irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Прекрасное художественное восприятие проецирования мечты на сиюминутное видение глобальных процессов. И тем не менее, я спрашивал об Украине. Кто виноват и что делать мировому сообществу, после срабатывания триггера и запуска процесса поддержания и, отчасти, формирования аксиомы "Украина не Россия" на всей территории незалежной?Привет!
Видать на других форумах чубились! На этом форуме я повидимому буду юзать только украинскую тему.
Какой же здесь неудобный движок форума! Нормально исправлять очепятки не даёт! Фу!
Насчёт России...её распада.Мне интересно было раньше.когдапризнаки и процессы были не столь заметны и видимы.И бригадёнышам (бригадёныши- члены бригады исследователей интернета на кухне Пригожина из Ольгино.а теперь ближе в С .Птербургу) можно было как-то сопротивлятся и возражать,выпячивая победки.
А теперь.когда наконецстало совершаться то.что я лет 6 прогнозировал,сообщал,показывал процессы,ведущие РФ к катастрофе..и так далее...сейчас мне стало ЭТО мало интересно!
О чём спорить,что доказывать,когда идёт то,что мне было очевидно и видимо значительно раньше?
Прошу прошения у всех читателей моих текстов.
Из-за очепяток перестукивать текст..мне скучно! Уж простите и не обращайте внимание на очепятки.Я буду стараться делать их поменьше.