Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Празднование Дня космонавтики в Торонто
:crazy:
интересно,какой вклад Канады в первый запуск человека в космос.
Ну, тут ты не прав. Это инициатива Русской библиотеки. Ключевое слово - Русской.
"Для всех тех, кто посетил празднование Дня космонавтики в Русской библиотеке, этот день останется в памяти не только как торжество, но и ещ как событие, объединяющее людей. Этот день стал возможностью вспомнить наше прошлоe, вспомнить его героев и заглянуть в будущее, неся с собой наши воспоминания и традиции."
А так, по современной жизни космической, Канада тоже при делах. Вот такой манипулятор сварганили для МКС

Негерметичный отсек HTV-4, в котором также находятся грузы.
bc547a4cc2f5.jpg
(с) Федор Юрчихин

Для всех тех, кто посетил празднование Дня космонавтики в Русской библиотеке, этот день останется в памяти не только как торжество, но и ещ как событие, объединяющее людей. Этот день стал возможностью вспомнить наше прошлоe, вспомнить его героев и заглянуть в будущее, неся с собой наши воспоминания и традиции."
да,наверно есть кому праздновать этот праздник в Торонто.
но только не агу,для него СССР, исчадие ада,со всеми вытекающими.:search:

Но не потому, что постановление, а потому, что так оптимальнее по цене.
т.е у вас есть 100% уверенность,что это регламентировано?
Что регламентировано? Покрытие крыши? Нерегламентировано. Это и по крышам видно.

Энергокатастрофа
8/29/2013, Выпуск № 288

Крупнейшая в североамериканской истории энергокатастрофа охватила несколько северосточных штатов США и южную часть Онтарио.

art_1461.jpg
Почти сутки жизнь города была парализована. Это, конечно, сказалось и на выпуске сегодняшнего номера Русского Экспресса , который выходит с опозданием. Но несмотря на это, мы хотим надеяться, что вы будете читать его уже не при свечах, а все магазины Северной Америки будут открыты, включая всеми известный "Price Chopper".
Ой! А что это было? Я что-то ропустил в своем южном Онтарио?

Ой! А что это было? Я что-то ропустил в своем южном Онтарио?
это тоже пропустили?
ТОРОНТО: НАСТУПЛЕНИЕ КРИМИНАЛА
Нет, не пропустил. Но заголовок не соответствует действительности. Преступность (криминал) не наступает. Количество преступлений соответствует среднему ежегодному уровню. Вернее, она снижается.

но там говорится,что уличная преступность существует,
и обновляется.

но там говорится,что уличная преступность существует,
Существует. Но не преступников практически не касается.

и обновляется.
Это что значит?
Да уж. Клановые разборки это конечно же аттракцион для туристов и соседей по улице.
А обновляется, это значит, что пополняется этими самыми соседями, но помоложе и более дерзкими. Ибо такова природа человека- по ступеням безнаказанности от малого зла к большему.

Да уж. Клановые разборки это конечно же аттракцион для туристов и соседей по улице.
Для туристов и вправду атрикцион. А вот для соседей не очень. Ведь там могут оказаться и их дети.
А обновляется, это значит, что пополняется этими самыми соседями, но помоложе и более дерзкими. Ибо такова природа человека- по ступеням безнаказанности от малого зла к большему.
Главное все же, чтобы не росла.

Существует. Но не преступников практически не касается.
самому не смешно,глупости ляпать?преступники есть,преступлений нет.
Я разве сказал, что преступлений нет? Хватит уже чушь городить.

Это что значит?
молодежь охотно вступает в преступные группировки.
Я бы даже сказал, что там только молодежь и есть.

Случилась чуда - друг спас др пришла посылка. Лежит так скромненько сегодня на пороге. Молча совершенно. Как будто тут все время и лежала. Нда. Почти 9 месяцев бродила бедная. Но добродила все же. Уж и не надеялись. Слава Почте России!

Пока я отсутствовал, запустили экспресс линии на 401 хайвее. В черте города хайвей был разделен на две части - экспресс и коллектор. Вот теперь добрались и до сюда - за город. Я еду по экспресс линиям, а справа за разделителями видна коллекторная часть хайвея:

vkn5.jpg

Это вот наши тут поля. Я спрашивал про брошенную на полях скошенную траву на фотках Юты. Здесь такого не видел. "Под парами" тут наверное не применяют. На полях либо че-то растет либо вот такие закатыши, других вариантов нет:

wqs6.jpg

ele5.jpg

Сельская дорога к дому друзей:
9zvk.jpg

Лето закончилось. Открытие сезона. Тут все все уже видели неоднократно. Поэтому исключительно кратенько. Дети носятся по полям и лесам и лазят в речке:

kfsz.jpg

Взрослые начинают вкушать пиво и вино перед началом приготовлений к серьезному закусону. Время еще только 2 дня. Через часок солнце разгонит нас с дека по более прохладным углам:

vl49.jpg

Помидоры краснеют без теплицы:

gdy1.jpg

Это вот наши тут поля. Я спрашивал про брошенную на полях скошенную траву на фотках Юты. Здесь такого не видел. "Под парами" тут наверное не применяют. На полях либо че-то растет либо вот такие закатыши, других вариантов нет:

Я счас заплачу, я тебе за 5 минут своих личных фотоок с десяток с такими катышами покажу. И с такими и с квадратными упаковками и даже больше - такие вот катыши закатанные в огромные рулоны (каюсь, рулоны не сфотографировала и квадратные упаковки, которые видела вчера тоже)

Я бы даже сказал, что там только молодежь и есть.
дык,те что постарше,не дураки,они в тени держатся
Раздают цу,занимаются перераспределением прибыли,
А для преступных акций они и используют молодежь,

Случилась чуда - друг спас др пришла посылка. Лежит так скромненько сегодня на пороге. Молча совершенно. Как будто тут все время и лежала. Нда. Почти 9 месяцев бродила бедная. Но добродила все же. Уж и не надеялись. Слава Почте России!
Я уже сказал своё мнение. И от него не откажусь.

Дык,причина не доставки в первый раз посылки,и возврат ее почтой Канада,
До сих пор открыт,не может без причины почта Канады,вернуть почтовое отправление.

Я одно скажу,две последние посылки из Китая,пришли до меня менее чем за три недели,раньше это занимало минимум месяц,максимум я получал через 70 дней.

Я счас заплачу, я тебе за 5 минут своих личных фотоок с десяток с такими катышами покажу. И с такими и с квадратными упаковками и даже больше - такие вот катыши закатанные в огромные рулоны (каюсь, рулоны не сфотографировала и квадратные упаковки, которые видела вчера тоже)
Вам виднее. Я по России не ездил. Ориентируюсь только по вашим фоткам.

Дык,причина не доставки в первый раз посылки,и возврат ее почтой Канада,
До сих пор открыт,не может без причины почта Канады,вернуть почтовое отправление.
Не знаю, кто виноват. На самой посылке адрес указан правильно и не был поврежден. Судя по всему, канадцы напартачили.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу