
И интересно, кто такие оптики.
Может это слово ругательное)
Ну не знаю.... раз 5-6 пытался ему показать, что таки ответил - в результате я все равно "ихтамнет-оптик" ! Полная аналогия с той, особо патриотичной девицей - не читатели. Меня не покидает крамольная мысль - а не один ли это индивид развлекается ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу