Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Зайти к примеру, на американский рынок алкоголя, стоит минимум 700 тыс. долларов(8 лет назад так было), лицензия, реклама итд..
Поэтому бодяжить вино, рискуя потерять такую сумму никто не будет.
А в России опять-же все слишком либерально, первоначальные вложения минимальны, поэтому и идут на подлог.

Все таки,какая то не понятная реакция,женщину изуродовали,на всю жизнь,
А некоторым стало почему то смешно.

Я и говорю- приезжает прямо из Италии партия дерьма. И поттом её продают. Почему так? Да потому что для дорогих американцев идёт товар другой категории качества. И это относится не только к вину. А для бледнолицых папуасов, проживающих на 1/6 территории суши, сгодится и третий сорт- не брак, шестой- не последний. Потому что рынок США и Канады заполнен, конкуренция громадная, поэтому облажаться нельзя никак- рынок потеряешь, а Россия и такое дерьмо схавает, потому что ничего слаще морковки не пробовала. Да и опять же- куда отбраковку с поставок в США и ЕС девать? Не в канализацию же сливать?
Я уже говорил, что в двух бутылках из трех вообще вина не было. ни хорошего ни плохого. Чистая химическая смесь. В третьей было нечто, напоминающее вино. Ты думаешь, что эту химию прямо в Италии разливали? Хотя, может быть, там уже россияне руководят конкретными винзаводами.

Все таки,какая то не понятная реакция,женщину изуродовали,на всю жизнь,
А некоторым стало почему то смешно.
А вы откуда знаете, что изуродовали на всю жизнь? Я, например, не знаю подробностей. А вы уже в курсе.

Я уже говорил, что в двух бутылках из трех вообще вина не было. ни хорошего ни плохого. Чистая химическая смесь. В третьей было нечто, напоминающее вино. Ты думаешь, что эту химию прямо в Италии разливали? Хотя, может быть, там уже россияне руководят конкретными винзаводами.
Ну понятно- кто же ещё кроме россиян херню продавать будет? Это же только россияне такие нечестные... Другие народы- ангелы небесные. АГУ, и вот теперь после этого ты считаешь что ты- не русофоб? Выношу вопрос на весь форум- как считают форумчане- русофоб ли АГУ?

Не в инциденте, а в предложении Джорджа успокоится и с последующим текстом от него.
Screenshot_2013-08-25-20-19-35.png

И все таки вы не адекватны,там русским языком написано жуткое нападение на женщину,
Ниже смайлик которым вы показывете что вам смешно,
:bad:

А вы откуда знаете, что изуродовали на всю жизнь? Я, например, не знаю подробностей. А вы уже в курсе.

Это даёт право смеяться?

Ну понятно- кто же ещё кроме россиян херню продавать будет? Это же только россияне такие нечестные... Другие народы- ангелы небесные. АГУ, и вот теперь после этого ты считаешь что ты- не русофоб? Выношу вопрос на весь форум- как считают форумчане- русофоб ли АГУ?
Причем тут русофобство, если россияне объективно один из самых неприглядных народов из относительно цивилизованных?

Мне вот интересно, где была хваленая канадская полиция?
В метро что видеокамер нет?

С таким высоким уровнем уличной преступности как у вас, это слишком беспечно..
А у нас уличной преступности практически нет. Хулиганы, опасные для окружающих, вообще отсутствуют как класс.

А у нас уличной преступности практически нет. Хулиганы, опасные для окружающих, вообще отсутствуют как класс.
Не сомневаюсь.
А если подрежут кого или подстрелят, или нос кому отрежут, это все из других районов...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу