Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
личное мнение ?Это- их личное мнение
то есть клевету можно прикрывать -личным мнением?
я ж не солгал я просто высказал свое мнение ,так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
личное мнение ?Это- их личное мнение
То есть: ври о чём хочешь, провоцируй на беспорядки, призывай к экстремизму - это право?Вот. Даже ты подтверждаешь, что наша власть- блядская и сучья, но прежде всего- незаконная, постольку поскольку она нарушает самый главный и основной закон- Конституцию. Но ты- за эту власть. Мамкин герой он там, не мамкин, но по Конституции имеет право говорить всё, что думает. Или ты считаешь, что он имеет право говорить всё, но только после согласования с властью? Но и тебе это тоже не по мозгам. Как и всему вашему террариуму.
Володя, это касается СМИ. Найди мне то же самое, где написано про граждан. Не надо тупить.
вспоминается советского времени утверждение,Гражданин не обязан знать всё,
Так Фейсбук чистит мнения, не удобные для них.Володя, это касается СМИ. Найди мне то же самое, где написано про граждан. Не надо тупить.
Прикинь- да. Ровно до тех пор, пока не касается противоправных действий- хоть закричись. Но, как я уже много раз говорил- тебе это даже в мозги не уложится. Как же так? Вот он кричит- и ему ничего? Не, хуйня какая-то, не может быть... У нас такое нельзя...То есть: ври о чём хочешь, провоцируй на беспорядки, призывай к экстремизму - это право?
Вова, ты бы в школе получше учился- тогда бы смотришь, вот сейчас эту дурость бы не написал.вспоминается советского времени утверждение,
не знание закона, не не снимает ответственности.
говорят еще иезуиты вывели правило,То есть: ври о чём хочешь, провоцируй на беспорядки, призывай к экстремизму - это право?
Фейсбук- не государство. Цукерберг имеет право объявить у себя любые правила.Так Фейсбук чистит мнения, не удобные для них.
И тут Остапа понесло...говорят еще иезуиты вывели правило,
цель оправдывает средство.
серьезно?Володя, это касается СМИ. Найди мне то же самое, где написано про граждан. Не надо тупить.
это не лозунг иезуитов?И тут Остапа понесло...
Вова, ты и дальше будешь хуй с пальцем сравнивать?в Германии.
§ 187 - Клевета:
Кто преднамеренно в отношении другого лица сообщает или распространяет заведомо ложный факт, который порочит это лицо или унижает его перед общественностью или угрожает его кредитоспособности, наказывается лишением свободы на срок до двух лет или денежным штрафом и, если деяние совершено в публичном выступлении, на собрании или путем распространения письменных материалов (§ 11, абз. 3), наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или денежным штрафом.
ты сам же говорил, граждан там за клевету не наказывают только сми,я тебе показал.Вова, ты и дальше будешь хуй с пальцем сравнивать?
Не только у нас, вообще-то такие действия в цивилизованном мире наказуемы.Прикинь- да. Ровно до тех пор, пока не касается противоправных действий- хоть закричись. Но, как я уже много раз говорил- тебе это даже в мозги не уложится. Как же так? Вот он кричит- и ему ничего? Не, хуйня какая-то, не может быть... У нас такое нельзя...
А почему государство не может иметь такого права?Фейсбук- не государство. Цукерберг имеет право объявить у себя любые правила.
Пристанище балаболов. Распространение ложной информации это преступление. А цели? У каждого свои: глупость, ввести в заблуждение и т.д. мнение не надо путать с распространением фейков. Постарался это понять, как и то, что в мире есть понятие ответственности на поступки. Будь то кража или ложная информация.Да, Володенька. Это- их личное мнение. Прикинь? Гражданин не обязан знать всё, но имеет право на своё мнение. Так бывает, но тебе этого не понять.
То есть перед тем, как сказать что-нибудь- нужно оценить, насколько угодно это будет власти и только тогда писать. С пониманием.Пристанище балаболов. Распространение ложной информации это преступление. А цели? У каждого свои: глупость, ввести в заблуждение и т.д. мнение не надо путать с распространением фейков. Постарался это понять, как и то, что в мире есть понятие ответственности на поступки. Будь то кража или ложная информация.