И
Игорь
Да ? Кого ? Себя не предлагать !))))Вам не кажется, что вы своим мальчишеством несколько задолбали уже?
И мне кажется, что Вы тему своего "бизнеса" пытаетесь заболтать.... Не надоело врать ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ? Кого ? Себя не предлагать !))))Вам не кажется, что вы своим мальчишеством несколько задолбали уже?
Вот же болтун, язык без кости. Но все равно интересно, откуда этот бред про моего отца взялся? У некоторых дурочков с канадару былы другая версия.Да ? Кого ? Себя не предлагать !))))Вам не кажется, что вы своим мальчишеством несколько задолбали уже?
И мне кажется, что Вы тему своего "бизнеса" пытаетесь заболтать.... Не надоело врать ?)))
О ! И в Канаде сплошные дураки ? А я Джоржу говорил....)))Вот же болтун, язык без кости. Но все равно интересно, откуда этот бред про моего отца взялся? У некоторых дурочков с канадару былы другая версия.
кто вам сказал, что сплошные?О ! И в Канаде сплошные дураки ?
отмызываетесь? Итак - что именно моей отец делает в сезон?Шаблон видели ? Ну, не хочу я попасть под ФЗ "О персональных данных" !)))
Ой, простите... кроме Вас конечно !))))))))))))кто вам сказал, что сплошные?
Итак - шаблон видели ? Если Вам нечего скрывать - дерзайте !)))))))))))отмызываетесь? Итак - что именно моей отец делает в сезон?
Этот?Итак - шаблон видели ? Если Вам нечего скрывать - дерзайте !)))))))))))
Не "ага", а я разрешаю пользователю данного форума под ником "Игорь" публично озвучивать любую информацию, касающуюся меня либо моих родственников ! Скопируйте ?))
Да мне искренне наплевать, кем Вы меня считаете.... Но заболтать меня не получится ! И как противодействовать манипуляции - я тоже знаю !)))"Я считаю пользователя данного форума под ником "Игорь" придурком." Подпись Печать.
Да вы сами кого угодно заболтаете. Одна ложь про моего отца чего стоит.Но заболтать меня не получится !
Сможете доказать "ложь" ? Вам легко.... попросите его под запись заявить : меня не напрягает сына содержать !))))Да вы сами кого угодно заболтаете. Одна ложь про моего отца чего стоит.
Правда ? Т.е. Вы не за счет престарелого отца живете ? А у меня другие сведения....Кому доказать? Я знаю, что это ложь. А вы скотина брехливая.
Т.е. вы никак не сможете опровергнуть ? Тогда глотайте !Надеюсь, теперь уже всем ясно, что Игорь - придурок?
От странно... ни "сочинские вывески" ни Вашу зависимость от отца Вы опровергнуть неспособны ! Ну, ясно так ясно...)))Можете засунуть свои сведения себе в задницу. Им там самое место. Про ваши сведения уже давно все ясно. Последние перлы про сочинские вывески и моего отца всего лишь очередные подтверждения тому.
Правда ? Так поймайте меня на лжи ? Ну, как я (и не только я) неоднократно ловил Вас ? Слабо ?)))))Ваша ложь - вы и глотайте.
Вот вам сразу ваша брехня:Так поймайте меня на лжи ?
я (и не только я) неоднократно ловил Вас
Правда ? Аргументируете или как обычно ?)))Вот вам сразу ваша брехня:Так поймайте меня на лжи ?
я (и не только я) неоднократно ловил Вас
А что вы хотите узнать о моем отце, про которого вы лжете?Что скажете о престарелом отце, которого не Вы содержите... он Вас содержит ???
Ничего не хочу ! Все, что хотел - уже знаю.... Он Вас содержит ! Вам не стыдно ?А что вы хотите узнать о моем отце, про которого вы лжете?
Мне нет. Я же в отличие от вас не лгун.Вам не стыдно ?
Сильно хотели? А вот мне почему-то на вас плевать. И знать про вас ничего не хочу. Хватает уже знаний, что вы лгун и дурак. Вполне достаточно.Все, что хотел - уже знаю...