Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ой! А зачем спорить? Я с вами согласен. Здесь же в основном россияне, а у россиян, как правило, другие жизненные приоритеты, чем у меня. Так что антагонизм неизбежен. Россияне обожали Сталина, Каддафи, сейчас обожают Асада и Путина. Любовь россиян к диктаторам объяснима только одним - они еще недостаточно развиты, чтобы жить свободно. Мне нравятся чистота в туалетах, а россияне плевать на чистоту хотели и на вонь. И тд и тп. С вашей точки зрения я тупой, так как предпочитаю чистые туалеты. Поэтому, ежели вы меня хотели задеть, то получилось, как раз наоборот.
Ну и тут пальцем в небо. Всем известна степень чистоплотности "нероссиян" к которым ты относишься. Она ниже плинтуса. Надеюсь мой толстый намек ты понял? Да что далеко ходить? Большинство россиян не позволяют себе заходить в бутсах в свою спальню или демонстрировать незаправленную постель. Так что про свои гигиенические предпочтения тебе лучше скромно промолчать.
Ну и про нелюбовь к диктаторам в "империи добра" ты тоже не в теме. Так я напомню тебе про ваших любимых Гитлера, Муссолини, Пиночета.
Никого не напоминает?:grin::cool:

Остеохондроз и радикулит это одно и то же? Если да, пересмотри фильм "Белые росы" (кажется так):wink:. Там есть хороший рецепт от радикулита.

Остеохондроз и радикулит это одно и то же? Если да, пересмотри фильм "Белые росы" (кажется так):wink:. Там есть хороший рецепт от радикулита.
Помню конечно...:grin: Кирпич, заваренный в травах:grin:

Одна - это улица Вильямса.
Screenshot_2013-08-16-06-00-54.png

Screenshot_2013-08-16-06-00-27.png

Да вот ул Вильямса,
И?

где координаты,предыдущих снимков.

Вложения

• t1ww (1).jpg
    t1ww (1).jpg
    58.6 KB · Просмотры: 492
  • jb15 (1).jpg
    jb15 (1).jpg
    58.2 KB · Просмотры: 509
Ул Базарная,переулок Базарный,
Screenshot_2013-08-16-06-23-08.png
Screenshot_2013-08-16-06-22-39.png
Screenshot_2013-08-16-06-22-22.png
Screenshot_2013-08-16-06-22-04.png
Screenshot_2013-08-16-06-23-28.png
Screenshot_2013-08-16-06-21-37.png
Screenshot_2013-08-16-06-21-11.png

Вложения

• Screenshot_2013-08-16-06-21-53.png
    Screenshot_2013-08-16-06-21-53.png
    2.4 MB · Просмотры: 501
Вторую сходу не нашел. Придется вам теперь точнее давать. Например, 4 улица Базарная в Чебоксарах:

Откуда снимок?это не базарная.по крайней мере если и базарная,то не в Чебоксарах,выше я привел скриншоты ул базарной.

Откуды вы вытаскиваете эти снимки?

csre.jpg

Вторую сходу не нашел. Придется вам теперь точнее давать. Например, 4 улица Базарная в Чебоксарах:

Откуда снимок?это не базарная.по крайней мере если и базарная,то не в Чебоксарах,выше я привел скриншоты ул базарной.

Откуды вы вытаскиваете эти снимки?

Посмотреть вложение 4627
Посмотри ролик с Высоцким, который я выложил чуть выше- многое поймёшь:grin:

смотрел Саш,я на его ложь могу ответить только выкладывая реальные снимки.

здесь находится частный сектор.еще с дореволюционных времен.сейчас его сносят,и тем не менее я не нашел то фото.
csre-jpg.4627
Там же показано пересечение близлежащее. Маркса- Калинина. Блин, ну и говнюк... Маркса с Калинина в Чебоксарах вообще не пересекается... АГУ, в очередной раз ты показал себя конченным говнюком и первостатейным лжецом.
Захват.jpg

Вложения

• Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    299.3 KB · Просмотры: 521
  • Захват-3.jpg
    Захват-3.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 509
Саш,нашел ту улицу,она входит в микрорайон Микрорайон "Благовещенский"
это частный сектор,его сейчас сносят и застраивают,он under reconstruction
там очень старые дома,построенные при царе горохе,
районы под названием шанхай,у вас бывают?
это примерно из той песни.
его еще при СССР,должны были снести,но СССР почил в бозе,
и все заглохло,недавно лет десять назад возобновился снос и строительство.
foto.cheb.ru-35957.jpg

Саш,нашел ту улицу,
это частный сектор,его сейчас сносят и застраивают,
там очень старые дома,построенные при царе горохе,
районы под названием шанхай,у вас бывают?
это примерно из той песни.
Да есть у нас райончик на окраине города под названием Нахаловка. Самострой. Тоже сейчас сносят.

Да есть у нас райончик на окраине города под названием Нахаловка. Самострой. Тоже сейчас сносят.
у нас этих шанхаев,люди понастроили в период правления МСГ,
в надежде что им под эти помещения дадут ордер.в то время надо было возвести,
стену ,крышу.и чтоб из печной трубы пошел дым,все их не имели право сносить,
этим многие и пользовались,но Благовещенский,очень старый,там и названия все сохранились,
с до революционных времен,базарная-был базар, ярмарочная ярмарка,и тд.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу