Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Привет!:smile:
Видать на других форумах чубились!:grin: На этом форуме я повидимому буду юзать только украинскую тему.
Какой же здесь неудобный движок форума! Нормально исправлять очепятки не даёт! Фу!
Насчёт России...её распада.Мне интересно было раньше.когдапризнаки и процессы были не столь заметны и видимы.И бригадёнышам (бригадёныши- члены бригады исследователей интернета на кухне Пригожина из Ольгино.а теперь ближе в С .Птербургу) можно было как-то сопротивлятся и возражать,выпячивая победки.
А теперь.когда наконецстало совершаться то.что я лет 6 прогнозировал,сообщал,показывал процессы,ведущие РФ к катастрофе..и так далее...сейчас мне стало ЭТО мало интересно!
О чём спорить,что доказывать,когда идёт то,что мне было очевидно и видимо значительно раньше?
Прошу прошения у всех читателей моих текстов.
Из-за очепяток перестукивать текст..мне скучно! Уж простите и не обращайте внимание на очепятки.Я буду стараться делать их поменьше.
Прекрасное художественное восприятие проецирования мечты на сиюминутное видение глобальных процессов. И тем не менее, я спрашивал об Украине. Кто виноват и что делать мировому сообществу, после срабатывания триггера и запуска процесса поддержания и, отчасти, формирования аксиомы "Украина не Россия" на всей территории незалежной?

Оу, надо было сначала прочитать новые сообщения а потом писать)

Я понимаю ! И, как "не дама" а как "мужчина-воин" Вы несете полнейшую ахинею - и удовлетворяетесь полученными подзатыльниками ? Похоже, именно это Вам и нравится. :yahoo!:
В воспринимаете общениме на ФОРУМЕ как личный файтинг,войну на уничтожение без выбора средств. Это свойственно подростковым чатам.
Я же воспринимаю ФОРУМ как место развлечения в виде обмена информацией и спора людей с разных позиций и часто находящихся по разные стороны противостояния
идей.позиций и государств с антагонистическими отношениями.

Вы несете полнейшую ахинею -
Абсолютно голословное заявление без малейших примеров "ахинеи" и почему,и в чём эта "ахинея заключается".
Абсолютно детский подход!
Назвал ахинеей,всё,"доказательство" состоялось- ведь приклеен ярлычек "ахинея"!
Это слабо,
бездарно и убого.И НИЧЕГО не доказывает,что данное моё
конкретное утверждение- ахинея!

Это слабо,
бездарно и убого.И НИЧЕГО не доказывает,что данное моё
конкретное утверждение- ахинея!
Ваше утверждение, что Вы - не "дама" ? Так читайте внимательней - я и не возражал ! Внимательней, друг мой ! :yahoo!:

1587975008019.png

Или это надо было в тему анекдотов запостить ?
1588146998339.png
1588147056717.png

Ну так, по Украине я всегда особняком со своим мнением держусь, но Вятрович- это да... Конкуренцию Валерию Бебику нехилую составляет...
А эксчемпион ? Бля, известный же боксер был...
На кой полез в мэрины Киева - понятно, но если кукуху отбили на ринге, то на кой хрен в публичном пространстве рот открывать по поводу и без повода?

На кой полез в мэрины Киева - понятно, но если кукуху отбили на ринге, то на кой хрен в публичном пространстве рот открывать по поводу и без повода?
Ну, слушай, смеяться над человеком, которого всю жизнь били по голове...

самое интересное, Виталий то вроде тоже боксер, но таких кульбитов не наблюдается,

Ну, слушай, смеяться над человеком, которого всю жизнь били по голове...

Дык у него же есть семья, помощники, пресс секретари ... могли бы его оградить от публичных выступлений.
А доклады в горсовете о "процветании" Киева можно читать, как Леонид Ильич, по бумажке ...
самое интересное, Виталий то вроде тоже боксер, но таких кульбитов не наблюдается,
Во первых он и не лезет никуда в публичное пространство.
Во вторых как то видел одно из его редких интервью по укрканалу - речь у него вполне связанная, без ляпов.
Видимо он, в отличие от брата, про пускал удары в основном по корпусу ... :crazy:

Он придерживается одной простой, но мудрой истины- "молчи дурак- умнее покажешься"

• Like
Реакции: Draw

И вроде уже книжку выпустили)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу