Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Все спустились в метро?А у нас уличной преступности практически нет. Хулиганы, опасные для окружающих, вообще отсутствуют как класс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все спустились в метро?А у нас уличной преступности практически нет. Хулиганы, опасные для окружающих, вообще отсутствуют как класс.
Я уже много раз говорил, что нет этой уличной преступности вовсе. Бывает какой сумасшедший че-нить натворит. Но никаких хулиганов на улице не бывает. А если стрельба, то это, как правило, преступники между собой отношения выясняют.Все спустились в метро?
Или они из другого не благополучного района,да?А если стрельба, то это, как правило, преступники между собой отношения выясняют.
Преступники обычно концентрируются в неблагополучных районах. Это легко увидеть по статистике такого рода преступлений.Или они из другого не благополучного района,да?
Вы же говоритеПреступники обычно концентрируются в неблагополучных районах. Это легко увидеть по статистике такого рода преступлений.
Я уже много раз говорил, что нет этой уличной преступности вовсе. Бывает какой сумасшедший че-нить натворит. Но никаких хулиганов на улице не бывает. А если стрельба, то это, как правило, преступники между собой отношения выясняют.
Еще раз. Я говорил про отсутствие уличной преступности, то есть о безопасности торонтских улиц. О концентрации преступлений в определенных районах я говорил вовсе не об уличной преступности, а о выяснении отношений между преступниками. Эти преступники опасности для жителей практически не представляют. Если только не попасть под шальную пулю, не тебе предназначенную.Вы же говорите
Им запрещено выходить из своих районов,все преступники сидят под "районным арестом"
Вы глупости лепите,и не замечание этого.
Эти преступники опасности для жителей практически не представляют. Если только не попасть под шальную пулю, не тебе предназначенную.
Это напоминает анекдот,
Это, простите, как ? Преступники есть, но преступлений не совершают - только между собой "отношения выясняют" ??? Прав Задорнов... все вы там - дебилы !))))Я уже много раз говорил, что нет этой уличной преступности вовсе. Бывает какой сумасшедший че-нить натворит. Но никаких хулиганов на улице не бывает. А если стрельба, то это, как правило, преступники между собой отношения выясняют.
Не грабят тут. Преступность в основном вокруг наркоты и оружия крутится.На улице,преступник из не благополучного района,не может ограбить горожан из других районов?
Ему это запрещено?если запрещено,то кем?
Преступления имеются. например, продажа наркотиков - преступление. Но уличной преступности, а также всяких уличных хулиганов и гопников - нет.Это, простите, как ? Преступники есть, но преступлений не совершают - только между собой "отношения выясняют" ??? Прав Задорнов... все вы там - дебилы !))))
Ага ! А наркотики, полагаю, продаются в бутиках ? Т.е. это - не "уличная" ? И продавцы между собой разбираются на улицах с применением огнестрела ? Да так, что проходя по улице - как бы под шальную пулю не попасть ? Браво !))))Преступления имеются. например, продажа наркотиков - преступление. Но уличной преступности, а также всяких уличных хулиганов и гопников - нет.
Уличная преступность - это нападение на прохожих с преступными целями.Ага ! А наркотики, полагаю, продаются в бутиках ? Т.е. это - не "уличная" ? И продавцы между собой разбираются на улицах с применением огнестрела ? Да так, что проходя по улице - как бы под шальную пулю не попасть ? Браво !))))
С такой деприкейтнатой персоной не угомониться, еслиПредлагаю всем немного успокоится...
Уличная преступность это любое преступление совершеннор на улице, где вовлечены могут не только прохожие, но и проезжающие, как и жители данной улицыУличная преступность - это нападение на прохожих с преступными целями.
Перл на перле...Уличная преступность - это нападение на прохожих с преступными целями.
Правда ? Т.е. преступность на улицах есть - но она не уличная ! И главное - от шальной пули увернуться ??? Вы там действительно все - дебилы !)))Уличная преступность - это нападение на прохожих с преступными целями.
Мне очень хочется ответить в таком же ключе. Но проклятая интеллигентность не позволяет.Причем тут русофобство, если россияне объективно один из самых неприглядных народов из относительно цивилизованных?
Откуда в Канаде(!) неблагополучные районы?Преступники обычно концентрируются в неблагополучных районах.
Честно ? Вы были неправы и еще в одном вопросе... Но я тогда замолчал !)))Мне очень хочется ответить в таком же ключе. Но проклятая интеллигентность не позволяет. Я наверное идиот. Сколько раз я одёргивал товарищей по форуму- не забижайте АГУ, он хороший... Я был неправ.