Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А государство не из моего кармана брало?
а у вас,большой карман?и что у вас в кармане было?
А ничего в кармане не было. Советское государство обирало людей до нитки, не позволя им жить, как они хотят.

Вы считаете это рекламой?
ага.ради чего еще вы это выложили?
Для информации. Тема такая тут. Располагающая. А вам бы вашу злобу можно было бы и поумерить.

Да уж, это точно. Такой как вы всегда найдет бомжацкий поселок на краю света даже в Канаде.
я смогу,самостоятельно изыскать,нужную мне в данный момент информацию,
это точно,в вашей помощи в этом вопросе.не нуждаюсь.
Итить-колотить, он бы мог.... Да вы без моей помощи даже садовую дорожку для катания туристов в вагончиках за дорогу приняли. Расстрясся тут своей смогулкой.

А ничего в кармане не было.
так и не говорите,что вы платили,
Советское государство обирало людей до нитки, не позволя им жить, как они хотят.
и?во первых,не обирало,а выплачивало,сколько считало нужным.
Для информации. Тема такая тут. Располагающая. А вам бы вашу злобу можно было бы и поумерить.
где вы увидели злобу?мне просто стало интересно,на идейной или на безидейной(возмездной) форме,
занимаетесь, распространением чужих рекламных буклетов.все.

где вы увидели злобу?мне просто стало интересно,на идейной или на безидейной(возмездной) форме, занимаетесь, распространением чужих рекламных буклетов.все.
А где вы увидели рекламные буклеты? Простые фотки повседневных будней.

Да вы без моей помощи даже садовую дорожку для катания туристов в вагончиках за дорогу приняли.
доказательство,пжлста в студию,иначе это бла бла.
Доказательства уже были. И название парка было. Да вам плевать на доказательства, вам бы вашу злобу куда вынести.

:lol:,мне по...й те дороги,тот парк и тд и тп.
злобу,я вообще редко имею к чему нить.

Хватит лаяться:twisted:
Ну, хоть кто нибудь, хоть один раз.
Достали, чесслово.
Пилять, ну почему я, человек тонкой душевной организации, врождённый уральский интеллигент со стажем, не кидаюсь в бой за каждую указанную АГУ лужу. А ведь смог бы, если бы не мой сарказм. Именно это чуйство я сохранил и взрастил на ниве нашей современной жисти, чиста в целях сохранения своего разума и душевного спокойствия.

Напоминаю, кто не в курсе, что не было у нас раньше ни желания, ни возможностей строить свои пряничные домики в связи с семидесятилетним форсмажором. Тогда, воевали и снова воевали и каждый день штурм, сплошной героизм и свершения. Ну как тут не запить? Вот и научились мы глобально беспокоиться о Гондурасе и прочих Чили и смотреть за горизонт личного бытия, ибо бытиё это, вымотанное ежедневным героизмом огромной силы, жалобно просило водки, и чтоб без пафоса, а по простому, по человечески до свинского состояния, чтобы не видеть и не понимать...
Однако часть нашего поколения умудрилось и на этом героическом фоне сохранить своё внутреннее "Я", коему совсем не чужды и собственные домики в деревне и красивый закат и гладиолус рядом со смородиновым кустом.
Зато сейчас я знаю, что могу сделать дорожку к своему дому лучше, чем в Канаде. А чё, нет? Сосед мой точно так же это знает. И вот, мы уже думаем о том как на эти наши замечательные дорожки попасть. И мы построим дорогу к своим дорожкам. И мы эту дорогу выстелим самым лучшим образом. И нас таких соседей миллионы, чьёрт побьери.
Кстати, для тех кто не в курсе- Родина для нас не заканчивается забором, а огромная она и самая большая в мире. И я и сосед мой и те ещё миллионы - просто часть огромного и великого, чем мы гордимся. Именно гордость наша да ещё смекалка помогают строить дома и дорожки и прочие заводы и фермы. Это теперь наше право. Для тупых поясняю- ЭТО НАШЕ!
Будут ещё и лужи и ямы и стройки неуютные и пыль до неба, потому, что строимся мы.
У нас уже есть чем гордиться. И мы сможем гораздо больше. Только не нужно нам мешать.
Тут такое дело- или помогайте или пошли нах!
А обмен фотолужами, это для лохов, простите, коль обидное сказал. Как бы достало, как бы, читать про то у кого, как бы, дорожки лучше. А я так Вам скажу- у меня, на моём участке и на прилегающей к нему улице лучше. Вот так, и нехрен тут спорить. А через 10 лет так будет везде где есть хозяин.
Слышишь, АГУ? У нас тут будет лучше чем в Канаде. Потому, что теперь это наше.:cool:
Как то так.

Напоминаю, кто не в курсе, что не было у нас раньше ни желания, ни возможностей строить свои пряничные домики в связи с семидесятилетним форсмажором. Тогда, воевали и снова воевали и каждый день штурм, сплошной героизм и свершения. Ну как тут не запить? Вот и научились мы глобально беспокоиться о Гондурасе и прочих Чили и смотреть за горизонт личного бытия, ибо бытиё это, вымотанное ежедневным героизмом огромной силы, жалобно просило водки, и чтоб без пафоса, а по простому, по человечески до свинского состояния, чтобы не видеть и не понимать...
согласен на 100%
ЭТО НАШЕ! Будут ещё и лужи и ямы и стройки неуютные и пыль до неба, потому, что строимся мы. У нас уже есть чем гордиться. И мы сможем гораздо больше. Только не нужно нам мешать. Тут такое дело- или помогайте или пошли нах!
:good:

Хватит лаяться:twisted:
Будут ещё и лужи и ямы и стройки неуютные и пыль до неба, потому, что строимся мы.
У нас уже есть чем гордиться. И мы сможем гораздо больше. Только не нужно нам мешать.
Тут такое дело- или помогайте или пошли нах!
А обмен фотолужами, это для лохов, простите, коль обидное сказал. Как бы достало, как бы, читать про то у кого, как бы, дорожки лучше. А я так Вам скажу- у меня, на моём участке и на прилегающей к нему улице лучше. Вот так, и нехрен тут спорить. А через 10 лет так будет везде где есть хозяин.
Слышишь, АГУ? У нас тут будет лучше чем в Канаде. Потому, что теперь это наше.:cool:
Как то так.
Согласен.

Именно так я и думаю. Этих денег не хватило бы на содержание всего, вами перечисленного, а вот затраты на конкретно мое обучение вполне окупались тем, что отбирали у моих родителей и у меня.
Нет, дружок, ты лукавишь. Во времена,

когда мы с вами учились в институтах, студентов ВУЗов было достаточно малый процент к общему числу мамаш и папаш, отчисляющих налоги.
Кстати, не поняла, что же отбирали у тебя, когда ты был студентом?
И заодно расскажи ка мне, сколько стоит обучение в ВУЗе ранга МИФИ в "империи добра"?
Следует ли эту фразу понимать так, что у вас к гостиницам лучшее отношение, чем к торгашам?
Для тебя это принципиально? Одного поля ягоды, работа как работа. Можно с 8-ю классами заворачивать.
Это вряд ли. И это легко проверятся сравнением результатов. Образование там было неплохим, это да. Но до лучшего в мире ему было и есть далеко.
Давай, сравнивай нобелевских лауреатов того времени в физике .

А ничего в кармане не было. Советское государство обирало людей до нитки, не позволя им жить, как они хотят.
У советского государства времена были такие. Кстати, у еврейского государства в наши благословенные времена принято забривать в армию поголовно всех девушек. А они. наверняка, тоже предпочли бы в свои в 20 лет на дискотеках тусоваться. Как тебе такая оказия?

жалобно просило водки, и чтоб без пафоса, а по простому, по человечески до свинского состояния, чтобы не видеть и не понимать...
Во-во. Ты верно описал мое сегодншнее состояние при приезде в Россию.

Слышишь, АГУ? У нас тут будет лучше чем в Канаде. Потому, что теперь это наше.:cool: Как то так.
Я только за. Более того, я тут бьюсь именно по этой причине. Потому, что хочу, чтобы на моей родине стало жить хорошо. И именно поэтому я иногда ярюсь, когда вижу, что сегодняшние российские дела отдаляют дату наступления того прекрасного будущего.

АГУ сказал(а): ↑ Именно так я и думаю. Этих денег не хватило бы на содержание всего, вами перечисленного, а вот затраты на конкретно мое обучение вполне окупались тем, что отбирали у моих родителей и у меня.

Нет, дружок, ты лукавишь. Во времена, когда мы с вами учились в институтах, студентов ВУЗов было достаточно малый процент к общему числу мамаш и папаш, отчисляющих налоги.
Ну, так и далеко не все налоги уходили только на образование.

Кстати, не поняла, что же отбирали у тебя, когда ты был студентом?
Не когда был студентом, а когда уже работал.

И заодно расскажи ка мне, сколько стоит обучение в ВУЗе ранга МИФИ в "империи добра"?
Сейчас? Наверное пару-тройку десятков тысяч в год. Но зато потом они получают плату по полной, никто их не раздевает догола.

АГУ сказал(а): ↑ Это вряд ли. И это легко проверятся сравнением результатов. Образование там было неплохим, это да. Но до лучшего в мире ему было и есть далеко.
Вы чтолить серъезно?:shock: Ну, давайте.

АГУ сказал(а): ↑ А ничего в кармане не было. Советское государство обирало людей до нитки, не позволя им жить, как они хотят.
У советского государства времена были такие.
Не времена, а страна такая была.

Кстати, у еврейского государства в наши благословенные времена принято забривать в армию поголовно всех девушек. А они. наверняка, тоже предпочли бы в свои в 20 лет на дискотеках тусоваться. Как тебе такая оказия?
А вот у этих реально вокруг одни враги.

Сейчас? Наверное пару-тройку десятков тысяч в год. Но зато потом они получают плату по полной, никто их не раздевает догола.
Пару-тройку тысяч в год? (на минуточку - 900 тыс руб в год). Не хило. Что значит получают сполна? Никаких налогов с дохода не платят?

Пару-тройку тысяч в год? (на минуточку - 900 тыс руб в год). Не хило. Что значит получают сполна? Никаких налогов с дохода не платят?
Выпускники будут платить только налоги с заработков. А сами заработки уже зависят от них. В отличие от советских выпускников, заработки которых устанавливались сверху.

АГУ сказал(а): ↑ Это вряд ли. И это легко проверятся сравнением результатов. Образование там было неплохим, это да. Но до лучшего в мире ему было и есть далеко.

Пожалуйста:

1.png
Австралия (1)
2.png
Австрия (3)
7.png
Великобритания (19)
8.png
Венгрия (2)
13.png
Германия (27)
15.png
Дания (3)

20.png
Ирландия (1)
23.png
Италия (3)
24.png
Канада (2)
26.png
Китай (3)
32.png
Нидерланды (9)
34.png
Пакистан (1)
36.png
Польша (1)
38.png
Россия (5)
40.png
СССР (7)
41.png
США (79)
45.png
Франция (12)
49.png
Швейцария (4)
50.png
Швеция (4)
54.png
Япония (7)
http://www.nobeliat.ru/physics.php?mod=country

Выпускники будут платить только налоги с заработков. А сами заработки уже зависят от них. В отличие от советских выпускников, заработки которых устанавливались сверху.

- т.е. оклады в западных компания не фиксируются сверху?
- или вы про успешность? так и в Союзе успешный получал больше...

да, уж... подсел АГУ на стандартный набор штампов...думать то совсем перестал...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу