irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Не, не так.То есть перед тем, как сказать что-нибудь- нужно оценить, насколько угодно это будет власти и только тогда писать. С пониманием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не так.То есть перед тем, как сказать что-нибудь- нужно оценить, насколько угодно это будет власти и только тогда писать. С пониманием.
я знаю одного человека, который врет не ради чего либо.А цели?
Распространять ложь - это не значит бороться с властью.То есть перед тем, как сказать что-нибудь- нужно оценить, насколько угодно это будет власти и только тогда писать. С пониманием.
Как показывает жизнь, это не для всех. Ради "правого" дела можно и сорватьРаспространять ложь - это не значит бороться с властью.
Ну ты-то у нас известный борцун с властью-то...Распространять ложь - это не значит бороться с властью.
Ты так считаешь?Как показывает жизнь, это не для всех. Ради "правого" дела можно и сорвать
Саш... а вот сейчас они опять вселенского клоуна из нафталина вытащили - впечатляет ?Ты так считаешь?
Да пускай они хоть на бровях все ходят... Если бы я был гражданином Украины- меня бы это действительно волновало. А так- не более чем справочная информация.Саш... а вот сейчас они опять вселенского клоуна из нафталина вытащили - впечатляет ?
Да ? Тебя не волнует, как братский (без кавычек) народ в дерьмо втаптывают ? Нам наплевать ?Да пускай они хоть на бровях все ходят... Если бы я был гражданином Украины- меня бы это действительно волновало. А так- не более чем справочная информация.
НетТы так считаешь?
Как бы этот самый братский народ не торопится благодарить, скорее наоборот... Причём самые что ни есть русскоязычные. И, что характерно, вчерашние русскоязычные сегодня ломятся изучать мову, и как чёрт от ладана шарахаются от какого бы то ни было родства с россиянами? Когда родители, живущие в Украине, отказываются от детей, проживающих в России, и дети, проживающие в Украине, отказываются общаться с родителями, проживающими в России? Когда родные братья и сёстры становятся смертельными врагами? Не пришлось такое наблюдать? А мне приходится. В ежедневном общении. Так-то вот...Да ? Тебя не волнует, как братский (без кавычек) народ в дерьмо втаптывают ? Нам наплевать ?
Зачем тогда написал?
Спорный вопрос. Но какое это имеет значение ? Нам надо на них плевать ?Как бы этот самый братский народ не торопится благодарить, скорее наоборот...
А зачем мне с ней бороться? Вот ради чего?Ну ты-то у нас известный борцун с властью-то...
А не из-за дикой пропаганды у них там? Ты уверен что это не так? Ты же тут про телевизор вливаешь... Или украинский телевизор не чета российскому? Там всё правда и только правда...Как бы этот самый братский народ не торопится благодарить, скорее наоборот... Причём самые что ни есть русскоязычные. И, что характерно, вчерашние русскоязычные сегодня ломятся изучать мову, и как чёрт от ладана шарахаются от какого бы то ни было родства с россиянами? Когда родители, живущие в Украине, отказываются от детей, проживающих в России, и дети, проживающие в Украине, отказываются общаться с родителями, проживающими в России? Когда родные братья и сёстры становятся смертельными врагами? Не пришлось такое наблюдать? А мне приходится. В ежедневном общении. Так-то вот...
Блоггеры блядь... Хуёггеры...С той же фамилией, что и у меня, простые люди, живущие там- откровенно ненавидят Россию. Именно за Крым и Донбасс.
Подумай. Или есть возражения по приемам информ. войны?Зачем тогда написал?
Тут вот там мнения разные. Есть и такие, что говорят что проще обвинить во всем РФ, даже назвать Порошенко кремлевским, чем признать что обосрались и попытаться что то изменить. Вот так.Как бы этот самый братский народ не торопится благодарить, скорее наоборот... Причём самые что ни есть русскоязычные. И, что характерно, вчерашние русскоязычные сегодня ломятся изучать мову, и как чёрт от ладана шарахаются от какого бы то ни было родства с россиянами? Когда родители, живущие в Украине, отказываются от детей, проживающих в России, и дети, проживающие в Украине, отказываются общаться с родителями, проживающими в России? Когда родные братья и сёстры становятся смертельными врагами? Не пришлось такое наблюдать? А мне приходится. В ежедневном общении. Так-то вот...
Блоггеры блядь... Хуёггеры...С той же фамилией, что и у меня, простые люди, живущие там- откровенно ненавидят Россию. Именно за Крым и Донбасс.
Ну а что ? Мужик опытный - осилит !Кстати по Украине. Миху позвали ещё несколько областей передать РФ?
Они явно решили, что шоу идёт на спад, надо очередного клона выводить... Если Саакашвили станет таки вице-премьером, я готова даже за деньги подписаться на продолжение сериала...Кстати по Украине. Миху позвали ещё несколько областей передать РФ?