Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
ОК. Координаты старых снимков теперь трудно найти. Буду новые сразу выставлять с позицией. Улица Чапаева в ценре Чебоксар
bwl7.jpg

https://maps.google.ru/maps?q=Чебок...ry,+Respublika+Chuvashskaya+-+Chuvashiya&z=19

Теперь нормально?

совет, полазайте,по поселкам.Альгешево,Южный,Чапаевский,
думаю среди частного сектора,найдете улицы,похуже.

Отнюдь. В Касной Поляне вчера посещал общественные туалеты. Есть такой Роза Хутор. Новенький, красивый, тлько что отстроенный. Перед подъемником зашел в туалет. Страшная вонь, не смытые унитазы и писсуары. А иностранцев пока там нет. Так что это чисто российская черта - не убирать за собой.
А я сегодня целый день хожу в свой офисный туалет, сюда иностранцы тоже не ходят. Дык тут чистота и порядок. А вот я знаю одну национальность людей - так она славится показательной нечистоплотностью. Таких людей в нашем коллективе нет. Отсюда вывод - там где нет людей с некоторыми странными привычками - там чисто.
Вы про культуру российского писания рассказывайте на форумах. И только тем, кто в России ни разу не был. Остальные не поверят.

в Новосибе нет общественных туалетов
отлить тупо культурно негде
столица Сибири че

Большая нужда: путешествие в поисках туалета

Вам тоже совет. Когда решаете показывать дороги, то показывайте именно дороги, а не парковые дорожки.

то показывайте именно дороги, а не парковые дорожки.
те ,как вы говорите,парковые дорожки,
предназначены для транспорта.иначе,там не было б знаков,типа,оун вэй.
так что это не дорожки,а именно дороги,и именно парка Ниагарской водопад.

Вам тоже совет. Когда решаете показывать дороги, то показывайте именно дороги, а не парковые дорожки.
Так, мчудаку с мозаичным зрением в третий раз один и тот же вопрос- а нахера там разметка? Для пешеходов? И да, множественные следы от колёс на повороте когда срезали угол- это тоже пешеходы делали?

то показывайте именно дороги, а не парковые дорожки.
А это дороги центра Чебоксар:
ОК. Координаты старых снимков теперь трудно найти. Буду новые сразу выставлять с позицией. Улица Чапаева в ценре Чебоксар
bwl7.jpg

https://maps.google.ru/maps?q=Чебок...ry,+Respublika+Chuvashskaya+-+Chuvashiya&z=19

Теперь нормально?

Так, мчудаку с мозаичным зрением в третий раз один и тот же вопрос- а нахера там разметка? Для пешеходов? И да, множественные следы от колёс на повороте когда срезали угол- это тоже пешеходы делали?
так там мусор на машинах вывозят же, а не таскают на себе. Следы и остаются.

А это дороги центра Чебоксар:
bwl7.jpg

https://maps.google.ru/maps?q=Чебоксары, пер. Студенческий&hl=en&ie=UTF8&ll=56.133756,47.25519&spn=0.000909,0.002411&sll=56.133756,47.25519&sspn=0.02908,0.077162&t=h&hnear=pereulok Studencheskiy, Cheboksary, Respublika Chuvashskaya - Chuvashiya&z=19

Теперь нормально?
Гы. Я тебе сам и в Омске найду такие же места. Кста- неподалёку от дома. В 60-х годах там был край города и садовые товарищества. Потом постепенно город пришёл вокруг садов. Теперь садоводческое товарищество развалилось, земля выкуплена строительной фирмой и заброшенные сады представляют собой примерно такое же зрелище. И дороги там такие же как на этом снимке. Через пару лет от всего этого балагана хрен чего останется. Строительный бум однако. Я же говорю- дурашко. А что- парк в Найагра Фоллс тоже выкупили и сносить собираются? Или всё-таки у него предназначение не меняется?

Праааавильно. Я знал что ты подтвердишь. А теперь объясни почему не по асфальту а по траве? Где же хвалёная нравственность?

Зачем парк сносить? это же парк. И дорожки там нормальные. Их вполне хватает, чтобы мусор вывозить и туристов на вагончиках катать.
А насчет сноса тут в России, то показать тебе совсем еще свежее строительство городка на месте гаражного кооператива? Городок только растет и вовсю строится в непосредственной близи от олимпийских объектов. Вот только канализации там нет и все нечистоты осто сливают в ливневку и по ней все течет в море. Ну, и вонизма сответствующая стоит.

Праааавильно. Я знал что ты подтвердишь. А теперь объясни почему не по асфальту а по траве? Где же хвалёная нравственность?
A при чем здесь нравственность. Если для тебя это трава, то здесь никто не ограничивает въезд на траву, если нет бордюра, так как та часть с травой и до кустов , может быть сервисной частью проезжей части. К примеру, если нет парковки, то можно и там будет парковаться, и уверяю тебя , что везде будет порядок, и ямка это более исключение, чем правило как у вас некоторых колдоебины как на дорогах, так и в мозгах:grin:
bwl7.jpg

А теперь проверим нравственность некоторых персонажей...

Зачем парк сносить? это же парк. И дорожки там нормальные. Их вполне хватает, чтобы мусор вывозить и туристов на вагончиках катать.
А насчет сноса тут в России, то показать тебе совсем еще свежее строительство городка на месте гаражного кооператива? Городок только растет и вовсю строится в непосредственной близи от олимпийских объектов. Вот только канализации там нет и все нечистоты осто сливают в ливневку и по ней все течет в море. Ну, и вонизма сответствующая стоит.
Дорожки там полное говно. Тебе показать как должны выглядеть нормальные парковые дорожки в нормальном городе?

Никто незапрещает ходить по траве. Это трава, а не газон, по которому не ходить, как в России.

Дорожки там полное говно. Тебе показать как должны выглядеть нормальные парковые дорожки в нормальном городе?
А там дорожки в парке не нормального города, а жутко депрессивного.

Ты на форумных грузинов стал похож. Сейчас найдешь одну парковую дорожку, и начнешь всех учить . Лучше бы занялся дорожками около дома, а то стыдно смотреть, голая земля в детской зоне, а за нею наверное бурьяном поросло

Ты на форумных грузинов стал похож. Сейчас найдешь одну парковую дорожку, и начнешь всех учить . Лучше бы занялся дорожками около дома, а то стыдно смотреть, голая земля в детской зоне, а за нею наверное бурьяном поросло
Голая земля в детской зоне от того что трава не выдерживает напора детей. Для того чтобы выдержать такой напор- нужно асфальт стелить. А так- всего лишь песок насыпают каждый год. Потому что на песок падать не больно. Так что там всё нормально. Дети у нас очень активные, спорт очень любят. Если бы просто тихие игры у них были- была бы трава. так что про наш двор не надо грязи. Хороший у нас двор. Деревья, которые растут- черёмуха. 15-25 см в диаметре. Асфальт нормальный, ровный, кроме трёх лежачих полицейских, во избежание желания некоторых покататься по двору с ветерком. Действует безотказно.
З.Ы. А дорожки в том парке действительно говно.

А там дорожки в парке не нормального города, а жутко депрессивного.
Омск- жутко депрессивный город. По сравнению с Новосибирском и Екатеринбургом- ближайшими миллионниками. Наверное депрессивность мы понимаем по- разному.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу