Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В России натуральные продукты? И это при таком низком уровне нравственности населения? Натуральные продукты там, где людям плевать на других людей, и их интересует только прибыль даже за счет здоровья других? Ты сегодня хорошо спал?
Пустословие..
А реальность такова, что натуральные продукты у вас в специализированных магазинах органического питания, по цене значительно дороже чем в обычном супермаркете.

Кстати, в России такие места не так популярны, не догадываешься почему?

Пустословие..
А реальность такова, что натуральные продукты у вас в специализированных магазинах органического питания, по цене значительно дороже чем в обычном супермаркете.
Кто тебе это рассказал? Плюнь ему в морду.

Кто тебе это рассказал? Плюнь ему в морду.
Подставляй свою наглую морду вруна
Price per Unit for Non-organic and Organic Foods at Five Waterville Grocery Stores (based on data collected by Colby College students)

Product

Average Price

Non-organic

Average Price

Organic

Percent

Difference

for Organic

Dairy and Eggs
Yogurt$0.06/oz.$0.13/oz.117%
Milk$3.79/gal.$7.36/gal.94%
Cheddar Cheese$0.28/oz.$0.57/oz.104%
Eggs$2.59/doz.$4.18/doz.61%
Grain Products
Oatmeal$0.17/oz.$0.16/oz.-6%
Cereal$0.23/oz.$0.25/oz.9%
Brown Rice$0.10/oz.$0.09/oz.-10%
Bread$0.14/oz.$0.17/oz.21%
Produce
Romaine Lettuce$1.78/head$3.54/head99%
Carrots$0.77/lb.$1.51/lb.96%
Bananas$0.57/lb.$0.89/lb.56%
Tomatoes$2.82/lb.$4.05/lb.44%
Red Peppers$2.76/lb.$5.89/lb.113%
Yellow Onion$0.93/lb.$1.57/lb.69%
Apples$1.57/lb.$2.34/lb.49%
Protein Products
Peanut Butter$0.12/oz.$0.27/oz.125%
Tofu$0.15/oz.$0.19/oz.27%
Frozen Chicken Breasts$3.46/lb.$5.07/lb.47%
Beef Burgers$3.58/lb.$8.39/lb.134%
Other Products
Canned Tomatoes$0.06/oz.$0.14/oz.133%
Grape Juice$0.05/oz$0.07/oz40%

Подставляй свою наглую морду вруна
И не подумаю. Ну, ладно Джордж, он просто не разбирается в таких вещах. Но неужели и ты не курсе? Или ты и вправду считаешь, что если не написано органик, то это не натуральное?

МАСЛО Президент, жирность 82%
zakaz-HP-630-Notebook-PC.1367476179.SNB4C4B9.obj.0.9.jpg

Это масло? На мой взгляд - откровенное дерьмо.
Действительно дерьмо. Только это не российское масло.

И что ты хочешь этим сказать? Что пиво "Балтика" - это не пиво?
Балтика- это редкостное дерьмо, а не пиво. Как впрочем и Сибирская корона, которую производят в Омске. Это с позволения сказать "пиво" производится где-то в Бельгии, где расположено головное производство данного дерьма, а на место привозят только сублимированный порошок. . На месте этот порошок разводят с местной водой и спиртом и под названием "пиво" запускают в продажу. Так что в России при покупке продуктов питания имеет таки смысл покупать не товары известных тебе брендов а местных производителей. Хотя это и подороже будет.

Это не законодатеьство либеральное, а у россиян совести нет из-за низкого уровня нравственности и морали.
Бля, вот ты гондон... Твои любимые западные фирмы везут сюда всякое говно, продают тут это говно под видом нормальных продуктов, а виноваты россияне.

Бля, вот ты гондон... Твои любимые западные фирмы везут сюда всякое говно, продают тут это говно под видом нормальных продуктов, а виноваты россияне.
В прошлом году я купил итальянское вино в России. Оно явно никакого отношения к Италии не имело.

В прошлом году я купил итальянское вино в России. Оно явно никакого отношения к Италии не имело.
Так и какие претензии к России по этому поводу? Итальянцы отправили из Италии своё итальянское дерьмо и продают его по цене доброкачественного продукта в России, а виновата Россия? Что ты несёшь?

Так и какие претензии к России по этому поводу? Итальянцы отправили из Италии своё итальянское дерьмо и продают его по цене доброкачественного продукта в России, а виновата Россия? Что ты несёшь?
Я не думаю, что это итальянцы отправили. Я более, чем уверен, что это российская бессовестность.

Я не думаю, что это итальянцы отправили. Я более, чем уверен, что это российская бессовестность.
Конечно- конечно... Дадада. Учитывая особенно что существует такая вещь как штрих-код. Херню-то не пори. А может российская бессовестность виновата в том, что в Таиланде цунами было и что в Японии Фукусима накрылась медным тазом? Ты уж тогда логично и просто напиши- что бы ни происходило плохого в мире виновата российская бессовестность. Ну и палач Асад канешна.

Последнее редактирование:
Конечно- конечно... Дадада. Учитывая особенно что существует такая вещь как штрих-код. Херню-то не пори. А может российская бессовестность виновата в том, что в Таиланде цунами было и что в Японии Фукусима накрылась медным тазом? Ты уж тогда логично и просто напиши- что бы ни происходило плохого в мире виновата российская бессовестность. Ну и палач Асад канешна.
А причем тут штрих-код?
Объясни тогда феномен, почему в америках итальянское вино нормальное, а в России и не вино вовсе?

И не подумаю. Ну, ладно Джордж, он просто не разбирается в таких вещах. Но неужели и ты не курсе? Или ты и вправду считаешь, что если не написано органик, то это не натуральное?
А ты попробуй вырастить продукты натутально и продать их. Наверное, что подтверждается твоим хамским идиотизмом, ты наверное никогда не слышал о GMO, компаниях типа Монсанто, о том что законодатели настолько коррумпированы, что запрещают принять закон, по которому GMO продукты не обязательны к лэйбированию специальными предупреждению, что такие идиоты как АГУ , приезжающие за едой в США считали, что если не написано, то чисто, как чисто у таких в голове

А причем тут штрих-код?
Объясни тогда феномен, почему в америках итальянское вино нормальное, а в России и не вино вовсе?
НЕ идиотничай. Итальянцы не раз попадались на бодяжном вине, и маштабы были внушительными.И грузины делают свое поддельное у них, как и евреи подделывали вино, поступающее в США там же, за что их не раз ловили. А за одно они гоняли и кокаин. Я итальянское вино не покупаю, как и то < которое называют грузинским. Беру и Чили , иАргентину, и Испанию, но чаще Австралию, Калифорнию, Францию, Германию

А ты попробуй вырастить продукты натутально и продать их. Наверное, что подтверждается твоим хамским идиотизмом, ты наверное никогда не слышал о GMO, компаниях типа Монсанто, о том что законодатели настолько коррумпированы, что запрещают принять закон, по которому GMO продукты не обязательны к лэйбированию специальными предупреждению, что такие идиоты как АГУ , приезжающие за едой в США считали, что если не написано, то чисто, как чисто у таких в голове
Переведи.
И, кстати, учти, дурында, что за едой в США никто не ездит.

А причем тут штрих-код?
А всё очень просто. Если ты не в курсе для чего нужен штрих-код, то я сразу начинаю понимать почему у тебя со всем остальным такие проблемы. Ты как-нибудь на досуге поинтересуйся что означают те самые чёрно-белые полоски на задней стороне товаров, а потом уже высказывайся по поводу нравственности россиян. Ну ты и дремучий... У меня в телефоне встроен декодер штрих-кода, и я ин риэл тайм узнАю в течение пары секунд где, кем и когда произведён товар. И да, тот товар, который производители отправляют в США и Канаду с теми же названиями, но произведённый для России- это два совершенно различных товара. Качество просто несравнимое. Я имею сейчас возможность покупать товары, произведённые для рынка США и Канады, и для Западной Европы- вообще разные товары. О качестве товара, произведённого для России, речи вообще не идёт. Полная жопа. Как ты считаешь, почему на сигаретах, произведённых в США для России, написано- для продажи за пределами США и Канады?

Последнее редактирование:
А всё очень просто. Если ты не в курсе для чего нужен штрих-код, то я сразу начинаю понимать почему у тебя со всем остальным такие проблемы. Ты как-нибудь на досуге поинтересуйся что означают те самые чёрно-белые полоски на задней стороне товаров, а потом уже высказывайся по поводу нравственности россиян. Ну ты и дремучий... У меня в телефоне встроен декодер штрих-кода, и я ин риэл тайм узнАю в течение пары секунд где, кем и когда произведён товар.
А какое отношение штрих код на бутыдке вина имеет к ее содержимому? Принтер - одно дело, вино - другое. Там еще и эта самая российская алкогольная марка во всю наклеена.

Как ты считаешь, почему на сигаретах, произведённых в США для России, написано- для продажи за пределами США и Канады?
Наверное потому, что они по-другому акцизируются и налогооблагаются.

а нафига мне он нужен, ваш сканер штрих-кода? Тут он без надобности, и так проблем не возникает. А там у вас мне он тоже не поможет, как показал опыт. Вот дайте мне ссылку на сканер самого продукта. Это будет гораздо полезнее.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу