Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да вы его сейчас всей стайкой какашками закидывать начнёте.
Георгий привычный, он и не такое проходит... Но, боюсь, ему у нас как раз скучно станет... Ситуацию может спасёт, если он начнёт тему любимую про развал России...

Печально. Спрошу по-русски. Кто виноват и что делать?
Георгий привычный, он и не такое проходит... Но, боюсь, ему у нас как раз скучно станет... Ситуацию может спасёт, если он начнёт тему любимую про развал России...
Привет!:smile:
Видать на других форумах чубились!:grin: На этом форуме я повидимому буду юзать только украинскую тему.
Какой же здесь неудобный движок форума! Нормально исправлять очепятки не даёт! Фу!
Насчёт России...её распада.Мне интересно было раньше.когдапризнаки и процессы были не столь заметны и видимы.И бригадёнышам (бригадёныши- члены бригады исследователей интернета на кухне Пригожина из Ольгино.а теперь ближе в С .Птербургу) можно было как-то сопротивлятся и возражать,выпячивая победки.
А теперь.когда наконецстало совершаться то.что я лет 6 прогнозировал,сообщал,показывал процессы,ведущие РФ к катастрофе..и так далее...сейчас мне стало ЭТО мало интересно!
О чём спорить,что доказывать,когда идёт то,что мне было очевидно и видимо значительно раньше?
Прошу прошения у всех читателей моих текстов.
Из-за очепяток перестукивать текст..мне скучно! Уж простите и не обращайте внимание на очепятки.Я буду стараться делать их поменьше.

Алла ! Ты правда с этим чудом "чубилась" ? Сразу же видно - чудо одноразовое (в смысле - с тупым набором штампов). В кои-то веки у Владимира чуйка сработала - "радиоточка" ! "Спой да спой !" - помнишь такое ?:lol:

Кстати за эти дни в стационаре мне сняли гипс. Переформировали фиксацию. Теперь нога в прогрессивной пластиковой упаковке
Вот встретились бы - зарядил тебе в челюсть ! Какого черта сразу нельзя было сказать, что плановый стационар ? Я уж подумал - на саморезы тебя сажать будут...:beer:

Вот встретились бы - зарядил тебе в челюсть ! Какого черта сразу нельзя было сказать, что плановый стационар ? Я уж подумал - на саморезы тебя сажать будут...:beer:
Да я сам так думал, доктор изначально так и обещал... Потом подумал и обрадовал меня. Знаешь- самому сцыкотно было...

Алла ! Ты правда с этим чудом "чубилась" ? Сразу же видно - чудо одноразовое (в смысле - с тупым набором штампов). В кои-то веки у Владимира чуйка сработала - "радиоточка" ! "Спой да спой !" - помнишь такое ?:lol:
Нет-нет, он не такой, как кажется на первый взгляд. Хотя заряд хохлобреда несёт...

без шурупов? думаю так лучше,
Думаю- да, но блин- реально стало чувствительно, шевелится малая берцовая, при любом перемещении больно. Но если у меня рёбра ломались и срослись, то как-нибудь и это срастётся, подозреваю...

c652d598-f513-48cd-a3ba-6afce7285bc7.jpg

Вам рассказать про моё исследование нагрева конструкций Керченского моста токами Фуко от стоячих волн,наводимых Энергетическим мостом? И поэтому его вынуждены были отключить?
Или о известных мне фактах.как древние укры копали на своих ручных Гигантозаврах Черное море?
В интересных деталях.
А затем по суху углубляли Средиземное море,насыпав сапог нынешней Италии и территорию Греции.Потому что водаиз Средиземного моря ушла в выкопанное Чёрное море попрокопанной канаве,которую затем вода размыла и теперь эту широкую канаву называют Босфор?
И для наполнения бмелевшего Средиземного моря прорыли канаву,ныне размытую водой и называемую Гибралтар?
Или о том.как древни укры помогали строитпирамиды своими ручными Гигантозаврами- доставлять блоки к пирамидам и поднимать их на высоту,натягивая канаты подъёмных талей?

Вам рассказать про моё исследование нагрева конструкций Керченского моста токами Фуко от стоячих волн,наводимых Энергетическим мостом? И поэтому его вынуждены были отключить?
Избавьте меня от этого ! Или Вы считаете - в инете мало бредятины - нишу займете ? :yahoo!:

Думаю- да, но блин- реально стало чувствительно, шевелится малая берцовая, при любом перемещении больно. Но если у меня рёбра ломались и срослись, то как-нибудь и это срастётся, подозреваю...

Посмотреть вложение 46646
Небольшая подвижность иболевые ощущения способствуют образования костного
мозля и дальнейшему сращиванию костей.
Именно поэтому хирурги предлагают шевелить пальцами сломанной руки в гипсе.

Избавьте меня от этого ! Или Вы считаете - в инете мало бредятины - нишу займете ? :yahoo!:
Интересный у вас подход,серьёзный.к текстам и произведениям,написанных в стиле фентези.И наполненных реальными фактами и реальной информацией для создания ощущения общей достоверности и правдивости всего текста!:smile:
Собственно мой пассаж с предложением был для иллюстрации
моей "штамповоности"...:smile:

Небольшая подвижность иболевые ощущения способствуют образования костного
мозля и дальнейшему сращиванию костей.
Именно поэтому хирурги предлагают шевелить пальцами сломанной руки в гипсе.
век живи,век учись.

Интересный у вас подход,серьёзный.к текстам и произведениям,написанных в стиле фентези.И наполненных реальными фактами и реальной информацией для создания ощущения общей достоверности и правдивости всего текста!:smile:
Собственно мой пассаж с предложением был для иллюстрации
моей "штамповоности"...:smile:
Дык я Алле сразу и сказал : покажете себя другим (не фентези) - возможно и подискутируем. А пока смотритесь, как "Война и Мир" в комиксах ! :yahoo!:

Дык я Алле сразу и сказал : покажете себя другим (не фентези) - возможно и подискутируем. А пока смотритесь, как "Война и Мир" в комиксах ! :yahoo!:
Я не дама пониженной социальной ответственности.
чтобы всем нравиться! :grin:
И пришел я сюда для собственного развлечения и отнюдь не для самоутверждения и кому-то что-то "показать" и доказать!

Я не дама пониженной социальной ответственности.
чтобы всем нравиться! :grin:
И пришел я сюда для собственного развлечения и отнюдь не для самоутверждения и кому-то что-то "показать" и доказать!
Я понимаю ! И, как "не дама" а как "мужчина-воин" Вы несете полнейшую ахинею - и удовлетворяетесь полученными подзатыльниками ? Похоже, именно это Вам и нравится. :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу