Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А какое отношение штрих код на бутыдке вина имеет к ее содержимому? Принтер - одно дело, вино - другое. Там еще и эта самая российская алкогольная марка во всю наклеена.

Наверное потому, что они по-другому акцизируются и налогооблагаются.
Я же говорю ты во всю голову тупой. Ты для начала просто узнай что такое и для чего нужен штрих-код, потом херню постить начинай.

Переведи.
И, кстати, учти, дурында, что за едой в США никто не ездит.
Если бы ты не писал об этом ранее, то не говорил бы об этом. А то что ты начал отрицать, то только это говорит о том, что память у тебя кратковременна, от поста к посту

штрих код,может не иметь отношение,к содержимому продукту,
если он сделан,на малой арнаутской,если его привезли из за бугра,
то совпадение штрих кода и продукта,100%

а нафига мне он нужен, ваш сканер штрих-кода? Тут он без надобности, и так проблем не возникает. А там у вас мне он тоже не поможет, как показал опыт. Вот дайте мне ссылку на сканер самого продукта. Это будет гораздо полезнее.
Тебя в реальной жизни какой процент воспринимает за идиота?Или это правда, что в Канаде все такие, судя по американским шуткам о них. Хотя , по моему опыту, среди всех канадцев, с кем я общался , ты один такой

Если бы ты не писал об этом ранее, то не говорил бы об этом. А то что ты начал отрицать, то только это говорит о том, что память у тебя кратковременна, от поста к посту
Я писал, что мы за едой в Америку ездим?:eek:

У вас в Омске все такие.....медленные?
Нет, это у вас в причерноморской деревне изредка рождаются такие тупорылые. В штрих- коде отображена полная информация о товаре. Марка акцизная может быть какой угодно, а вот штрих-код- только от этого товара. И если он напечатан, то мы имеем полную информацию о товаре. Вплоть до партии товара. И если это вино- то по штрих-коду можно узнать что это была за партия товара, и куда она была поставлена. если не в Россию- то сразу понятно что перед покупателем левак, потому что фирмы- производители при оптовых поставках не путают партии. Если же товар поставлен в Россию- то объясни, как ты сам себе представляешь чисто технически подмену товара в таре? Сливают нормальное вино и наливают говно? И куда потом девают нормальное вино? Не, ты точно дурак. Полный. Абсолютный. До этого ещё можно было посомневаться, но сейчас ты себя во всей красе показал.

уси-пуси.
Имеешь ты информацию, которая напечатана. Иногда это совпадает с самим товаром.
Блджад, дубина, скажи- куда потом девают нормальный товар из тары? Если имеется тара, которая относилась когда-то к качественному товару- то куда девался нормальный товар из этой тары? В грелках продали? Или как? И как ты себе представляешь этот процесс замены товара? Чисто технически? Вот приезжает в Россию партия нормального вина и его в подпольном цеху сливают в какую-то тару, а вместо него наливают говна? Для чего? Ой блин, инвалид умственного труда с усечённым мозгом...:facepalm:
71183_529.jpg

Значит цена твоему слову ноль, тем более я сам видел написанное это тобой более полугода назад
Дурында, это твоему видению цена ноль. Откуда я знаю, как у тебя там мозги глючат. А на меня свои глюки вешать не надо.

Блджад, дубина, скажи- куда потом девают нормальный товар из тары? Если имеется тара, которая относилась когда-то к качественному товару- то куда девался нормальный товар из этой тары?
А ты считаешь, что такая тара имеется?

Вот приезжает в Россию партия нормального вина и его в подпольном цеху сливают в какую-то тару, а вместо него наливают говна? Для чего? Ой блин, инвалид умственного труда с усечённым мозгом...:facepalm:
Ты думаешь, что таки приезжает? А если и приезжает, то в тех же количествах, что и продается?

Дурында, это твоему видению цена ноль. Откуда я знаю, как у тебя там мозги глючат. А на меня свои глюки вешать не надо.
Глюки творятся у тебя, так как ты , как и любой пидорастический жидёнок спрыгнул с вопроса натурального продукта на америкаснком маркете. Так что довольствуйстся моими комплиментами в адрес твоего образа, что ты создал на форуме

Глюки творятся у тебя, так как ты , как и любой пидорастический жидёнок спрыгнул с вопроса натурального продукта на америкаснком маркете. Так что довольствуйстся моими комплиментами в адрес твоего образа, что ты создал на форуме
Ты, правда, думаешь, что можешь меня как-то задеть? У тебя ж мозги набекрень на почве мании преследования. Тебя, дурынду, жалеть надо, а не обижаться на тебя.

Жуткое нападение на женщину в метро Торонто
25 Aug 2013 08:10
NewCa.com
Леденяющий душу инцидент произошел в субботу, в 2 часа дня, в метрополитене Торонто на станции Dundas, - сообщает 680News.

Пожилая женщина стояла на эскалаторе, когда к ней подбежал мужчина и отрезал нос. Причины нападения не известны. Нападавший скрылся.

Приметы разыскиваемого: роста 5'6'' – 5'8'', возраста 40-60 лет.

Полиция просит свидетелей помочь в расследовании. Звонить в полицию или Crimestoppers.

А ты считаешь, что такая тара имеется?

Ты думаешь, что таки приезжает? А если и приезжает, то в тех же количествах, что и продается?
Я и говорю- приезжает прямо из Италии партия дерьма. И поттом её продают. Почему так? Да потому что для дорогих американцев идёт товар другой категории качества. И это относится не только к вину. А для бледнолицых папуасов, проживающих на 1/6 территории суши, сгодится и третий сорт- не брак, шестой- не последний. Потому что рынок США и Канады заполнен, конкуренция громадная, поэтому облажаться нельзя никак- рынок потеряешь, а Россия и такое дерьмо схавает, потому что ничего слаще морковки не пробовала. Да и опять же- куда отбраковку с поставок в США и ЕС девать? Не в канализацию же сливать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу