Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Все спустились в метро?
Я уже много раз говорил, что нет этой уличной преступности вовсе. Бывает какой сумасшедший че-нить натворит. Но никаких хулиганов на улице не бывает. А если стрельба, то это, как правило, преступники между собой отношения выясняют.

А если стрельба, то это, как правило, преступники между собой отношения выясняют.
Или они из другого не благополучного района,да?

:popcorn:

Преступники обычно концентрируются в неблагополучных районах. Это легко увидеть по статистике такого рода преступлений.
Вы же говорите

Я уже много раз говорил, что нет этой уличной преступности вовсе. Бывает какой сумасшедший че-нить натворит. Но никаких хулиганов на улице не бывает. А если стрельба, то это, как правило, преступники между собой отношения выясняют.

Им запрещено выходить из своих районов,все преступники сидят под "районным арестом"
Вы глупости лепите,и не замечание этого.

Вы же говорите

Им запрещено выходить из своих районов,все преступники сидят под "районным арестом"
Вы глупости лепите,и не замечание этого.
Еще раз. Я говорил про отсутствие уличной преступности, то есть о безопасности торонтских улиц. О концентрации преступлений в определенных районах я говорил вовсе не об уличной преступности, а о выяснении отношений между преступниками. Эти преступники опасности для жителей практически не представляют. Если только не попасть под шальную пулю, не тебе предназначенную.

На улице,преступник из не благополучного района,не может ограбить горожан из других районов?
Ему это запрещено?если запрещено,то кем?

Это, простите, как ? Преступники есть, но преступлений не совершают - только между собой "отношения выясняют" ??? Прав Задорнов... все вы там - дебилы !))))

На улице,преступник из не благополучного района,не может ограбить горожан из других районов?
Ему это запрещено?если запрещено,то кем?
Не грабят тут. Преступность в основном вокруг наркоты и оружия крутится.

Это, простите, как ? Преступники есть, но преступлений не совершают - только между собой "отношения выясняют" ??? Прав Задорнов... все вы там - дебилы !))))
Преступления имеются. например, продажа наркотиков - преступление. Но уличной преступности, а также всяких уличных хулиганов и гопников - нет.

Преступления имеются. например, продажа наркотиков - преступление. Но уличной преступности, а также всяких уличных хулиганов и гопников - нет.
Ага ! А наркотики, полагаю, продаются в бутиках ? Т.е. это - не "уличная" ? И продавцы между собой разбираются на улицах с применением огнестрела ? Да так, что проходя по улице - как бы под шальную пулю не попасть ? Браво !))))

Ага ! А наркотики, полагаю, продаются в бутиках ? Т.е. это - не "уличная" ? И продавцы между собой разбираются на улицах с применением огнестрела ? Да так, что проходя по улице - как бы под шальную пулю не попасть ? Браво !))))
Уличная преступность - это нападение на прохожих с преступными целями.

Предлагаю всем немного успокоится...
С такой деприкейтнатой персоной не угомониться, если
Уличная преступность это любое преступление совершеннор на улице, где вовлечены могут не только прохожие, но и проезжающие, как и жители данной улицы

Перл на перле...
Извиняюсь спросить,( мне для уточнения диагноза) а подросток из банды он кто: прохожий или как-то по другому называется?

Правда ? Т.е. преступность на улицах есть - но она не уличная ! И главное - от шальной пули увернуться ??? Вы там действительно все - дебилы !)))

Причем тут русофобство, если россияне объективно один из самых неприглядных народов из относительно цивилизованных?
Мне очень хочется ответить в таком же ключе. Но проклятая интеллигентность не позволяет.
Я наверное идиот. Сколько раз я одёргивал товарищей по форуму- не забижайте АГУ, он хороший...
Я был неправ.

Мне очень хочется ответить в таком же ключе. Но проклятая интеллигентность не позволяет. Я наверное идиот. Сколько раз я одёргивал товарищей по форуму- не забижайте АГУ, он хороший... Я был неправ.
Честно ? Вы были неправы и еще в одном вопросе... Но я тогда замолчал !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу