Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что страшнее и неприятнее для полицейского:как арест может быть наказанием,
арест,это не наказание,арест подсудимого,подзащитного.это изоляция,
с цель ограничения свободы,подзащитного,чтоб он,там много целей,
чтоб не скрылся от правоохранителей,чтоб не мог воздействовать на следствие и суд.
для чего нужен суд,агу,если расследование выявило признаки наличия преступления,Он по любым понятиям уже наказан, когда расследование выявило признаки наличия преступления такого серьезного свойства, которое не позволяет отделаться простым выговором.
конечно выговор,Что страшнее и неприятнее для полицейского:
- выговор
- арест по обвинению в убийстве
Что бы вы предпочли из этих двух пунктов?
конечно выговор,
ибо суд может решить,что полицейский не ВИНОВЕН,и отпустить его на СВОБоДУ,
и после оправдательного приговора,он приступит к выполнению своих прямых обязанностей.
я бы предпочел бы не того и не другое,
То есть на месте полицейского вы бы предпочли выговору решение специального подразделения предъявить вам обвинение в убийстве с передачей дела в суд?! Я правильно вас понял?
Не надо юлить. Я вам предложил эти два варианта только для того, чтобы вы разделили их по степени серьезности. Вы сами уже сравнили их, когда сказали:я бы предпочел бы не того и не другое,
Так что поздно вертеться. Начали сравнивать - давайте уж сравнивать.конечно выговор,
ибо суд может решить,что полицейский не ВИНОВЕН,и отпустить его на СВОБоДУ,
и после оправдательного приговора,он приступит к выполнению своих прямых обязанностей.
Именно на таком исходе дела и настаивал Алекс. И так как этого не случилось, то он был неправ.кроме того случая,что следствие решит,что уголовного дела нет,и преследовать некого.
т.е не было преступления
ни кто не юлит,в таком деле,ничего не зависло б от моих хотелок,и фантазировать,что выбрали б,Не надо юлить. Я вам предложил эти два варианта только для того, чтобы вы разделили их по степени серьезности. Вы сами уже сравнили их, когда сказали:
Так что поздно вертеться. Начали сравнивать - давайте уж сравнивать.
Именно на таком исходе дела и настаивал Алекс. И так как этого не случилось, то он был неправ.
ни кто не юлит,в таком деле,ничего не зависло б от моих хотелок,и фантазировать,что выбрали б,
соответственно, остаются фантазиями.
данная ситуация,это толчение воды в ступе,будет суд,будет и разговор,
пока,еще полицейский,только подозреваемый,суд решит,есть на нем вина или нет.
это касается любого полицейского,который при применении оружия убьет кого нить.УЖЕ попал.
Вот мне интересно, ты хоть сам-то себе веришь?Он еще и по помойке не ответил на мой вопрос. Сам себе, небось, противен. Если, конечно, остатки совести имеются.
Да уж. И ты иди в Канаду, Адлерский колхозан. Тебе-то уж явно ничего уже не поможет.Идите, Иванов, идите. Своей шупашкарской дорогой. Наперегонки с омичами. Вам уже все равно ничего не поможет.
Ну пока что как глиста на палочке вертишься ты...Не надо юлить. Я вам предложил эти два варианта только для того, чтобы вы разделили их по степени серьезности. Вы сами уже сравнили их, когда сказали:
Так что поздно вертеться. Начали сравнивать - давайте уж сравнивать.
Ай донт андестенд, блин наффинг .
Что страшнее и неприятнее для полицейского:
- выговор
- арест по обвинению в убийстве
Что бы вы предпочли из этих двух пунктов?
Хей, гай. Ок!- Хау ду ю ду?
- Ду ю пиво эври дей!
Да, конечно, естественно, несомненно - какос. З какосавай палмы. Так на Гавайях здоровкаются.чей то за какос?