Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А тут рассказывают что только свежие и качественные продукты в Канаде..
Кстати, я соскучился по местным продуктам. В России меня постоянно мучила изжога. Я сначала грешил на пиво российского разлива, но оказалось, что у меня просто изжога от всего подряд. Чего там в России такого изжогенного в продуктах? Жирные очень, или всякую дрянь там у вас под видом продуктов продают?
Я купил сливочное масло для всяких яичниц, мне не понравилось в нем ни цвет, ни консистенция, ни вкус. Дерьмо какое-то. И тут же вот по рассказам те самые оренбуржцы в магазинах тут пытались изучать состав масла по привычке. Говорят, что в России состав масла расписывают на пару строк (я сам не обращал внимание), а тут на масле всего одно слово в составе - cream. Я вот специально решил вчера у себя посмотреть. Действительно состав масла - cream, salt. Я иногда беру подсоленное, а иногда простое.
А вот тут я ем сейчас как голодный с Поволжья, так все вкусно. И самое прикольное - никакой изжоги!
И вот возникает вопрос - что вы там, дорогие россияне, жрете заместо продуктов?

Я купил сливочное масло для всяких яичниц, мне не понравилось в нем ни цвет, ни консистенция, ни вкус. Дерьмо какое-то. И тут же вот по рассказам те самые оренбуржцы в магазинах тут пытались изучать состав масла по привычке. Говорят, что в России состав масла расписывают на пару строк (я сам не обращал внимание), а тут на масле всего одно слово в составе - cream.

Агу, уже всем понятно что твои оренбуржцы долпоепы каких свет не видывал, зачем ты их продолжаешь выставлять в таком свете?
На натуральном масле в составе указывается всего два слова : пастеризованные сливки(только что смотрел), больше ничего..
Все остальное, называется спред , или маргарин...

Агу, уже всем понятно что твои оренбуржцы долпоепы каких свет не видывал, зачем ты их продолжаешь выставлять в таком свете?
На натуральном масле в составе указывается всего два слова : пастеризованные сливки(только что смотрел), больше ничего..
Все остальное, называется спред , или маргарин...
Лично я покупал продукт с названием Масло. Но это было явно не масло. Во всяком случае, не совсем масло.

МАСЛО Президент, жирность 82%
zakaz-HP-630-Notebook-PC.1367476179.SNB4C4B9.obj.0.9.jpg

Это масло? На мой взгляд - откровенное дерьмо.

Лично я покупал продукт с названием Масло. Но это было явно не масло. Во всяком случае, не совсем масло.
Да я и не сомневаюсь.
У вас кстати число жиртресов зашкаливает потому что вы отвыкли что такое настоящее масло и жрете всякую химию.
Поэтому то и изжога мучает, что не привыкли к натуральным продуктам.

Запомнилась мне одна передача по ТВ про Чилийских беженцев времён Пиночета в СССР. Таки они по ошибке вместо зубной пасты зубы чистили кремом для бритья и очень удивлялись странному вкусу и составу сей "советской зубной пасты".
А пару-тройку лет назад, на моей памяти, переписка с одним идиотом из Ростова, который сетовал на наличие отсутствия в сём славном городе оливкового масла. Подозреваю, что это был один персонаж из "сладкой парочки". Теперь, вот АГУ со своим задвигом про продукты...
Однако поведясь на этот очередной троллизм, я залез в холодильник и взял в руки упаковку с маслом.
Читаем:
Масло, 180гр. 72,5%
Ниже, мелкими буквами:
Масло сливочное Крестьянское
Массовая доля жира 72,5%, высший сорт.
Состав:
пастеризованные сливки

Пищевая ценность(в 100 г. продукта)
жира- 72,5г. белка-1,0г. углеводов- 1,4г.
Энергетическая ценность(калорийность) в расчёте на 100 гр продукта- 662 ккал.
Всё.
Дальше кем и когда изготовлено.
Ни спреда, ни маргарина у меня в холодильнике нет. Уверен, что там состав побогаче.
В итоге я понимаю так, что АГУ ни пожрать ни посрать в туалет сходить, самостоятельно не может.

У вас кстати число жиртресов зашкаливает потому что вы отвыкли что такое настоящее масло и жрете всякую химию.
У нас? Ты не в курсе. Это у вас количество толстых зашкаливает.
А ты до сих пор веришь в эту сказочку, что в России натуральные продукты? хи-хи. Это уже давно не так. Россия захимичина намного сильнее, чем Канада. После моего опыта у меня есть сомнения, что в России вообще есть натуральные продукты.

Ну так французы.. чего ты хочешь.
На продукте написано русскими буквами МАСЛО. Он продается в России.

На продукте написано русскими буквами МАСЛО. Он продается в России.
Ну, я же говорил.
Сам не может. Везде нужен поводырь.
Интересно, АГУ, ты за красивой упаковкой погнался или за импортом?
Масло может быть только местного производства, ибо срок хранения имеет достаточно небольшой.

МАСЛО Президент, жирность 82%
zakaz-HP-630-Notebook-PC.1367476179.SNB4C4B9.obj.0.9.jpg

Это масло? На мой взгляд - откровенное дерьмо.
кто виноват,что у вам талант,вляпываться.

http://www.irecommend.ru/content/udobnaya-upakovka-priyatnyi-vkus-no-zapakh-margarina-foto

sam_4811.jpg
sam_4812.jpg
Я купила это масло впервые, когда на 23 февраля собиралась готовить праздничный стол. В супермаркете Амстор на него была скидка и я решила попробовать.
Такой упаковки я еще никогда не видела. Очень удобно! Посмотрите фото 1 - на нем есть деление на 25 грамм. У меня конечно есть весы для кухни, но так в сто раз удобнее.
Само масло немного желтоватого оттенка. Оно удобно режется. Единственный минус его - это запах маргарина. Да, как это не печально, но запах все портит. Такое масло я не куплю для бутербродов, хотя на вкус оно хорошее, но я не могу есть что-то с запахом маргарина, он мне противен.
А вот в разные блюда это масло в самый раз сгодилось. Я на нем жарила грибы, и получилось очень вкусно, никакого постороннего вкуса и запаха не было, масло абсолютно не пригорает. Плюс я еще делала глазурь на торт. Ну, тут наверное запах какао что угодно перебьет, но тоже ни намека на маргарин. Глазурь получилась густая, и вот что порадовало - первые раз она у меня абсолютно не пригорела, то ли заслуга масла, то ли я так интенсивно мешала. А остаток я использовала в спагетти, чтобы не слипались. В общем, это масло у меня было в каждом праздничном блюде
smile.png

Рекомендую для приготовления, но не для бутербродов!

А ты до сих пор веришь в эту сказочку, что в России натуральные продукты? хи-хи. Это уже давно не так. Россия захимичина намного сильнее, чем Канада. После моего опыта у меня есть сомнения, что в России вообще есть натуральные продукты.
Я знаю, что любая нормальная хозяйка в России в состоянии отличить натуральное масло или нет не читая этикеток.
Вот ты не можешь, поэтому тебя и пичкают всякой херней..

кто виноват,что у вам талант,вляпываться.
Ну, хрен его знает. Почему-то тут у меня таких проблем нет. Мы хоть масло и мало употребляем, но пробовали за долгое время разных производителей. Всегда масло было хорошее.

Я знаю, что любая нормальная хозяйка в России в состоянии отличить натуральное масло или нет не читая этикеток.
Вот ты не можешь, поэтому тебя и пичкают всякой херней..
А зачем отличать? Если написано масло, то должно быть маслом. Но такие правила не работают в России, повидимому. Это вообще искусство - найти что-то натуральное среди всего левого, продающегося в России.
В этом году я уже был научен и ничего винного импортного в России не покупал, помня о трех купленных якобы кьянти в прошлом году.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу