Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Человек жрал французский маргарин и пытается нас уличить в недоброкачественности российских продуктов. Это в перлы, однозначно.
А пиво наверно "Балтику" пил? Семёрку...

А зачем отличать? Если написано масло, то должно быть маслом. Но такие правила не работают в России, повидимому. Это вообще искусство - найти что-то натуральное среди всего левого, продающегося в России.
В том то и беда, слишком либеральное законодательство.

Человек жрал французский маргарин и пытается нас уличить в недоброкачественности российских продуктов.
На продукте было написано - Масло, а не маргарин.
И речь не шла о российский продуктах. А речь шла о продуктах, которые продаются в России.

А пиво наверно "Балтику" пил? Семёрку...
И что ты хочешь этим сказать? Что пиво "Балтика" - это не пиво?

Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.
Ага конечно..Про нравственность россиян интересно послушать от канадеца который избрал мэром своего города наркомана и алкоголика...

Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.
Ты совсем рехнулся от радости? У нас нет нравственности и морали потому что ты жрал и пил всякую дрянь? Тебе её насильно втюхивали или выбора небыло?
Обычно, я делаю продуктовые покупки в чужих местах не торопясь. Смотрю чего мало на прилавке, например масло. Обычно сортов более 10, которых мало выложено вызывают мой интерес. Берём, вертим, читаем. Наблюдаем за покупателями. Всё просто. Ни кто никого не обманывает. "Масло президент" тоже нужный продукт для кулинарии. А масло крестьянское отлично на батончик намазать. Это обычная жизнь, высокоморальный ты наш.

Из жизни высоконравственных:
ФотокамУстановка на перекрестках Торонто 77 фотокамер, регистрирующих проезд автомобилей на красный свет, оказалась успешным для города бизнесом. За 18 месяцев, с января 2012 года по 6 июня 2013 года, они сгенерировали для городской казны доход в $11 миллионов, полученных за 48,512 штрафных тикета. Об этом сообщает Toronto Star.

Правда, некоторые торонтовцы не спешат расставаться с тяжело заработанными деньгами и отправляются в суд оспаривать такие видимые доказательства своей вины, как фотографии, сделанные фотокамерами на перекрестках. 29%-ам автомобилистов-нарушителей удалось снизить стандартную сумму штрафа, которая сейчас составляет $325. А 6,721 тикетов и вовсе не получили финансового покрытия, что свидетельствует либо об успешной апелляции, либо о том, что они все еще находятся в стадии рассмотрения судом. В 138 случаях водителям пришлось заплатить штрафы большие. Судья имеет право увеличить штраф за проезд на красный свет до $1,000, если посчитает, что имело место нарушение с отягчающими обстоятельствами.еры на перекрестках Торонто принесли городской казне $11 миллионов за 18 месяцев
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24024&1&1

Нравственность зашкаливает..
Канадская полиция предлагает изменить меру наказания за малую порцию наркотика
Криминальные обвинения против тех, кто имеет при себе малую дозу наркотика, неэффективны, - считают представители канадской полиции. А потому, нарушителей достаточно наказывать лишь штрафными тикетами.

На прошедшем ежегодном форуме Канадской Ассоциации Шефов Полиции была принята резолюция, в которой говорится, что полицейские нуждаются в более широких опциях правоохранительной практики, если имеют дело с наркоманами.

Шеф Полиции Ванкувера предложил наказывать штрафными тикетами наркоманов, имеющих при себе до 30 г наркотика. Выгода в этом чисто экономическая – меньше денег государству придется тратить на разбирательства с нарушителями в судах и обработку документов уголовного обвинения.

От введения штрафных тикетов есть преимущество и для самих наркоманов. Штраф, в отличие от уголовного обвинения, дает возможность нарушителю избежать криминальной записи в личном деле, которая ограничивает его возможности путешествий, трудоустройства и соблюдения гражданских прав.

Ассоциация заявляет, что внесенные предложения предусматривают изменение федерального закона, но это не значит, что главы полицейских управлений канадских регионов ратуют за легализацию марихуаны.

В email, которое Питер МакКей, Министр Правосудия, прислал в информационное агентство Canadian Press, отмечается, что федеральное правительство не имеет намерений легализовать или декриминализировать марихуану. Правительство и дальше намерено защищать интересы семей и граждан от губительного эффекта воздействия наркотиков.

Согласно статистике Ассоциации, за период с 2007 года ежегодно в Канаде полиция предъявляет более 100,000 обвинений, связанных с наркотиками. 47,101 из них связаны с употреблением марихуаны.

При этом, - сообщается в отчете, подготовленном Ассоциацией, - в некоторых случаях вынесение более серьезных обвинений, связанных с наличием у гражданина даже небольшой дозы наркотика, оправдано. Например, в случаях, если полиция останавливает водителя, курящего за рулем наркотик. Но в подавляющем большинстве случаев, простое штрафование нарушителей значительно упростит работу полицейских и сделает ее более эффективной.

Ага конечно..Про нравственность россиян интересно послушать от канадеца который избрал мэром своего города наркомана и алкоголика...
Он не наркоман и не алкоголик. Это раз. А два то, что он в отличие от российских чиновников - честный человек и не корупционер.

АГУ сказал(а): ↑ Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.

Ты совсем рехнулся от радости? У нас нет нравственности и морали потому что ты жрал и пил всякую дрянь? Тебе её насильно втюхивали или выбора небыло?
Меня обманули.

"Масло президент" тоже нужный продукт для кулинарии.
Это не масло. Во всяком случае не совсем масло.

Последнее редактирование:
Я кстати вчера на другом форуме похожий срачь читал на тему шоколада..
Типа в России весь шоколад не натуральный, и изжога сплошная и аллергия.
Зачинщиком срача кстати, тоже был иммигрант из Канады.

Меня обманули.

Это не масло.
Согласен. Ты французам письмо напиши. А лучше Онищенко.
Кстати, да. Приедет очередной АГУ и вляпается в какое нибудь импортное дерьмо, а мы будем виноваты. Это же так естественно в России.

Некий тест масел/видимо длительного хранения/ потому, что нормального/в моём понимании/ масла среди них нет, однако ТЫНЦ
"В аутсайдеры проверки попали масло Валио (Финляндия) и масло President (Франция)."
Как обычно, комменты интересней читать, чем статью.
Говорю же- купил самое Г., а виноваты почему то Россияне.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Я кстати вчера на другом форуме похожий срачь читал на тему шоколада..
Типа в России весь шоколад не натуральный, и изжога сплошная и аллергия.
Зачинщиком срача кстати, тоже был иммигрант из Канады.
На самом деле, такая проблема существует. Россиянам вбивают в голову всякую чушь, в том числе и про всякие шоколады. Якобы советский шоколад был самый лучший шоколад. А потом при более близком рассмотрении вясняется, что все это миф и никакого отношения к действительности не имеет. И тогда наступает некое прозрение. Начинает приходить понимание, что вкусность и натуральность российских продуктов - миф, и существет он только в головах россиян. Причем вбит он таким, как ты, Джордж, кувалдой огромного размера и так глубоко, что они просто потеряли чувство реальности и способность отличать миф от действительности. И это касается вообще всего. В том числе и туалетов.

Говорю же- купил самое Г., а виноваты почему то Россияне
А российское масло я ваще боюсь. У меня тут друган в свое время занимался продажей масла оптом. Он понарассказывал.

На самом деле, такая проблема существует. Россиянам вбивают в голову всякую чушь, в том числе и про всякие шоколады. Якобы советский шоколад был самый лучший шоколад. А потом при более близком рассмотрении вясняется, что все это миф и никакого отношения к действительности не имеет. И тогда наступает некое прозрение. Начинает приходить понимание, что вкусность и натуральность российских продуктов - миф, и существет он только в головах россиян. Причем вбит он таким, как ты, Джордж, кувалдой огромного размера и так глубоко, что они просто потеряли чувство реальности и способность отличать миф от действительности. И это касается вообще всего. В том числе и туалетов.

На самом деле такая проблема существует в только в головах иммигрантов, имеющих слабое представление о российской жизни...
На Российских полках можно встретить не только российский шоколад, но и швейцарский, американский , немецкий.
Каждый сам в состоянии купить попробовать и выбрать наиболее понравившийся.
Мне ничего не надо вбивать в голову, я сам в состоянии сделать выбор.
Замечу лишь что шоколад сделанный по ГОСТам СССР на голову лучше всякого привозного и по составу и по качеству.

Мне ничего не надо вбивать в голову, я сам в состоянии сделать выбор.
Да ну? А как же это:

Замечу лишь что шоколад сделанный по ГОСТам СССР на голову лучше всякого привозного и по составу и по качеству.
А это и есть последствия кувалды.

Да ну? А как же это:

А это и есть последствия кувалды.
Ну так все логично: Я ел и шоколад сделанный у вас и сделанный в Росии, и поэтому и могу объективно судить и сравнивать качество продуктов.
Ты же российского ел мало, а в основном поедаешь химии с добавками, давно забыл что такое натуральный продукт,
у тебя от него сплошные расстройства и несварение.

Ну так все логично: Я ел и шоколад сделанный у вас и сделанный в Росии, и поэтому и могу объективно судить и сравнивать качество продуктов.
Ты же российского ел мало, а в основном поедаешь химии с добавками, давно забыл что такое натуральный продукт,
у тебя от него сплошные расстройства и несварение.
В России натуральные продукты?:shock: И это при таком низком уровне нравственности населения? Натуральные продукты там, где людям плевать на других людей, и их интересует только прибыль даже за счет здоровья других? Ты сегодня хорошо спал? Не бывает натуральных продуктов в такой обстановке, где все пытаются объегорить друг друга. Хочешь натурального - езжай к примеру в Канаду. А в России про натуральность забудь, там даже запаха от нее не осталось.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу