АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А у нас без перерыва это лето. То 30, то 28.Всем привет.. Пятница и у нас началось лето. Вчера было 28 С.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас без перерыва это лето. То 30, то 28.Всем привет.. Пятница и у нас началось лето. Вчера было 28 С.
Примерно так?А у нас сейчас +10, а днем обещают +21..
По мне так самая комфортная погода.
В парк собираюсь, дам "десяточку"...надо чутка веса сбросить...
До него мне далеко..Но программку-трекер на телефон я по его "наводке" скачал..Примерно так?
в принципе,эта программа,хорошая штука,Но программку-трекер на телефон я по его "наводке" скачал..
Правда ? А тогда можете более подробно о Вашем "бизнесе" ? Ну, в котором вы россиянам работу даете ?))) А то у меня сведения : у Вашего отца гостевой дом... а у Вас за душой - ни гроша !)))Мне нет. Я же в отличие от вас не лгун.
Вы ленивы и нелюбопытны ?? Я Вас сейчас не оскорбил, причислив к русским ?))))))))))))И знать про вас ничего не хочу.
Да что там про меня... Вы вообще ничего знать не хотите !))И знать про вас ничего не хочу.
Знания ? У Вас ???? Анекдот рассказываете ?)))Хватает уже знаний, что вы лгун и дурак. Вполне достаточно.
Правда.АГУ сказал(а): ↑ Мне нет. Я же в отличие от вас не лгун.
Правда ?
А вам зачем?А тогда можете более подробно о Вашем "бизнесе" ?
Я вам уже неоднократно сказал, что вам надо менять источник информации, так как он вас снабжает туфтой.А то у меня сведения : у Вашего отца гостевой дом...
Я наоборот любопытен. Просто вы мне совершеенно неинтеренсы. Ни чем вы не блещите, чтобы меня заинтересовать.АГУ сказал(а): ↑ И знать про вас ничего не хочу.
Вы ленивы и нелюбопытны ??
Правда.
Дык именно затем, что-бы опровергнуть первое утверждение !)))А вам зачем?
По-русски правильно не "сказал" а "говорил" ! Как Вы косноязычны... А еще Володю беретесь поучать.... Да, слесарь-интеллигент со средним образованием ?)))Я вам уже неоднократно сказал,
Вот как ? Ну так и не снабжайте меня туфтой ! Зачем-же Вы про отца наврали ? Ну того, который крышу со стороны улицы перекрашивал ?))))))))))))что вам надо менять источник информации, так как он вас снабжает туфтой.
Ах ! Ночь спать не буду ! Я не блещущему умом неинтересен ! Ах !))))))))))))Я наоборот любопытен. Просто вы мне совершеенно неинтеренсы. Ни чем вы не блещите, чтобы меня заинтересовать.
Наш гостевой домик предназначен исключительно для приезда родственников на море. никакой коммерции в деле отдыхающих у нас нет.Зачем-же Вы про отца наврали ? Ну того, который крышу со стороны улицы перекрашивал ?))))))))))))
Действительно ? А действие того самого Постановления (хоть в нем ничего подобного нет) и на частных лиц распространяется ??? Вы совсем заврались ! На каком основании Ваш отец перекрашивал (якобы) крышу со стороны улицы ? И кому и на каком основании пришло "Предписание" ?))) Дурашка... прежде чем соврать - поинтересуйтесь вопросом !))))Наш гостевой домик предназначен исключительно для приезда родственников на море. никакой коммерции в деле отдыхающих у нас нет.
даАГУ сказал(а): ↑ Наш гостевой домик предназначен исключительно для приезда родственников на море. никакой коммерции в деле отдыхающих у нас нет. Действительно ?
это распространяется на всех. Крыши у всех должны быть красного цвета - таково требование властей.А действие того самого Постановления (хоть в нем ничего подобного нет) и на частных лиц распространяется ???
Прежде, чем чушь нести - поинтересуйтесь вопросом. А мне надоело с вами пререкаться и раскрывать вам глаза на весь маразм вашей страны.Вы совсем заврались ! На каком основании Ваш отец перекрашивал (якобы) крышу со стороны улицы ? И кому и на каком основании пришло "Предписание" ?))) Дурашка... прежде чем соврать - поинтересуйтесь вопросом !))))
Что заставляют сделать всех жителей города Сочи к олимпиаде?Действительно ? А действие того самого Постановления (хоть в нем ничего подобного нет) и на частных лиц распространяется ??? Вы совсем заврались ! На каком основании Ваш отец перекрашивал (якобы) крышу со стороны улицы ? И кому и на каком основании пришло "Предписание" ?))) Дурашка... прежде чем соврать - поинтересуйтесь вопросом !))))Наш гостевой домик предназначен исключительно для приезда родственников на море. никакой коммерции в деле отдыхающих у нас нет.
А на остальное ответа не будет ? Выбираете самое легкое ? Напрасно....)))
Ссылочку на Закон будьте любезны ? В противном случае - брехло !)))это распространяется на всех. Крыши у всех должны быть красного цвета - таково требование властей.
Конечно надоело ! Ведь ответить за брехню Вы неспособны ? Заметьте... я Вам - конкретные документы, Вы мне - пустую брехню... Браво !)))Прежде, чем чушь нести - поинтересуйтесь вопросом. А мне надоело с вами пререкаться и раскрывать вам глаза на весь маразм вашей страны.
Уподоблюсь Вам ? Хотя... недостоин !)))Некоторых на этом снимке ждет штраф до 200.000 рублей. А все почему?
АГУ сказал(а): ↑ это распространяется на всех. Крыши у всех должны быть красного цвета - таково требование властей.
Ссылочку на Закон будьте любезны ? В противном случае - брехло !)))
О ! Дима Иванов ! Это серьезно !))) Почти как АГУ !)))СОЧИ, который НЕ показывают МОК (пост # 5) Опубликован: Пт, 03/29/2013 - 12:41 by Дима Иванов