Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Дорого жить в Торонто.

Ошибочка вышла

А у вас сколько?
Народ на канадском форуме обсуждает били за воду. Выяснилось, что некоторые летом потребляют 1500 литров в день на дом. Чего-то многовато сходу кажется. Или нормально?

Внимание! Отзыв противозачаточных таблеток Freya-28
Внимание, женщины! Здравоохранение Канады отзывает с рынка противозачаточные таблетки Freya-28. Причина отзыва – обнаружение поддельных препаратов. Одна из аптек сообщила, что в продукте вместо активных таблеток лежали таблетки-плацебо.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24088&1&1

Я в шоке!
В Канаде этого не может быть...

В Канаде этого не может быть...

Что-то неладное творится с канадской медициной...

Сначала рождаемость повышают, а потом нестерильным инструментами...
Я думаю, это происки канадских педиков. Это они из зависти.

Госпиталь в Нью Брунсвике 14 лет использовал нестерилизованный инструментарий
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24089&1&1

Что-то неладное творится с канадской медициной...
Блин. Я хренею:
- с 1999 года в медицинском заведении практиковалась стерилизация инструментария для колпоскопии (процедуры проверки шейки матки, влагалища и вульвы) в конце дня, а в течение дня щипцы лишь чистили и дезинфицировали, после чего употребляли вновь.

Жора, ты совсем незнаком с российской медициной? Это же обычная практика в России.

Жора, ты совсем незнаком с российской медициной? Это же обычная практика в России.
Опять врешь, канадский проказник..
Я не вру, а ты просто не в курсе, что такое стерилизация. Ты перепутал ее с дезинфекцией.

Я не вру, а ты просто не в курсе, что такое стерилизация. Ты перепутал ее с дезинфекцией.
Ты бы не умничал..
В СССР в замой захудалой больнице врачи без стерилизатора не работали..
Традиции однако чай не Канада, населенная сбродом со всего мира, который о медицине представления не имел

Ты бы не умничал..
В СССР в замой захудалой больнице врачи без стерилизатора не работали..
Традиции однако чай не Канада, населенная сбродом со всего мира, который о медицине представления не имел
Не свисти, пожалуйста. Ты хочешь сказать, что твои врачи перед каждым пациентом стерилизацию проводили? А когда они могли успевать всех больных принять? Или у них было столько инструментов, сколько и пациентов? Да там электричество с водой не всегда есть, а ты про стерилизацию. Совсем с дуба рухнул. И не жужжи более про советскую и российскую медицину, у меня жена врач.

Не свисти, пожалуйста. Ты хочешь сказать, что твои врачи перед каждым пациентом стерилизацию проводили? А когда они могли успевать всех больных принять? Или у них было столько инструментов, сколько и пациентов? Да там электричество с водой не всегда есть, а ты про стерилизацию. Совсем с дуба рухнул. И не жужжи более про советскую и российскую медицину, у меня жена врач.
Сношай мозг про ужасы российского бытия своим новым канадским друзьям, они на такое западают.
Может какой реднек тебя от жалости бутылкой пива угостит.))
Мне подобную лапшу на уши не навесишь...

Сношай мозг про ужасы российского бытия своим новым канадским друзьям, они на такое западают.
Может какой реднек тебя от жалости бутылкой пива угостит.))
Мне подобную лапшу на уши не навесишь...
Конечно, ты к ней уже привык и притерпелся. А со стороны новому человеку это дико.

От это ты напрасно, Жор... Я на досуге поинтересовался творчеством сабжа на canada.ru... он и там - местный юродивый !))) Последнее где его обхохмили : летел сабж экономом Аэрофлота в Россию... и ждал, что ему Кровуазье ВСОП халявный притащат... а раз не притащили - в России все хреново !)))
Вот сам представь... БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК... в экономе... но апломба-то, апломба !)))

От это ты напрасно, Жор... Я на досуге поинтересовался творчеством сабжа на canada.ru... он и там - местный юродивый !))) Последнее где его обхохмили : летел сабж экономом Аэрофлота в Россию... и ждал, что ему Кровуазье ВСОП халявный притащат... а раз не притащили - в России все хреново !)))
Вот сам представь... БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК... в экономе... но апломба-то, апломба !)))
Врем? ну-ну

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу