Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
То есть перед тем, как сказать что-нибудь- нужно оценить, насколько угодно это будет власти и только тогда писать. С пониманием.
Распространять ложь - это не значит бороться с властью.

Саш... а вот сейчас они опять вселенского клоуна из нафталина вытащили - впечатляет ? :grin:
Да пускай они хоть на бровях все ходят... Если бы я был гражданином Украины- меня бы это действительно волновало. А так- не более чем справочная информация.

Да пускай они хоть на бровях все ходят... Если бы я был гражданином Украины- меня бы это действительно волновало. А так- не более чем справочная информация.
Да ? Тебя не волнует, как братский (без кавычек) народ в дерьмо втаптывают ? Нам наплевать ?

Да ? Тебя не волнует, как братский (без кавычек) народ в дерьмо втаптывают ? Нам наплевать ?
Как бы этот самый братский народ не торопится благодарить, скорее наоборот... Причём самые что ни есть русскоязычные. И, что характерно, вчерашние русскоязычные сегодня ломятся изучать мову, и как чёрт от ладана шарахаются от какого бы то ни было родства с россиянами? Когда родители, живущие в Украине, отказываются от детей, проживающих в России, и дети, проживающие в Украине, отказываются общаться с родителями, проживающими в России? Когда родные братья и сёстры становятся смертельными врагами? Не пришлось такое наблюдать? А мне приходится. В ежедневном общении. Так-то вот...
Блоггеры блядь... Хуёггеры...С той же фамилией, что и у меня, простые люди, живущие там- откровенно ненавидят Россию. Именно за Крым и Донбасс.

Как бы этот самый братский народ не торопится благодарить, скорее наоборот... Причём самые что ни есть русскоязычные. И, что характерно, вчерашние русскоязычные сегодня ломятся изучать мову, и как чёрт от ладана шарахаются от какого бы то ни было родства с россиянами? Когда родители, живущие в Украине, отказываются от детей, проживающих в России, и дети, проживающие в Украине, отказываются общаться с родителями, проживающими в России? Когда родные братья и сёстры становятся смертельными врагами? Не пришлось такое наблюдать? А мне приходится. В ежедневном общении. Так-то вот...
Блоггеры блядь... Хуёггеры...С той же фамилией, что и у меня, простые люди, живущие там- откровенно ненавидят Россию. Именно за Крым и Донбасс.
А не из-за дикой пропаганды у них там? Ты уверен что это не так? Ты же тут про телевизор вливаешь... Или украинский телевизор не чета российскому? Там всё правда и только правда...

Тут вот там мнения разные. Есть и такие, что говорят что проще обвинить во всем РФ, даже назвать Порошенко кремлевским, чем признать что обосрались и попытаться что то изменить. Вот так.

Кстати по Украине. Миху позвали ещё несколько областей передать РФ?

Кстати по Украине. Миху позвали ещё несколько областей передать РФ?
Они явно решили, что шоу идёт на спад, надо очередного клона выводить... Если Саакашвили станет таки вице-премьером, я готова даже за деньги подписаться на продолжение сериала...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу