Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
и сколько % алкашей в моем классе?
подсказка класс А
,закончил школу в 1984

А там дорожки в парке не нормального города, а жутко депрессивного.
Омск- жутко депрессивный город. По сравнению с Новосибирском и Екатеринбургом- ближайшими миллионниками. Наверное депрессивность мы понимаем по- разному.

Депрессивность в США, это когда не собираются налоги в необходимом нужном количестве. Люди потеряли работу, продали дом, собрали вещи и переехали в другое место. Сборы налогов упали, а расходы остались.И вместо того, чтобы чинить дорогу раз в 3 года, к примеру, ее чинят , латают раз в 7-8 лет. А теперь посмотри, что будет с дорогой около твоего дома через 8 лет, при вашем качестве работ. Ведь даже песок на площадке положить не можете, чтобы он не испарялся через год.Я уже много лет живу, и не помню, когда последний у нас последний раз клали песок. Он после всех ураганов и сезонов дождей никуда не смывается. Опять же расходы. Мы за это из своего кармана платим и следим , чтобы работы шли без откатов, хоть не без этого случается.
Теперь о другом. Проблемы есть везде, и каждый по своему решает. Но вы как два невыученных щенка, вместе с АГУ, начинаете гадить по всем веткам.Иногда зайдешь на форум, смотришь как вы гадите, и уходишь. Может вы договоритесь, и будете мусорить в помойке?

Я вот тоже россиянин. Но тем. менее сбежал от российской вони, так как не выдерживаю таких условий.
Да ты что, до 45 лет жил, жил, самое лучшее в мире образование бесплатно получил, все было ОК. А как только денег достаточно заработал, чтобы превратиться в рантье, сразу откуда ни возьмись прорезалась с небывалой силой чистоплотность, и вот мы уже не в силах переносить окружающую действительность. Но все таки не настолько сильна твоя чистоплотность, чтобы снимать бутсы не в постели Ну или наоборот, постель не настолько чистая, чтобы не допускать в неё уличную обувь.

Омск- жутко депрессивный город. По сравнению с Новосибирском и Екатеринбургом- ближайшими миллионниками. Наверное депрессивность мы понимаем по- разному.

Депрессивность в США, это когда не собираются налоги в необходимом нужном количестве. Люди потеряли работу, продали дом, собрали вещи и переехали в другое место. Сборы налогов упали, а расходы остались.И вместо того, чтобы чинить дорогу раз в 3 года, к примеру, ее чинят , латают раз в 7-8 лет. А теперь посмотри, что будет с дорогой около твоего дома через 8 лет, при вашем качестве работ. Ведь даже песок на площадке положить не можете, чтобы он не испарялся через год.Я уже много лет живу, и не помню, когда последний у нас последний раз клали песок. Он после всех ураганов и сезонов дождей никуда не смывается. Опять же расходы. Мы за это из своего кармана платим и следим , чтобы работы шли без откатов, хоть не без этого случается.
Теперь о другом. Проблемы есть везде, и каждый по своему решает. Но вы как два невыученных щенка, вместе с АГУ, начинаете гадить по всем веткам.Иногда зайдешь на форум, смотришь как вы гадите, и уходишь. Может вы договоритесь, и будете мусорить в помойке?
Чёт сильно много написал и всё в один флакон запихал. Всё в одном флаконе- сало мёд говно и гвозди. Потом разгребу и отвечу.

Да ты что, до 45 лет жил, жил, самое лучшее в мире образование бесплатно получил, все было ОК.
Кто это вам сказал, что все было ОК? Всегда было вовсе не ОК. Другое дело, что все оказалось гораздо страшнее, чем казалось. А насчет лучшего в мире бесплатного образование, то тут вы лукавите. Оно было не самое лучшее и вовсе не бесплатное.

Но вы как два невыученных щенка, вместе с АГУ, начинаете гадить по всем веткам.Иногда зайдешь на форум, смотришь как вы гадите, и уходишь. Может вы договоритесь, и будете мусорить в помойке?
Пришел в волчью стаю, веди себе по-волчьи. Иначе твою вежливость россияне воспримут как слабость.

Но вы как два невыученных щенка, вместе с АГУ, начинаете гадить по всем веткам.Иногда зайдешь на форум, смотришь как вы гадите, и уходишь. Может вы договоритесь, и будете мусорить в помойке?
Пришел в волчью стаю, веди себе по-волчьи. Иначе твою вежливость россияне воспримут как слабость.
Странно видеть , когда шакал из себя волка корчит, и тявканье называет единением в стае

Странно видеть , когда шакал из себя волка корчит, и тявканье называет единением в стае
Не единением, а самозащитой.

Не единением, а самозащитой.

Ну какая это самозащита. Пока ты не тявкнешь, никто на тебя внимания не обращает. Это что то другое. Я понимаю, когда ты тявкаешь , обратил на себя внимание, и был интересный результат, а тут вода мимо мельничного колеса бесконечно льётся. Или найди способ в 2 три шага перебороть собеседника, если так интересно заострить момент, или не иди на игру, жди своего момента.Но ваша пустословие с Алексом бесконечно. Это кризис жанра форумного онщения

Чего странного? Преподаватели получали зарплату? Институты имели финансирование? Откуда брали эти деньги?

Неужели преподаватели получали зарплату из вашего кармана?
Или все таки все государство оплачивало?

Чего странного? Преподаватели получали зарплату? Институты имели финансирование? Откуда брали эти деньги?
Деньги они брали из налогов тех самых "нечистоплотных, злобных, глупых" работяг, которых ты сейчас с таким упоением поливаешь грязью. Ведь не думаешь же ты, что налогов удерживаемых с зарплаты твоих родителей хватило, чтобы платить профессорам МИФИ, содержать корпуса, лаборатории, общежития, платить тебе стипендию. Нет, на тебя тут поработало гораздо большее количество людей. И самое
обидное в том, что все эти жертвы были напрасны, отдачи от тебя ноль. Ты стал банальным торгашом или что там у тебя, гостиница?
А насчет лучшего в мире бесплатного образование, то тут вы лукавите. Оно было не самое лучшее и вовсе не В науке, которую тебе пытались вдолбить в МИФИ - физике - оно было уж точно лучшим в мире. Даже этого ты не знаешь. Лучше бы ты шел в торговый техникум.

Кстати, довольно подробно про Канаду, если кому интересно

За рекламирование Канады,денежное вознаграждение или другие преференции?
Неужели человек не сможет что нить найти про Канаду,если захочет?
Чеслово,Чем то смахиваете на гербалайфшика...

Кстати, довольно подробно про Канаду, если кому интересно
http://explorecanada.livejournal.com/
Тут мне полагается сказать по этому поводу какую-нить гадость в твоём стиле. И даже есть в запасе. Не буду. Городки действительно красивые. Пусть на нашем форуме будет один мудак- и это будешь ты.

Неужели преподаватели получали зарплату из вашего кармана?
Или все таки все государство оплачивало?
А государство не из моего кармана брало?

АГУ сказал(а): ↑ Чего странного? Преподаватели получали зарплату? Институты имели финансирование? Откуда брали эти деньги?

Деньги они брали из налогов тех самых "нечистоплотных, злобных, глупых" работяг, которых ты сейчас с таким упоением поливаешь грязью. Ведь не думаешь же ты, что налогов удерживаемых с зарплаты твоих родителей хватило, чтобы платить профессорам МИФИ, содержать корпуса, лаборатории, общежития, платить тебе стипендию.
Именно так я и думаю. Этих денег не хватило бы на содержание всего, вами перечисленного, а вот затраты на конкретно мое обучение вполне окупались тем, что отбирали у моих родителей и у меня.

Ты стал банальным торгашом или что там у тебя, гостиница?
Следует ли эту фразу понимать так, что у вас к гостиницам лучшее отношение, чем к торгашам?

В науке, которую тебе пытались вдолбить в МИФИ - физике - оно было уж точно лучшим в мире.
Это вряд ли. И это легко проверятся сравнением результатов. Образование там было неплохим, это да. Но до лучшего в мире ему было и есть далеко.

АГУ сказал(а): ↑ Кстати, довольно подробно про Канаду, если кому интересно

За рекламирование Канады,денежное вознаграждение или другие преференции?
Вы считаете это рекламой?

Неужели человек не сможет что нить найти про Канаду,если захочет?
Да уж, это точно. Такой как вы всегда найдет бомжацкий поселок на краю света даже в Канаде.

Да уж, это точно. Такой как вы всегда найдет бомжацкий поселок на краю света даже в Канаде.
я смогу,самостоятельно изыскать,нужную мне в данный момент информацию,
это точно,в вашей помощи в этом вопросе.не нуждаюсь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу