Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
ткните про мое ожидание курвуазье.
Вы действительно идиот ??? Кровуазье - образное выражение ! Абсолютно уверен, что Вы и не подозреваете - что это такое... я и про "Кровуазье" и про "образное выражение" !)))
Давайте лучше ткну носом - как "обхохмили" и "местный юродивый" ?))))))))
Кстати... друг мой.... вычислил я таки Ваш "бизнес в России" ! Озвучивать ?))))

Кровуазье - образное выражение !
то есть соврали? Вот и напишите, что про конъяк соврали. И про мем соврали. И про множественное число в слове "обхохмили" с целью усиления отрицательного смысла такж соврали. Один московский алкоголик ( не скрывается) и одна петербурженка, которой за державу обидно. Оба сами в постоянном обхохмлении и находятся.

Кстати... друг мой.... вычислил я таки Ваш "бизнес в России" ! Озвучивать ?))))
Вы меня пугаете. Ну, намекните, ладно.

то есть соврали? Вот и напишите, что про конъяк соврали.
Да... а с русским языком у Вас действительно большие проблемы....)))
И про мем соврали.
Ну да... малость преувеличил... но еще только 2 недели прошло ! "Белый человек в экономе" точно станет мемом !)))
И про множественное число в слове "обхохмили" с целью усиления отрицательного смысла такж соврали.
Правда ? А если я минимум (а могу и больше) видящих Вас придурком представлю ? Признаете, что солгали Вы ?)))
. Один московский алкоголик ( не скрывается) и одна петербурженка, которой за державу обидно. Оба сами в постоянном обхохмлении и находятся.
Вы уже и сами представили.... Только забыли добавить, что "алкоголик" и "петербуржка" на форуме - уважаемые люди... в отличие от Вас !)))

Вы меня пугаете. Ну, намекните, ладно.
А что Вам пугаться ? Вы и сами все знаете... Но, если настаиваете - намекаю : нет у Вас никакого бизнеса в России ! За счет отца живете... И плевать Вам на то, что ему зимой в результате не очень комфортно... в материальном плане !

Ну да... малость преувеличил... но еще только 2 недели прошло ! "Белый человек в экономе" точно станет мемом !)))
Вы просто не в курсе всех событий. У меня совсем другие мемы там.

Вы уже и сами представили.... Только забыли добавить, что "алкоголик" и "петербуржка" на форуме - уважаемые люди... в отличие от Вас !)))
Чего?! Вы что, издеваетесь? Или совсем дурак?

АГУ сказал(а): ↑ Вы меня пугаете. Ну, намекните, ладно.

А что Вам пугаться ? Вы и сами все знаете... Но, если настаиваете - намекаю : нет у Вас никакого бизнеса в России ! За счет отца живете... И плевать Вам на то, что ему зимой в результате не очень комфортно... в материальном плане !
А это что еще за бред? Откуда вы это взяли? И что это за материальный дискомфорт моего отца зимой? С вами все в порядке?

Вы будете отвечать исключительно на то, на что можете хоть 2 слова связать ?)))

Вы просто не в курсе всех событий. У меня совсем другие мемы там.
Шо, я приукрасил жизнь ???))) А впрочем - что пустословить ? Пусть каждый решает сам... http://forum.canada.ru/index.php?action=profile;u=6103;sa=showPosts )))

Чего?! Вы что, издеваетесь? Или совсем дурак?
И то и другое.... Вы довольны ?)))
Со мной - да... А вот с вашим отцом - нет ! Задолбался Вас содержать...

И каким же образом мой отец задолбался меня содержать?
Да все просто ! Большая часть денег от сезона на Вас уходит ! Опровергните ?
Какого сезона? И что мой отец делает в этот ваш сезон для зарабатывания?

Зачем? Вы просто подтвердили свое звание пустозвона. При всей моей открытости такую чушь лепите.
Еще раз... вы разрешаете раскрытие информации ? Я не являюсь оператором личных данных... а потому мне нужно Ваше разрешение !

Зачем? Вы просто подтвердили свое звание пустозвона. При всей моей открытости такую чушь лепите.
Еще раз... вы разрешаете раскрытие информации ? Я не являюсь оператором личных данных... а потому мне нужно Ваше разрешение !
я уже ответил. Далее пускай ваша совесть за себя говорит.

Не "ага", а я разрешаю пользователю данного форума под ником "Игорь" публично озвучивать любую информацию, касающуюся меня либо моих родственников ! Скопируйте ?))
Я с вас хренею. Может, вам и ключи от квартиры, где деньги лежат? (с)

У Вас нет ни ключей, ни квартиры, не денег... Так что не обольщайтесь ! Велфер в Канаде хороший ?)))))))))))))))))))
Я так понимаю - разрешения Вы не даете ?)))

Ну, что опять за избиение младенцев?

У Вас нет ни ключей, ни квартиры, не денег... Так что не обольщайтесь ! Велфер в Канаде хороший ?)))))))))))))))))))
Я так понимаю - разрешения Вы не даете ?)))
Вам не кажется, что вы своим мальчишеством несколько задолбали уже?

Ну, что опять за избиение младенцев?
Да дурачок опять появился. Он меня раскрыл. Я на велфере. Я в ужасе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу