Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
билат,не знал что расследование и арест,есть наказание,
просто писец какой то,что за каша в голове агу.

как арест может быть наказанием,
арест,это не наказание,арест подсудимого,подзащитного.это изоляция,
с цель ограничения свободы,подзащитного,чтоб он,там много целей,
чтоб не скрылся от правоохранителей,чтоб не мог воздействовать на следствие и суд.
Что страшнее и неприятнее для полицейского:
- выговор
- арест по обвинению в убийстве
Что бы вы предпочли из этих двух пунктов?

Он по любым понятиям уже наказан, когда расследование выявило признаки наличия преступления такого серьезного свойства, которое не позволяет отделаться простым выговором.
для чего нужен суд,агу,если расследование выявило признаки наличия преступления,
идет суд лесом,ведь следствие уже нашло виновного.

- выговор
конечно выговор,
ибо суд может решить,что полицейский не ВИНОВЕН,и отпустить его на СВОБоДУ,
и после оправдательного приговора,он приступит к выполнению своих прямых обязанностей.

конечно выговор,
и после оправдательного приговора,он приступит к выполнению своих прямых обязанностей.
:stena2:
То есть на месте полицейского вы бы предпочли выговору решение специального подразделения предъявить вам обвинение в убийстве с передачей дела в суд?! Я правильно вас понял?

:stena2:
То есть на месте полицейского вы бы предпочли выговору решение специального подразделения предъявить вам обвинение в убийстве с передачей дела в суд?! Я правильно вас понял?
я бы предпочел бы не того и не другое,
после убийства человека,в любом случае будет возбужденно дело,
по причине смерти человека,следствие будет идти в не зависимости хотелок или не хотелок
того полицейского,по окончании следствия,дело автоматически передадут суду,
кроме того случая,что следствие решит,что уголовного дела нет,и преследовать некого.
т.е не было преступления,в этом случае следствие не могло вынести заключение об закрытии дела,т.к произошло убийство,
и только суд может решить,правомерно ли было использование оружия полицейским,против убитого.
как вы не поймете простой истины.

я бы предпочел бы не того и не другое,
Не надо юлить. Я вам предложил эти два варианта только для того, чтобы вы разделили их по степени серьезности. Вы сами уже сравнили их, когда сказали:
конечно выговор,
Так что поздно вертеться. Начали сравнивать - давайте уж сравнивать.

кроме того случая,что следствие решит,что уголовного дела нет,и преследовать некого.
т.е не было преступления
Именно на таком исходе дела и настаивал Алекс. И так как этого не случилось, то он был неправ.

Не надо юлить. Я вам предложил эти два варианта только для того, чтобы вы разделили их по степени серьезности. Вы сами уже сравнили их, когда сказали:

Именно на таком исходе дела и настаивал Алекс. И так как этого не случилось, то он был неправ.
ни кто не юлит,в таком деле,ничего не зависло б от моих хотелок,и фантазировать,что выбрали б,
соответственно, остаются фантазиями.

данная ситуация,это толчение воды в ступе,будет суд,будет и разговор,
пока,еще полицейский,только подозреваемый,суд решит,есть на нем вина или нет.

ни кто не юлит,в таком деле,ничего не зависло б от моих хотелок,и фантазировать,что выбрали б,
соответственно, остаются фантазиями.

данная ситуация,это толчение воды в ступе,будет суд,будет и разговор,
пока,еще полицейский,только подозреваемый,суд решит,есть на нем вина или нет.

Речь идет о том, что он попал в ситуацию намного хуже выговора. УЖЕ попал. Итог уже есть. И ответ есть на утверждения Алекса, что полицейскому ничего не будет. Полицейскому уже ЕСТЬ. Обвинение в убийстве и арест. Как вы не поймеье таких простых вещей? Никто сейчас и не пытается его назвать преступникм, для этого есть суд. Речь идет о том, что ему НИЧЕГО так просто с рук не сошло.

это касается любого полицейского,который при применении оружия убьет кого нить.
я вам приводил ссылку,про Циммермана,человек убил подростка,суд решил правомерно,
все Циммерман чист перед законом.и ему уже вряд ли вынесут выговор.

Идите, Иванов, идите. Своей шупашкарской дорогой. Наперегонки с омичами. Вам уже все равно ничего не поможет.
Да уж. И ты иди в Канаду, Адлерский колхозан. Тебе-то уж явно ничего уже не поможет.

Ну пока что как глиста на палочке вертишься ты...:facepalm:

- выговор

возможно для него самое страшное в жизни - это при поносе пернуть... вообще то речь шла об отправлении правосудия... или в Канаде уже давно все иначе?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу