Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я соскучился по местным продуктам. В России меня постоянно мучила изжога. Я сначала грешил на пиво российского разлива, но оказалось, что у меня просто изжога от всего подряд. Чего там в России такого изжогенного в продуктах? Жирные очень, или всякую дрянь там у вас под видом продуктов продают?А тут рассказывают что только свежие и качественные продукты в Канаде..
Дальше пока не читал, валяюсь под столом...но оказалось, что у меня просто изжога от всего подряд.
Ну, я тут не виноват. Чтобы не съел приготовленного, начинаются проблемы.Дальше пока не читал, валяюсь под столом...
Я купил сливочное масло для всяких яичниц, мне не понравилось в нем ни цвет, ни консистенция, ни вкус. Дерьмо какое-то. И тут же вот по рассказам те самые оренбуржцы в магазинах тут пытались изучать состав масла по привычке. Говорят, что в России состав масла расписывают на пару строк (я сам не обращал внимание), а тут на масле всего одно слово в составе - cream.
Лично я покупал продукт с названием Масло. Но это было явно не масло. Во всяком случае, не совсем масло.Агу, уже всем понятно что твои оренбуржцы долпоепы каких свет не видывал, зачем ты их продолжаешь выставлять в таком свете?
На натуральном масле в составе указывается всего два слова : пастеризованные сливки(только что смотрел), больше ничего..
Все остальное, называется спред , или маргарин...
Да я и не сомневаюсь.Лично я покупал продукт с названием Масло. Но это было явно не масло. Во всяком случае, не совсем масло.
Ну так французы.. чего ты хочешь.Это масло? На мой взгляд - откровенное дерьмо.
У нас? Ты не в курсе. Это у вас количество толстых зашкаливает.У вас кстати число жиртресов зашкаливает потому что вы отвыкли что такое настоящее масло и жрете всякую химию.
На продукте написано русскими буквами МАСЛО. Он продается в России.Ну так французы.. чего ты хочешь.
французам,запрещено,писать на своей продукции масло и продавать его?На продукте написано русскими буквами МАСЛО. Он продается в России.
Ну, я же говорил.На продукте написано русскими буквами МАСЛО. Он продается в России.
А остальные 25, 1г непищевой ценности что из себя представляют?Пищевая ценность(в 100 г. продукта) жира- 72,5г. белка-1,0г. углеводов- 1,4г.
кто виноват,что у вам талант,вляпываться.МАСЛО Президент, жирность 82%
Это масло? На мой взгляд - откровенное дерьмо.
Я знаю, что любая нормальная хозяйка в России в состоянии отличить натуральное масло или нет не читая этикеток.А ты до сих пор веришь в эту сказочку, что в России натуральные продукты? хи-хи. Это уже давно не так. Россия захимичина намного сильнее, чем Канада. После моего опыта у меня есть сомнения, что в России вообще есть натуральные продукты.
Понятия не имею. Обычно, натрий хлор и аш2о.А остальные 25, 1г непищевой ценности что из себя представляют?
Ну, хрен его знает. Почему-то тут у меня таких проблем нет. Мы хоть масло и мало употребляем, но пробовали за долгое время разных производителей. Всегда масло было хорошее.кто виноват,что у вам талант,вляпываться.
А зачем отличать? Если написано масло, то должно быть маслом. Но такие правила не работают в России, повидимому. Это вообще искусство - найти что-то натуральное среди всего левого, продающегося в России.Я знаю, что любая нормальная хозяйка в России в состоянии отличить натуральное масло или нет не читая этикеток.
Вот ты не можешь, поэтому тебя и пичкают всякой херней..