Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
То есть расследование показало, что полицейский заслуживает наказания, гораздо более простого выговора, и поэтому его дело из-за его серьезности передается в суд. То етсь это уже итог - поступок полицейского заслуживает гораздо более серьезного наказания. На этом все. Полицейский уже наказан более серьезно, чтом выговор.
что полицейский заслуживает наказания или нет,будет решать суд.и ни кто кроме суда,
не может решить ,заслуживает ли наказание или нет,этот сотрудник полиции.

Это разговор двух цивилизаций.
У НИХ, если чел попал под суд, то всё, писец карьере.
Обыватели будут сторонится.
А у нас?
Действительно, полицай пальнул и попал. Теперь его будут судить. Сдали ли его в угоду либеральной общественности, или наоборот- хотят ей доказать, что полицай был прав, это уже совсем другая история. Ага, суд покажет.
Возьмём, что полицейский был на 100% прав, тогда это показуха для пипла, если был неправ, -тоже. Возможно, что торжество правосудия, в этом случае, идёт на поводу либеральных ценностей.
В конце концов, ОНИ утверждают, что НАШЕ правосудие идёт наперекор Л.Ц.
Ну, и что лучше? На поводу или наперекор? В любом случае- пипл схавает.

дело полиции,онли э меттер фо полис инвестигейшн инто зе инсидент,зе корт уилл дисайд

Идите, Иванов, идите. Своей шупашкарской дорогой. Наперегонки с омичами. Вам уже все равно ничего не поможет.

Ай донт андестенд, блин наффинг .
с английским у меня плохо.все таки я самоучка,в школе учил джерман.тьфу дойч.
примерно так.
matter for the police, but the investigation the case, the punishment of the court case.

А чё? Я ж не могу уже талдычить одно и то же. Ну, сколько можно? А товарищи не понимают.
Я ему который раз объясняю, что измышление Алекса опровергаются отнюдь не судом, а выводами расследования, которые (выводы) уже имеются. А оне продолжают тупить. Что мне остается делать? Плюнуть на них в буквальном смысле? Ты пробовал читать лекции о темной материи в дурдоме? Вот у меня примерно такие ощущения.

А чё? Я ж не могу уже талдычить одно и то же. Ну, сколько можно? А товарищи не понимают.
Я ему который раз объясняю, что измышление Алекса опровергаются отнюдь не судом, а выводами расследования, которые (выводы) уже имеются. А оне продолжают тупить. Что мне остается делать? Плюнуть на них в буквальном смысле? Ты пробовал читаь лекции о темной материи в дурдоме? Вот у меня примерно такие ощущения.
Я думаю, что лекции о тёмной материи в дурдоме будут иметь колоссальный успех.
:wink:

А выговор объявляется тоже решением суда? То есть без решения суда выговор наказанием не считается? Ты вообще понимаешь, что несешь? Это ведь даже не обвинение в превышении служебных полномочий, что само по себе несравнимо страшнее выговора, а полноценное обвинение в убийстве. Я от вас совков иногда просто дурею.
Ты точно больной на всю голову. Спорить с дебилом бесполезно. Тебе доступным русским языком написано- до тех пор пока не было суда- он невинен как младенец. И становится виновным (остаётся невинным) только после втупления приговора в законную силу. Ох и дубина...:facepalm::facepalm::facepalm: Где вас таких находят? Или ты от канадского климата так отупел? В твоём районе Торонто что- всё так плохо с экологией? Или ты по жизни тупой такой?

Саша, ну ты чё?
Завязывайте, братцы из за либеральных ценностей деспотизм проявлять.

Ты точно больной на всю голову. Спорить с дебилом бесполезно. Тебе доступным русским языком написано- до тех пор пока не было суда- он невинен как младенец. И становится виновным (остаётся невинным) только после втупления приговора в законную силу. Ох и дубина...:facepalm::facepalm::facepalm: Где вас таких находят? Или ты от канадского климата так отупел? В твоём районе Торонто что- всё так плохо с экологией? Или ты по жизни тупой такой?
Во! Еще делаю попытку. Ты утверждал, что ничего полицейскому не будет, даже выговора. Получается, что он (полицейский) даже не заметит ничего. То есть будет продолжать ходить на свою полицейскую работу и получать за это свою полицейскую зарплата. Так получается?
А его вот сегодня арестуют. Вот и скажи, этот арест - это наказание или нет, если его сравнивать с выговором?

Саша, ну ты чё?
Завязывайте, братцы из за либеральных ценностей деспотизм проявлять.
Он еще и по помойке не ответил на мой вопрос. Сам себе, небось, противен. Если, конечно, остатки совести имеются.

По ихним понятиям полицейский уже наказан, по нашим- ещё нет.

По ихним понятиям полицейский уже наказан, по нашим- ещё нет.
Он по любым понятиям уже наказан, когда расследование выявило признаки наличия преступления такого серьезного свойства, которое не позволяет отделаться простым выговором.

Во! Еще делаю попытку. Ты утверждал, что ничего полицейскому не будет, даже выговора. Получается, что он (полицейский) даже не заметит ничего. То есть будет продолжать ходить на свою полицейскую работу и получать за это свою полицейскую зарплата. Так получается?
А его вот сегодня арестуют. Вот и скажи, этот арест - это наказание или нет, если его сравнивать с выговором?
как арест не может быть наказанием,
арест,это не наказание,арест подсудимого,подзащитного.это изоляция,
с цель ограничения свободы,подзащитного,чтоб он,там много целей,
чтоб не скрылся от правоохранителей,чтоб не мог воздействовать на следствие и суд.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу