Хватит лаяться
Ну, хоть кто нибудь, хоть один раз.
Достали, чесслово.
Пилять, ну почему я, человек тонкой душевной организации, врождённый уральский интеллигент со стажем, не кидаюсь в бой за каждую указанную АГУ лужу. А ведь смог бы, если бы не мой сарказм. Именно это чуйство я сохранил и взрастил на ниве нашей современной жисти, чиста в целях сохранения своего разума и душевного спокойствия.
Напоминаю, кто не в курсе, что не было у нас раньше ни желания, ни возможностей строить свои пряничные домики в связи с семидесятилетним форсмажором. Тогда, воевали и снова воевали и каждый день штурм, сплошной героизм и свершения. Ну как тут не запить? Вот и научились мы глобально беспокоиться о Гондурасе и прочих Чили и смотреть за горизонт личного бытия, ибо бытиё это, вымотанное ежедневным героизмом огромной силы, жалобно просило водки, и чтоб без пафоса, а по простому, по человечески до свинского состояния, чтобы не видеть и не понимать...
Однако часть нашего поколения умудрилось и на этом героическом фоне сохранить своё внутреннее "Я", коему совсем не чужды и собственные домики в деревне и красивый закат и гладиолус рядом со смородиновым кустом.
Зато сейчас я знаю, что могу сделать дорожку к своему дому лучше, чем в Канаде. А чё, нет? Сосед мой точно так же это знает. И вот, мы уже думаем о том как на эти наши замечательные дорожки попасть. И мы построим дорогу к своим дорожкам. И мы эту дорогу выстелим самым лучшим образом. И нас таких соседей миллионы, чьёрт побьери.
Кстати, для тех кто не в курсе- Родина для нас не заканчивается забором, а огромная она и самая большая в мире. И я и сосед мой и те ещё миллионы - просто часть огромного и великого, чем мы гордимся. Именно гордость наша да ещё смекалка помогают строить дома и дорожки и прочие заводы и фермы. Это теперь наше право. Для тупых поясняю- ЭТО НАШЕ!
Будут ещё и лужи и ямы и стройки неуютные и пыль до неба, потому, что строимся мы.
У нас уже есть чем гордиться. И мы сможем гораздо больше. Только не нужно нам мешать.
Тут такое дело- или помогайте или пошли нах!
А обмен фотолужами, это для лохов, простите, коль обидное сказал. Как бы достало, как бы, читать про то у кого, как бы, дорожки лучше. А я так Вам скажу- у меня, на моём участке и на прилегающей к нему улице лучше. Вот так, и нехрен тут спорить. А через 10 лет так будет везде где есть хозяин.
Слышишь, АГУ? У нас тут будет лучше чем в Канаде. Потому, что теперь это наше.
Как то так.