Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не грабят тут. Преступность в основном вокруг наркоты и оружия крутится.

Преступления имеются. например, продажа наркотиков - преступление. Но уличной преступности, а также всяких уличных хулиганов и гопников - нет.
Кто у них покупает оружие и наркотики?

Мне очень хочется ответить в таком же ключе. Но проклятая интеллигентность не позволяет.
Я наверное идиот. Сколько раз я одёргивал товарищей по форуму- не забижайте АГУ, он хороший...
Я был неправ.
А к Жирику ты как относишься?

Парадоксы в оценке системы здравоохранения Канады: общественноe недовольство системой и панегирик по официальной статистике (текст прилагается).

Вложения

Парадоксы в оценке системы здравоохранения Канады: общественноe недовольство системой и панегирик по официальной статистике (текст прилагается).
А шо? Ничего так написали. Если не считать некоторые ошибки и неточности в конце.

Карта убийств по Торронто
homicides_map.jpg

Карта стрельбы в городе(без смертельного исхода)
shootings_map.jpg

Еще раз. Я говорил про отсутствие уличной преступности, то есть о безопасности торонтских улиц. О концентрации преступлений в определенных районах я говорил вовсе не об уличной преступности, а о выяснении отношений между преступниками. Эти преступники опасности для жителей практически не представляют. Если только не попасть под шальную пулю, не тебе предназначенную.
Ну да, ну да. Такие пули не считово. Они понарошечные.

А к Жирику ты как относишься?
К Владимиру Вольфовичу Жириновскому я никак не отношусь.
Есть у меня приятель, член ЛДПР с 1993 года, вот к нему отношусь хорошо.
А чем тебя Жириновский не устраивает?

"Само название нашей партии раскрывает суть ее программы.
Либерализм – это, прежде всего, свобода мышления и терпимость к другим взглядам, другим точкам зрения. Люди не могут быть одинаковыми, в разнообразии – красота мира. Насилием не заставишь людей думать одинаково. Рождается внутренний протест, который может привести к драматической развязке.
Вторая составляющая нашей партии – демократическая – говорит о том, что мы за демократические формы управления государством. В основе – свободные честные выборы и многопартийная система. Всякая монополия, в конечном итоге, загнивает и рушится. КПСС рухнула потому, что не терпела вокруг себя других партий. Она разложилась изнутри, так как пыталась реализовать монополию на власть и в политике, и в экономике. Без конкурентной среды нет ни правильной политической стратегии, отвечающей интересам народа, ни процветающей экономики."
Чёта против скажешь?

АГУ сказал(а): ↑ А к Жирику ты как относишься?

К Владимиру Вольфовичу Жириновскому я никак не отношусь. Есть у меня приятель, член ЛДПР с 1993 года, вот к нему отношусь хорошо. А чем тебя Жириновский не устраивает?
А вот думаю, насколько ему верить можно. А ты что думаешь по этому поводу?

К Владимиру Вольфовичу Жириновскому я никак не отношусь. Есть у меня приятель, член ЛДПР с 1993 года, вот к нему отношусь хорошо. А чем тебя Жириновский не устраивает?
Жириновскому верить нельзя. Ни одному сказанному им слову. Третье высшее образование у него- Институт военных переводчиков. ВУЗ для подготовки кадровых разведчиков ГРУ.

Жириновскому верить нельзя. Ни одному сказанному им слову. Третье высшее образование у него- Институт военных переводчиков. ВУЗ для подготовки кадровых разведчиков ГРУ.
Ты меня успокоил.

Канада не успевает обработать визы иностранным студентам
Остаются считанные дни до начала нового учебного года, но тысячи иностранных студентов все еще не могут получить визы, необходимые для въезда в Канаду.

Причина задержек в обработке заявок стала забастовка членов Профессиональной Ассоциации Работников Иностранных Сервисов (PAFSO). Необработанными остаются десятки тысяч виз, включая те, в которых так нуждаются будущие студенты канадских университетов и колледжей.

Из-за акции протеста, по данным PAFSO, число выданных виз сократилось на 15% и на 5% - число поданных заявок на визы.

Ситуация в сфере выдачи виз иностранным студентам складывается для Канады не лучшим образом. Огромная очередь из людей, ожидающих получения столь важного документа, который требуется к определенному сроку, портит имидж страны кленового листа и нарушает национальный план подготовки молодых иностранных специалистов.

Обучение иностранных студентов экономически выгодно Канаде. В среднем, каждый иностранный студент платит за обучение $18,641 в год. Бизнес на обучении иностранцев принес казне страны $7.7 миллиарда только в 2012 году. Существенная экономическая выгода стала причиной того, что федеральные власти поставили целью удвоить число новых иностранных студентов к 2020 году.

Национальные канадские высшие учебные заведения понимают ситуацию и строят свои планы на текущий семестр в соответствии с ними, ожидая запоздалого прибытия иностранцев и предлагая им различные варианты, в плоть до перенесения начала обучения на следующий семестр. Но слишком долгое оформление виз в Канаду может заставить последних пересмотреть свои планы и отдать предпочтение вузам других страны, где получить необходимый документ можно будет быстрее и проще.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24082&1&1

Это ужасно.
Абсолютная безответственность на государственном уровне.

Думаю, что верить ему можно не более, чем любому другому политику.

Мне интерсно, а что означает понятие "верить" политику

Твой вопрос и есть подтверждение морального упадка российского общества. В Канаде такого скептицизма в отношении политиков не наблюдается. Может, потому, что они не врут?

Твой вопрос и есть подтверждение морального упадка российского общества. В Канаде такого скептицизма в отношении политиков не наблюдается. Может, потому, что они не врут?
Не наблюдапется такого скептицизма, потому что поголовно все кретины..
Им политики на голову гадить будут, а они им задницы лизать продолжают.
Что там насчет обладателя Нобелевской премии мира, развязывающему очередную войну?

На секундочку, политика- наука власти.
Так вы там с властью то как? Власть вам пофиг, поэтому вы ей верите. Верите потому, что пофиг. Что вам там говорят, в то вы и верите. Чисто из за пофигизма, как я понимаю.
А мы, по твоему разумению, наоборот- власть нам не пофиг, но мы ей не верим. Кругом одни Навальные и Жириновские, сплошное брожение умов и моральный упадок.
Ты белены поел?
Точно - англосакс.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу