Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь. В Касной Поляне вчера посещал общественные туалеты. Есть такой Роза Хутор. Новенький, красивый, тлько что отстроенный. Перед подъемником зашел в туалет. Страшная вонь, не смытые унитазы и писсуары. А иностранцев пока там нет. Так что это чисто российская черта - не убирать за собой.Ну и тут пальцем в небо.
Естественно. Какой же дурак после российской грязи к себе в спальню зайдет? Это американцу можно, у него после улицы обувь чистая.Большинство россиян не позволяют себе заходить в бутсах в свою спальню
Так вы и в истории дундук? Кто ж их любил? Гитлера Сталин любил. До тех пор, пока Гитлер на Союз не напал.Так я напомню тебе про ваших любимых Гитлера, Муссолини, Пиночета.
Подвигайтесь по ней.Да вот ул Вильямса, И?
Из центральной части Чебоксар.Вторую сходу не нашел. Придется вам теперь точнее давать. Например, 4 улица Базарная в Чебоксарах:
Откуда снимок?это не базарная.по крайней мере если и базарная,то не в Чебоксарах,выше я привел скриншоты ул базарной.
Откуды вы вытаскиваете эти снимки?
Посмотреть вложение 4627
смотрел Саш,я на его ложь могу ответить только выкладывая реальные снимки.
А где извинения за обвинения во лжи? Или у урапатриотов извиняться непринято?Саш,нашел ту улицу
А несмотрел Саш,я на его ложь могу ответить только выкладывая реальные снимки.А где извинения за обвинения во лжи? Или у урапатриотов извиняться непринято?Саш,нашел ту улицу
А что это такое? Поселение старателей-разбойников на Крайнем Севере?
Дожили. Краба цитируют. Вы только потихоньку и только тут, а то засмеют.#mce_temp_url#Дороги в Торонто. Ужас!
Ехал сейчас по Финч Ист, возле Ян,г тихий ужас, а не улица, как-будто её бомбили, всё в ямах, трещинах, заплатах и т. д., проехал пару км, всё одинаково. Они уже даже ямы не заделывают.Дороги в Канаде с каждым годом всё хуже и хуже, многие улицы, я уверен, в Африке лучше. Такого бардака как в этом году я ещё не видел, не успевают ремонтировать, сплошной ремонт в Торонто. Не переводите стрелки на Россию, там дороги плохие ,но они улучшаются, здесь с каждым годом всё хуже и хуже. Был недавно на Украине и в Беларуси, на Украине полный звиздец дороги, пишут, за 20 лет не построено ни одного км дорог! Поразила Беларусь, ехал 200 км, дорога отличная, всё разлинеено, км 30-40 рубят лес, расширяют дороги. Все поля вспаханы, порядок. Брат говорит, назад поедем через деревни, меньшe машин. Поехали, мама родная, летим 120, смотрю через поле до деревни -2-3 км, дорожка великолепная, заасфальтированная. Я брату и говорю: У вас в Беларуси дороги лучше чем в Канаде. Он соглашается (он был в Тороно, видел). Дожили.