Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вам не кажется, что вы своим мальчишеством несколько задолбали уже?
Да ? Кого ? Себя не предлагать !))))
И мне кажется, что Вы тему своего "бизнеса" пытаетесь заболтать.... Не надоело врать ?)))
Вот же болтун, язык без кости. Но все равно интересно, откуда этот бред про моего отца взялся? У некоторых дурочков с канадару былы другая версия.

Вот же болтун, язык без кости. Но все равно интересно, откуда этот бред про моего отца взялся? У некоторых дурочков с канадару былы другая версия.
О ! И в Канаде сплошные дураки ? А я Джоржу говорил....)))
Дайте мне разрешение - и все узнаете !))) Шаблон видели ? Ну, не хочу я попасть под ФЗ "О персональных данных" !)))

Итак - шаблон видели ? Если Вам нечего скрывать - дерзайте !)))))))))))
Этот?
Не "ага", а я разрешаю пользователю данного форума под ником "Игорь" публично озвучивать любую информацию, касающуюся меня либо моих родственников ! Скопируйте ?))

"Я считаю пользователя данного форума под ником "Игорь" придурком."

Подпись Печать.

Так пойдет?

"Я считаю пользователя данного форума под ником "Игорь" придурком." Подпись Печать.
Да мне искренне наплевать, кем Вы меня считаете.... Но заболтать меня не получится ! И как противодействовать манипуляции - я тоже знаю !)))
Вопрос остался открытым... Вы готовы дать мне согласие на опубликование Ваших персональных данных ? По предложенному шаблону ? А потом можно их опубликовать на canada.ru ?))))))

Кому доказать? Я знаю, что это ложь. А вы скотина брехливая.
Правда ? Т.е. Вы не за счет престарелого отца живете ? А у меня другие сведения....

Надеюсь, теперь уже всем ясно, что Игорь - придурок?
Т.е. вы никак не сможете опровергнуть ? Тогда глотайте !

Можете засунуть свои сведения себе в задницу. Им там самое место. Про ваши сведения уже давно все ясно. Последние перлы про сочинские вывески и моего отца всего лишь очередные подтверждения тому.
От странно... ни "сочинские вывески" ни Вашу зависимость от отца Вы опровергнуть неспособны ! Ну, ясно так ясно...)))

Ваша ложь - вы и глотайте.
Правда ? Так поймайте меня на лжи ? Ну, как я (и не только я) неоднократно ловил Вас ? Слабо ?)))))

Так поймайте меня на лжи ?
Вот вам сразу ваша брехня:

я (и не только я) неоднократно ловил Вас
Правда ? Аргументируете или как обычно ?)))
И не пытайтесь меня заболтать ! Что скажете о престарелом отце, которого не Вы содержите... он Вас содержит ???

Всем привет.:smile:. Пятница и у нас началось лето. Вчера было 28 С.

Последнее редактирование:
Screenshot_2013-08-30-06-28-53.png
Вот оказывается,куда от нас лето убежало.

А у нас сейчас +10, а днем обещают +21..
По мне так самая комфортная погода.
В парк собираюсь, дам "десяточку"...надо чутка веса сбросить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу