Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А там дорожки в парке не нормального города, а жутко депрессивного.
Омск- жутко депрессивный город. По сравнению с Новосибирском и Екатеринбургом- ближайшими миллионниками. Наверное депрессивность мы понимаем по- разному.
Депрессивность вашего города вполне очевидна из ужасного состояния вашей придворовой территории.

А это дороги центра Чебоксар:
на чем они баллансе,можете сказать.желательно с ссылкой?
вы уверенны что это не самострой,как и многие дома там,
Это дорога в Чебоксарах? В Чебоксарах. Чего вы еще хотите? Я говорил о дорогах в Чебоксарах. Ни о каких ваших балансах я не говорил.
Самострой - вообще смешно. Получается, что у вас дефицит с дорогами? Граждане сами решают свои проблемы?

Любовь россиян к диктаторам объяснима только одним - они еще недостаточно развиты, чтобы жить свободно. Мне нравятся чистота в туалетах, а россияне плевать на чистоту хотели и на вонь. И тд и тп. С вашей точки зрения я тупой, так как предпочитаю чистые туалеты. Поэтому, ежели вы меня хотели задеть, то получилось, как раз наоборот.
АГУ, а ты уверен, что мне плевать на чистоту? А я Россиянин. А вообще, ты находишся в нашей весёлой компании. Ты можешь указать конкретно того кому нравится вонь? Ты вообще соображаешь, что пишешь? У тебя, видите ли любовь к чистоте, а у нас к грязи. АГУ, уровень тупизны не в чистоте, а именно в сравнении умственных способностей. А подкреплённые подобными аргументами доводы твои о чистоте вызывают совершенно обратную реакцию, выражаемую одним словом- свинья.

Омск- жутко депрессивный город. По сравнению с Новосибирском и Екатеринбургом- ближайшими миллионниками. Наверное депрессивность мы понимаем по- разному.
Депрессивность вашего города вполне очевидна из ужасного состояния вашей придворовой территории.
А ты-то откуда видел, уродец?

Любовь россиян к диктаторам объяснима только одним - они еще недостаточно развиты, чтобы жить свободно. Мне нравятся чистота в туалетах, а россияне плевать на чистоту хотели и на вонь. И тд и тп. С вашей точки зрения я тупой, так как предпочитаю чистые туалеты. Поэтому, ежели вы меня хотели задеть, то получилось, как раз наоборот.
АГУ, а ты уверен, что мне плевать на чистоту? А я Россиянин. А вообще, ты находишся в нашей весёлой компании. Ты можешь указать конкретно того кому нравится вонь? Ты вообще соображаешь, что пишешь? У тебя, видите ли любовь к чистоте, а у нас к грязи. АГУ, уровень тупизны не в чистоте, а именно в сравнении умственных способностей. А подкреплённые подобными аргументами доводы твои о чистоте вызывают совершенно обратную реакцию, выражаемую одним словом- свинья.

и к чему эта тирада? Я вот тоже россиянин. Но тем. менее сбежал от российской вони, так как не выдерживаю таких условий. Других это вполне устраивает, они даже не замечают плохого запаха. Поэтому речь шла не о тебе конкретно, и не обо мне конкретно, а среднем статистическом росиянине. Так вот этот среднестатистический - совсем не приятная во всех отношениях личность. И судить можно по общественным туалетам в России. Я, например, скорей всего не ошибусь, если предположу, что и у вас с этим делом в Е-бурге не все благополучно. Наверняка туалетов мало, они наверное еще и платные и не совсем чистые. Не так?
ПС И вообще этот срач совсем тут нек чему, и развели его именно россияне со своим местечковым патриотизмом. Один крик стоит, что везде так. Тогда как везде совсем не так.

А ты-то откуда видел, уродец?
Ты же сам показалвидео. Мне аж стало жалко вашу молодежь. Такие симпатичные молодые люди. И в принципе известно, какими они будут в будущем. Потому и жалею их.

Граждане сами решают свои проблемы?
если строят дома без разрешения,то да,в том районе,примерно 50-60 %
домов,возведенных без всяких разрешений.
я уже объяснял,как это делалось во времена СССР,
возводили стену,крышу,и самое главное,
чтоб была труба.и из нее шел дым,все это строение,
во времена СССР,никто не мог снести,
так возникали поселки,под названием шанхай,
у нас в городе,их несколько.
а город,чтоб не поощрять самострой,не замечало шанхаи,
а дорогу мог построить,какой нить жилец этого шанхая,он тупо четверть авто асфальта выгружал на эту дорогу.

Граждане сами решают свои проблемы?
если строят дома без разрешения,то да,в том районе,примерно 50-60 %
домов,возведенных без всяких разрешений.
я уже объяснял,как это делалось во времена СССР,
возводили стену,крышу,и самое главное,
чтоб была труба.и из нее шел дым,все это строение,
во времена СССР,никто не мог снести,
так возникали поселки,под названием шанхай,
у нас в городе,их несколько.
а город,чтоб не поощрять самострой,не замечало шанхаи,
а дорогу мог построить,какой нить жилец этого шанхая,он тупо четверть авто асфальта выгружал на эту дорогу.
азачем вы людей заставляли разводить шанхаи?

и к чему эта тирада? Я вот тоже россиянин. Но тем. менее сбежал от российской вони, так как не выдерживаю таких условий. Других это вполне устраивает, они даже не замечают плохого запаха. Поэтому речь шла не о тебе конкретно, и не обо мне конкретно, а среднем статистическом росиянине. Так вот этот среднестатистический - совсем не приятная во всех отношениях личность. И судить можно по общественным туалетам в России. Я, например, скорей всего не ошибусь, если предположу, что и у вас с этим делом в Е-бурге не все благополучно. Наверняка туалетов мало, они наверное еще и платные и не совсем чистые. Не так?
ПС И вообще этот срач совсем тут нек чему, и развели его именно россияне со своим местечковым патриотизмом. Один крик стоит, что везде так. Тогда как везде совсем не так.
Нет уж, жопоголик, срач по поводу и без повода разводишь именно ты. И любой разговор сводишь к одной незамысловатой мысли, к тому же тупой: Сраная Рашка катится в сраное говно©
И при этом считаешь себя непогрешимым верховным судьёй, имеющим право решать что хорошо и что плохо. Именно поэтому чаще всего тебя посылают нах.

азачем вы людей заставляли разводить шанхаи?
это было вовремена СССР,не хватало жилья в СССР.
а сейчас хватает? Вам повторить историю про городок в Сочи, откуда нечистоты сливаются в ливневку? Это совсем свеженькое, а не советское.

Нет уж, жопоголик, срач по поводу и без повода разводишь именно ты. И любой разговор сводишь к одной незамысловатой мысли, к тому же тупой: Сраная Рашка катится в сраное говно©
И при этом считаешь себя непогрешимым верховным судьёй, имеющим право решать что хорошо и что плохо. Именно поэтому чаще всего тебя посылают нах.
Я не судья. Тут и так все ясно после общения с вами. Настрой на то, что Россия - единственная праведная и правильная страна в мире, сам за себя говорит ввиду полной абсурдности такого утверждения.

я могу говорить только про Чебоксары,раз,
Сочи,это не Россия?глупости лепите...

я могу говорить только про Чебоксары,раз,
Сочи,это не Россия?глупости лепите...
Bы уточняйте. А то давеча давали ссылку на какой-то бомжатник на крайнем севере Канады, рассказывая про всю Канаду. Я вот честно себя веду. Ни на какой-нибудь заброшенный задрищенкс за полярным кругом не ссылаюсь.

неть, есть такая штука, как история и опыт.
и?вы можете предсказать,судьбу каждого мальчишки в России?
Каждого нет. Но в процентном отношении сделать предположения вполне можно. Вот к примеру сколько ваших однокласников стали алкоголиками? У какого процента свой дом? Ну и тп.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу