Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не канают ваши оправдания.

Оправдания ??? Милейший, спуститесь с небес !)))
И никакие мои указания
Ваши указания ? Милейший, спуститесь с небес ! Жене указывать будете... ну, если кто на такое чудо польстится... Да и то - скалкой огребете !)))

Гы ! Родственники жены получили в наследство имение в Салтыковке (ближнее Подмосковье по Горьковке)... На участке вековые дубы - решили их спилить... Ага, шшас !))))
Одно дело- вековые дубы, это да, и совсем другое- сорокалетние тополя. Тополь в сорок лет- это дерево. которое уже заканчивает своё существование. Изнутри прогнившее, трухлявое, при любой грозе того и гляди рухнет, а поздней весной ещё и пух...

Одно дело- вековые дубы, это да, и совсем другое- сорокалетние тополя. Тополь в сорок лет- это дерево. которое уже заканчивает своё существование. Изнутри прогнившее, трухлявое, при любой грозе того и гляди рухнет, а поздней весной ещё и пух...

У нас проблему решили хитро ! Спилили наполовину вместе с кроной... Теперь во дворе стоят 20-метровые столбы, местами поросшие листвой. И деревья для отчетности остались и пуха нет !)))
Одна проблема... детям в июне жечь нечего ! Лишили детства...))

А что прикажете делать, коли до Вас с первого раза никогда не доходит ? А большей частью и со второго... Издержки узости мышления !)))
хи-хи. Да ежу ж понятно, что это до вас и с пятого раза не доходит то, что я еще до вашего первого догнал.

Понятия не имею. Там этих копов была туча. Причем нервный был вроде как один, он и стрелял. А остальные так не прыгали, оружие не держали.
АГУ, а вот давай поспорим что хрен его накажут. И даже выговора ему не объявят.

Итак, проверяем Алекса на знание канадских реалий:

A Toronto police officer has been charged with second-degree murder in the death of Sammy Yatim, the 18-year-old shot and killed in a streetcar last month.
A statement issued Monday from Ontario’s Special Investigations Unit — the province's police watchdog — says the actions of Const. James Forcillo in the downtown Toronto incident this summer justify a charge of second-degree murder.
Forcillo, the officer who fired the shots, had been suspended from duty during the investigation.
http://www.cbc.ca/news/canada/toron...to-police-shooting-yatim-officer-charged.html

Делаем вывод - ни хрена Алекс не понимает реалий канадского общества. То есть в свое время долго думал и принимал решение по поводу отъезда на основе неправильных представлений о действительности. То бишь, пацан попал. Да и ладно, сам же решение принимал. А вот детей зачем наказал?

Блин, забыл перевести:
Того офицера, который застрелил сирийскго пацана обвинили в убийстве второй степени.

хи-хи. Да ежу ж понятно, что это до вас и с пятого раза не доходит то, что я еще до вашего первого догнал.

Неужели ? А Вы опросик замутите ! Вот и посмотрим - кто здесь хуже ежа.... Слабак ?)))
среди кого опросик? Давайте поименно.

Из форума:

А помню, что ночью иногда просыпался от страшного сна - типа никуда я не уезжал и так и живу в Питере и лежу в своей кровати в своей квартире, а вся израильская эпопея - просто - сон.

???? Вы меня не удивляете... мнение о Вас давно сложилось... А потому, как для тупеньких, отвечу : среди участников форума ! Или Вы сможете среди Президентов стран G-8 ?)))))))))))))))

Из форума: А помню, что ночью иногда просыпался от страшного сна - типа никуда я не уезжал и так и живу в Питере и лежу в своей кровати в своей квартире, а вся израильская эпопея - просто - сон.

Скиньте ссылочку ?)))

Из форума: А помню, что ночью иногда просыпался от страшного сна - типа никуда я не уезжал и так и живу в Питере и лежу в своей кровати в своей квартире, а вся израильская эпопея - просто - сон.

Скиньте ссылочку ?)))
А зачем вам эта банальность? Еще один распространенный кошмар - это потеря канадского паспорта при приезде в Россию.
http://forum.canada.ru/index.php?topic=66840.0

???? Вы меня не удивляете... мнение о Вас давно сложилось... А потому, как для тупеньких, отвечу : среди участников форума ! Или Вы сможете среди Президентов стран G-8 ?)))))))))))))))
среди Иванова, Алекса, Юты и вас? хи-хи

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу