alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Никого не напоминает?Ну и тут пальцем в небо. Всем известна степень чистоплотности "нероссиян" к которым ты относишься. Она ниже плинтуса. Надеюсь мой толстый намек ты понял? Да что далеко ходить? Большинство россиян не позволяют себе заходить в бутсах в свою спальню или демонстрировать незаправленную постель. Так что про свои гигиенические предпочтения тебе лучше скромно промолчать.Ой! А зачем спорить? Я с вами согласен. Здесь же в основном россияне, а у россиян, как правило, другие жизненные приоритеты, чем у меня. Так что антагонизм неизбежен. Россияне обожали Сталина, Каддафи, сейчас обожают Асада и Путина. Любовь россиян к диктаторам объяснима только одним - они еще недостаточно развиты, чтобы жить свободно. Мне нравятся чистота в туалетах, а россияне плевать на чистоту хотели и на вонь. И тд и тп. С вашей точки зрения я тупой, так как предпочитаю чистые туалеты. Поэтому, ежели вы меня хотели задеть, то получилось, как раз наоборот.
Ну и про нелюбовь к диктаторам в "империи добра" ты тоже не в теме. Так я напомню тебе про ваших любимых Гитлера, Муссолини, Пиночета.