Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А что это такое? Поселение старателей-разбойников на Крайнем Севере?

#mce_temp_url#Дороги в Торонто. Ужас!
ag.gif

Ехал сейчас по Финч Ист, возле Ян,г тихий ужас, а не улица, как-будто её бомбили, всё в ямах, трещинах, заплатах и т. д., проехал пару км, всё одинаково. Они уже даже ямы не заделывают.
bu.gif
Дороги в Канаде с каждым годом всё хуже и хуже, многие улицы, я уверен, в Африке лучше. Такого бардака как в этом году я ещё не видел, не успевают ремонтировать, сплошной ремонт в Торонто. Не переводите стрелки на Россию, там дороги плохие ,но они улучшаются, здесь с каждым годом всё хуже и хуже. Был недавно на Украине и в Беларуси, на Украине полный звиздец дороги, пишут, за 20 лет не построено ни одного км дорог! Поразила Беларусь, ехал 200 км, дорога отличная, всё разлинеено, км 30-40 рубят лес, расширяют дороги. Все поля вспаханы, порядок. Брат говорит, назад поедем через деревни, меньшe машин. Поехали, мама родная, летим 120, смотрю через поле до деревни -2-3 км, дорожка великолепная, заасфальтированная. Я брату и говорю: У вас в Беларуси дороги лучше чем в Канаде. Он соглашается (он был в Тороно, видел). Дожили.
diablo.gif
Дожили. Краба цитируют. Вы только потихоньку и только тут, а то засмеют. :grin:
Краб - это известная личность, наш околоторонтский сумасшедший.
ПС Я смотрю, вам уже удается читать канадару?
Ну типа как ты на нашем форуме... "наш околороссийский сумасшедший..." Почти что©АГУ

Дожили. Краба цитируют. Вы только потихоньку и только тут, а то засмеют. Краб - это известная личность, наш околоторонтский сумасшедший. ПС Я смотрю, вам уже удается читать канадару?
че скажите,по другим ссылкам?
или опять,вцепитесь,в один эпизод,и айда его муслявить,чтоб про другие забыли.
что по этой?http://www.cbc.ca/player/Shows/ID/2359304916/ ?
и по другим?

Что такое хорошо и что такое плохо
Это вам тоже можно было не читать. Там сплошняком неправда.

А где извинения за обвинения во лжи? Или у урапатриотов извиняться непринято?
А не оху*ла фалломорфировала ли твоя голова случайно? Ты сказал что это- центр Чебоксар. Сказал? Сказал. Оказалось по факту что это- район, который идёт под снос и новую застройку. И кто тут извиняться должен? Я же тоже посмотрел на карту- долго видно ты такой шанхайчик искал... Когда блин я тебе срач в центре Торонто показал- ты тут сразу подпрыгивать начал на тему "я не такая- я жду трамвая". Начал сказки рассказывать про то, что в городской управе этот вопрос обсуждается, а тут конкретно про сносимый район говнецо подкинул- и теперь чудило каких-то извинений требуешь? Ну ты и .....:bad:
Да мне плевать, что и куда идет. Идет центр Чебоксар. Мне тут тыкали американскими загородными дорожками в парках, называя их дорогами. А я ткнул в реальные дороги в центре Чебоксар. И в чем ложь? Ты опять наглядно показал, что россияне в своей массе еще и лживые и нечестные люди. Но в принципе это и так понятно при таком низком равственном уровне среднего россиянина.

Вот на этом вашем последнем снимке развернитесь в другую сторону и увидите то, что я показал.

Дожили. Краба цитируют. Вы только потихоньку и только тут, а то засмеют

Ехал сейчас по Финч Ист
Из-за огромных воронок закрыто движение на Финч авеню

А что это такое? Поселение старателей-разбойников на Крайнем Севере?
это Канада.

Дожили. Краба цитируют. Вы только потихоньку и только тут, а то засмеют. Краб - это известная личность, наш околоторонтский сумасшедший. ПС Я смотрю, вам уже удается читать канадару?
че скажите,по другим ссылкам?
или опять,вцепитесь,в один эпизод,и айда его муслявить,чтоб про другие забыли.
что по этой?http://www.cbc.ca/player/Shows/ID/2359304916/ ?
и по другим?
А что по другим эпизодам? По всему Торонто не собрать столько столько потхолов, сколько у вас на одной улице помещается. Я уже не говорю про их размеры. Вас прощает только полное отсутствие всякого присутствия в понимании того места, где вы живете.

ПС Извиняться за обвинения во лжи будете? Или как всегда по-российски в кусты?

я объяснил,что это частный сектор построенный при царе горохе.
а частный сектор,даже во времена СССР,
обустраивался,самим частным сектором.

Дожили. Краба цитируют. Вы только потихоньку и только тут, а то засмеют

Ехал сейчас по Финч Ист
Из-за огромных воронок закрыто движение на Финч авеню

А что вас так возбудило? На Финче подмыло водой дорогу из прорванной трубы, образовалась большая дыра. Ее заделали. В чем проблема?

А что это такое? Поселение старателей-разбойников на Крайнем Севере? это Канада.
Ну, да, Крайний канадский Север. Там наверное какие-то отшельники живут. Если вообще живут. Может, это какая индейская секта?

мне не в чем извинятся,
этот район идет под снос,до этого он никому не был не нужен.т.к.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Торонтуйские-и-не-только-зарисовки.1659/page-94#post-152664
где ссылки,
на это.
jb15-jpg.4608

t1ww-jpg.4607

Я вам тоже объяснял, что парковые дорожки - это не дороги для автотранспорта. Но вы продолжаете тупить.

И потом, частный сектор - это не жилища людей? Вам показать частный сектор, построенный в Торонто при царе Горохе? В нашем районе практически все дома 100 летней постройки, я тут показывал снимки. Блин, нашел оправдание скотскому состоянию, переложил вину на царя Гороха.

мне не в чем извинятся,
этот район идет под снос,до этого он никому не был не нужен.т.к.http://www.ge-ru.com/forum/threads/Торонтуйские-и-не-только-зарисовки.1659/page-94#post-152664
где ссылки,
на это.
jb15-jpg.4608

t1ww-jpg.4607

Тупите? первый снимок:
Вот на этом вашем последнем снимке развернитесь в другую сторону и увидите то, что я показал.

Второй я не запомнил. И первый то запомнил только потому, что название улицы прикольно - Вильямся.

Захват-2.jpg
Захват-3.jpg
Захват-5.jpg
Захват-6.jpg

Захват-1.jpg

Вложения

• Захват-4.jpg
    Захват-4.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 526
  • Захват-7.jpg
    Захват-7.jpg
    305.4 KB · Просмотры: 486
Я вам тоже объяснял, что парковые дорожки - это не дороги для автотранспорта. Но вы продолжаете тупить.

И потом, частный сектор - это не жилища людей? Вам показать частный сектор, построенный в Торонто при царе Горохе? В нашем районе практически все дома 100 летней постройки, я тут показывал снимки. Блин, нашел оправдание скотскому состоянию, переложил вину на царя Гороха.
Ага, и остатки разметки там- для пешеходов. Чтобы знали в процессе ходьбы по каким полосам идти и кто имеет преимущественное право на перекрёстках идти первым. Ага, верю...

где???????????????на улице Вильямса такой пейзаж?
jb15-jpg.4608

я уже по третьему кругу выкладываю ул Вильямса.

О, интересно, это я, что ли, улицы перепутал? На моем снимке помнится тоже, если развернуться на 180 градусов был какой-то въезд с воротами. Попробую поискать ту улицу.

Второй я не запомнил. И первый то запомнил только потому, что название улицы прикольно - Вильямся.
Судя по всему у тебя какой-то другой гуглмапс. Потому что я, набрав в поиске "Чебоксары улица вильямса"- увидел ровно то же самое что и показывал Володя. Никакой просёлочной дороги. Маленькая улочка среди домов серийной застройки. Никакого пустыря. С одной стороны кончается гаражом- с другой упирается в более-менее оживлённую улицу. Так что АГУ- опять ты показал себя брехлом.

О, интересно, это я, что ли, улицы перепутал? На моем снимке помнится тоже, если развернуться на 180 градусов был какой-то въезд с воротами. Попробую поискать ту улицу.
Да ладно, не отмазывайся, не в военкомате. Сбрехал- значит сбрехал. Проехали. К этому уже привыкли.

А что вас так возбудило? На Финче подмыло водой дорогу из прорванной трубы, образовалась большая дыра. Ее заделали. В чем проблема?

А что это такое? Поселение старателей-разбойников на Крайнем Севере? это Канада.
Ну, да, Крайний канадский Север. Там наверное какие-то отшельники живут. Если вообще живут. Может, это какая индейская секта?
Товарищ Саахов в своём репертуаре. Это всё далеко в горах и не в нашем районе...©

Отнюдь. В Касной Поляне вчера посещал общественные туалеты. Есть такой Роза Хутор. Новенький, красивый, тлько что отстроенный. Перед подъемником зашел в туалет. Страшная вонь, не смытые унитазы и писсуары. А иностранцев пока там нет. Так что это чисто российская черта - не убирать за собой.
А я сегодня целый день хожу в свой офисный туалет, сюда иностранцы тоже не ходят. Дык тут чистота и порядок. А вот я знаю одну национальность людей - так она славится показательной нечистоплотностью. Таких людей в нашем коллективе нет. Отсюда вывод - там где нет людей с некоторыми странными привычками - там чисто.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу