Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и беда, слишком либеральное законодательство.А зачем отличать? Если написано масло, то должно быть маслом. Но такие правила не работают в России, повидимому. Это вообще искусство - найти что-то натуральное среди всего левого, продающегося в России.
На продукте было написано - Масло, а не маргарин.Человек жрал французский маргарин и пытается нас уличить в недоброкачественности российских продуктов.
И что ты хочешь этим сказать? Что пиво "Балтика" - это не пиво?А пиво наверно "Балтику" пил? Семёрку...
Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.В том то и беда, слишком либеральное законодательство.
Ага конечно..Про нравственность россиян интересно послушать от канадеца который избрал мэром своего города наркомана и алкоголика...Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.
Ты совсем рехнулся от радости? У нас нет нравственности и морали потому что ты жрал и пил всякую дрянь? Тебе её насильно втюхивали или выбора небыло?Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.
Он не наркоман и не алкоголик. Это раз. А два то, что он в отличие от российских чиновников - честный человек и не корупционер.Ага конечно..Про нравственность россиян интересно послушать от канадеца который избрал мэром своего города наркомана и алкоголика...
Меня обманули.АГУ сказал(а): ↑ Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.
Ты совсем рехнулся от радости? У нас нет нравственности и морали потому что ты жрал и пил всякую дрянь? Тебе её насильно втюхивали или выбора небыло?
Это не масло. Во всяком случае не совсем масло."Масло президент" тоже нужный продукт для кулинарии.
Согласен. Ты французам письмо напиши. А лучше Онищенко.Меня обманули.
Это не масло.
На самом деле, такая проблема существует. Россиянам вбивают в голову всякую чушь, в том числе и про всякие шоколады. Якобы советский шоколад был самый лучший шоколад. А потом при более близком рассмотрении вясняется, что все это миф и никакого отношения к действительности не имеет. И тогда наступает некое прозрение. Начинает приходить понимание, что вкусность и натуральность российских продуктов - миф, и существет он только в головах россиян. Причем вбит он таким, как ты, Джордж, кувалдой огромного размера и так глубоко, что они просто потеряли чувство реальности и способность отличать миф от действительности. И это касается вообще всего. В том числе и туалетов.Я кстати вчера на другом форуме похожий срачь читал на тему шоколада..
Типа в России весь шоколад не натуральный, и изжога сплошная и аллергия.
Зачинщиком срача кстати, тоже был иммигрант из Канады.
А российское масло я ваще боюсь. У меня тут друган в свое время занимался продажей масла оптом. Он понарассказывал.Говорю же- купил самое Г., а виноваты почему то Россияне
Спокойной ночи.
Всё, я спать.
На самом деле, такая проблема существует. Россиянам вбивают в голову всякую чушь, в том числе и про всякие шоколады. Якобы советский шоколад был самый лучший шоколад. А потом при более близком рассмотрении вясняется, что все это миф и никакого отношения к действительности не имеет. И тогда наступает некое прозрение. Начинает приходить понимание, что вкусность и натуральность российских продуктов - миф, и существет он только в головах россиян. Причем вбит он таким, как ты, Джордж, кувалдой огромного размера и так глубоко, что они просто потеряли чувство реальности и способность отличать миф от действительности. И это касается вообще всего. В том числе и туалетов.
Да ну? А как же это:Мне ничего не надо вбивать в голову, я сам в состоянии сделать выбор.
А это и есть последствия кувалды.Замечу лишь что шоколад сделанный по ГОСТам СССР на голову лучше всякого привозного и по составу и по качеству.
Ну так все логично: Я ел и шоколад сделанный у вас и сделанный в Росии, и поэтому и могу объективно судить и сравнивать качество продуктов.Да ну? А как же это:
А это и есть последствия кувалды.
В России натуральные продукты? И это при таком низком уровне нравственности населения? Натуральные продукты там, где людям плевать на других людей, и их интересует только прибыль даже за счет здоровья других? Ты сегодня хорошо спал? Не бывает натуральных продуктов в такой обстановке, где все пытаются объегорить друг друга. Хочешь натурального - езжай к примеру в Канаду. А в России про натуральность забудь, там даже запаха от нее не осталось.Ну так все логично: Я ел и шоколад сделанный у вас и сделанный в Росии, и поэтому и могу объективно судить и сравнивать качество продуктов.
Ты же российского ел мало, а в основном поедаешь химии с добавками, давно забыл что такое натуральный продукт,
у тебя от него сплошные расстройства и несварение.