Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорого жить в Торонто.
Не дороже, чем в Сочи или Москве.Дорого жить в Торонто.
Раза в два дешевле...А у вас сколько?
Выяснилось, что некоторые летом потребляют 1500 литров в день на дом.
Раза в два дешевле...
В Канаде этого не может быть...
Что-то неладное творится с канадской медициной...
Блин. Я хренею:Госпиталь в Нью Брунсвике 14 лет использовал нестерилизованный инструментарий
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24089&1&1
Что-то неладное творится с канадской медициной...
Опять врешь, канадский проказник..Жора, ты совсем незнаком с российской медициной? Это же обычная практика в России.
Я не вру, а ты просто не в курсе, что такое стерилизация. Ты перепутал ее с дезинфекцией.Опять врешь, канадский проказник..Жора, ты совсем незнаком с российской медициной? Это же обычная практика в России.
Ты бы не умничал..Я не вру, а ты просто не в курсе, что такое стерилизация. Ты перепутал ее с дезинфекцией.
Не свисти, пожалуйста. Ты хочешь сказать, что твои врачи перед каждым пациентом стерилизацию проводили? А когда они могли успевать всех больных принять? Или у них было столько инструментов, сколько и пациентов? Да там электричество с водой не всегда есть, а ты про стерилизацию. Совсем с дуба рухнул. И не жужжи более про советскую и российскую медицину, у меня жена врач.Ты бы не умничал..Я не вру, а ты просто не в курсе, что такое стерилизация. Ты перепутал ее с дезинфекцией.
В СССР в замой захудалой больнице врачи без стерилизатора не работали..
Традиции однако чай не Канада, населенная сбродом со всего мира, который о медицине представления не имел
Сношай мозг про ужасы российского бытия своим новым канадским друзьям, они на такое западают.Не свисти, пожалуйста. Ты хочешь сказать, что твои врачи перед каждым пациентом стерилизацию проводили? А когда они могли успевать всех больных принять? Или у них было столько инструментов, сколько и пациентов? Да там электричество с водой не всегда есть, а ты про стерилизацию. Совсем с дуба рухнул. И не жужжи более про советскую и российскую медицину, у меня жена врач.
Конечно, ты к ней уже привык и притерпелся. А со стороны новому человеку это дико.Сношай мозг про ужасы российского бытия своим новым канадским друзьям, они на такое западают.Не свисти, пожалуйста. Ты хочешь сказать, что твои врачи перед каждым пациентом стерилизацию проводили? А когда они могли успевать всех больных принять? Или у них было столько инструментов, сколько и пациентов? Да там электричество с водой не всегда есть, а ты про стерилизацию. Совсем с дуба рухнул. И не жужжи более про советскую и российскую медицину, у меня жена врач.
Может какой реднек тебя от жалости бутылкой пива угостит.))
Мне подобную лапшу на уши не навесишь...
От это ты напрасно, Жор... Я на досуге поинтересовался творчеством сабжа на canada.ru... он и там - местный юродивый !))) Последнее где его обхохмили : летел сабж экономом Аэрофлота в Россию... и ждал, что ему Кровуазье ВСОП халявный притащат... а раз не притащили - в России все хреново !)))Сношай мозг про ужасы российского бытия своим новым канадским друзьям, они на такое западают.
Врем? ну-нуОт это ты напрасно, Жор... Я на досуге поинтересовался творчеством сабжа на canada.ru... он и там - местный юродивый !))) Последнее где его обхохмили : летел сабж экономом Аэрофлота в Россию... и ждал, что ему Кровуазье ВСОП халявный притащат... а раз не притащили - в России все хреново !)))Сношай мозг про ужасы российского бытия своим новым канадским друзьям, они на такое западают.
Вот сам представь... БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК... в экономе... но апломба-то, апломба !)))
Вас носом ткнуть ? Там Ваш полет уже как мем !)))Врем? ну-ну